Кухонные комбайны Bosch MUM 9YX5S12 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

123
ru
Регулирование насадок
■ Все ингредиенты перемешивать
с помощью профессионального уни
-
версального венчика для перемеши
-
вания в течение примерно ½ минуты
в режиме
1
, а затем в течение при
-
мерно 2-3 минут в режиме
6
.
При использовании более
500 г муки:
■ Ингредиенты замешивать с
помощью месильной насадки в
течение примерно ½ минуты в режиме
1
, затем в течение примерно 3-4 минут
в режиме
3
.
Максимальное количество:
4-кратное
количество продуктов из основного
рецепта
Дрожжевое тесто
Основной рецепт
–
500 г муки
–
1 яйцо
–
80 г жира (комнатной температуры)
–
80 г сахара
–
200-250 мл теплого молока
–
25 г свежих или 1 пакетик сухих
дрожжей
–
Цедра с ½ лимона
–
1 щепотка соли
■ Все ингредиенты перерабатывать
в течение примерно ½ минуты в
режиме
1
, а затем в течение примерно
3-6 минут в режиме
3
с помощью
месильной насадки.
Максимальное количество:
3-кратное
количество продуктов из основного
рецепта
Указание.
В моделях с системой
SensorControl Plus используйте автома
-
тическую программу.
X
«Пользование
системой SensorControl Plus» см.
стр. 118
Тесто для макарон
Основной рецепт
–
500 г муки
–
250 г яиц (ок. 5 штук)
–
При необх. 2-3 ст. л. (20-30 г) холодной
воды
■ Все ингредиенты перерабатывать
в течение примерно 3-5 минут в
режиме
3
до получения однородного
теста.
Максимальное количество:
1,5-кратное
количество продуктов из основного
рецепта
Тесто для хлеба
Основной рецепт
–
1000 г муки
–
3 пакетик сухих дрожжей
–
2 ч. л. соли
–
660 мл теплой воды
■ Все ингредиенты перерабатывать
в течение примерно ½ минуты в
режиме
1
, а затем в течение примерно
4-5 минут в режиме
3
с помощью
месильной насадки.
Максимальное количество:
1,5-кратное
количество продуктов из основного
рецепта
Регулирование насадок
W
Не исключена опасность
травмирования!
Перед регулированием извлеките вилку
из розетки.
Внимание!
Регулирование насадок следует выполнять
малыми шагами. Поворотный кронштейн
должен полностью опускаться, при этом
насадки не должны застревать на нижней
и боковой поверхности смесительной
чаши. Оптимальный зазор между насад
-
ками и смесительной чашей равен 3 мм.
X
Ряд рисунков
O
■ При вставленном профессиональном
венчике для взбивания проверьте
положение насадки.
■ Нажмите на кнопку разблокирования и
поднимите поворотный кронштейн до
упора.
■ Придержите рукой насадку. Ослабьте
контргайку, повернув ее вильчатым
гаечным ключом (на 10 мм) по часовой
стрелке.
Содержание
- 109 Не исключена опасность травмирования!
- 112 Элементы управления и; Цветная маркировка; Рисунок; Рисунок; ДРОЖЖЕВОЕ; ПЕРЕКЛЮЧИТЬ Н; ВОЕ ТЕСТО; Функциональные кнопки; Рисунок
- 113 Насадки; Рекомендации по установке скорости
- 114 Подготовка
- 115 Выбор установки; см. также краткую инструкцию; ЯЗЫК; РУССКИЙ; НАСТРОЙКА; СОХРАНЕНО; Применение без; Не исключена опасность
- 116 Пользование прибором; Добавление ингредиентов
- 117 Указания; Ряд рисунков; Указания
- 118 Выбор программы; Программа
- 120 Применение весов; Взвешивание ингредиентов; Предварительная
- 121 Подготовка к использованию; Очистка и уход
- 122 Рецепты; Основной рецепт
- 123 Дрожжевое тесто; Тесто для макарон; Регулирование насадок
- 124 Системы безопасности
- 125 Помощь при устранении неисправностей
- 132 No 261-ФЗ, законодательства о техническом регулировании












