Кухонные комбайны Bosch MUM 9YX5S12 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

118
ru
Пользование системой SensorControl Plus
Пользование таймером без
переработки продуктов
■ Нажмите кнопку
A
. На дисплее
появится
«00:00»
.
■ Кнопкой
+
или
-
установите нужное
время переработки.
■ Коротко нажмите 2 раза кнопку
A
,
чтобы запустить таймер.
■ На дисплее отображается оставшееся
время и выполняется обратный отсчет.
■ По истечении времени раздается
звуковой сигнал. На дисплее появится
«КОНЕЦ ТАЙМЕР»
.
Указания
–
Коротко нажмите 2 раза кнопку
A
,
чтобы остановить таймер (прибор
продолжает работать) или снова
запустить его.
–
Если при пользовании таймером
начать переработку продуктов,
прибор будет работать до истечения
оставшегося времени и затем
автоматически прекратит переработку.
Пользование системой
SensorControl Plus
Прибор (в зависимости от модели)
оснащен автоматическими программами
SensorControl Plus. Датчики контролируют
переработку ингредиентов и автоматиче
-
ски выключают прибор после достижения
запрограммированной консистенции.
Система SensorControl Plus позволяет
пользоваться следующими автоматиче
-
скими программами.
–
СЛИВКИ
Автоматическое приготовление сливок.
–
ЯИЧНЫЙ БЕЛОК
Автоматическое приготовление
взбитых яичных белков.
–
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
Автоматическое приготовление
дрожжевого теста.
Выбор программы
■ Нажмите кнопку
D
. На дисплее
появится
«СЛИВКИ»
.
■ Нажмите кнопку
D
или кнопки
+
/
-
.
Последовательно появляются
следующие программы.
Программа
Hасадка / ингредиенты
СЛИВКИ
> 300 мл
*
Профессиональный
венчик для взбивания
300-700 мл сливок
СЛИВКИ
> 700 мл
*
Профессиональный
венчик для взбивания
700-1500 мл сливок
ЯИЧНЫЙ
БЕЛОК
Профессиональный
венчик для взбивания
Белки из 2-12 яиц
ДРОЖЖЕВОЕ
ТЕСТО
Месильная насадка
Ингредиенты и количе
-
ства согласно рецепту
X
«Рецепты» см.
стр. 122
*
У приборов с встроенными весами опции
«> 300 мл»
и
«> 700 мл»
для программы
«СЛИВКИ»
не отображаются. На дисплее
мигает
«0г»
. Если загружено от 300 до
1500 мл сливок, дисплей постоянно пока
-
зывает количество и прибор автоматиче
-
ски использует надлежащие установки.
Если загружено меньше или больше
сливок, показанный на дисплее вес мигает.
Указания
–
Перед первым использованием
автоматической системы
SensorControl Plus для обеспечения
надлежащего функционирования
сенсорной системы кухонный комбайн
должен проработать не менее 2 минут.
–
После запуска SensorControl Plus не
добавляйте ингредиенты.
–
Система SensorControl Plus
запрограммирована только для
указанных насадок и продуктов
(в указанных количествах). Другие
комбинации невозможны.
Содержание
- 109 Не исключена опасность травмирования!
- 112 Элементы управления и; Цветная маркировка; Рисунок; Рисунок; ДРОЖЖЕВОЕ; ПЕРЕКЛЮЧИТЬ Н; ВОЕ ТЕСТО; Функциональные кнопки; Рисунок
- 113 Насадки; Рекомендации по установке скорости
- 114 Подготовка
- 115 Выбор установки; см. также краткую инструкцию; ЯЗЫК; РУССКИЙ; НАСТРОЙКА; СОХРАНЕНО; Применение без; Не исключена опасность
- 116 Пользование прибором; Добавление ингредиентов
- 117 Указания; Ряд рисунков; Указания
- 118 Выбор программы; Программа
- 120 Применение весов; Взвешивание ингредиентов; Предварительная
- 121 Подготовка к использованию; Очистка и уход
- 122 Рецепты; Основной рецепт
- 123 Дрожжевое тесто; Тесто для макарон; Регулирование насадок
- 124 Системы безопасности
- 125 Помощь при устранении неисправностей
- 132 No 261-ФЗ, законодательства о техническом регулировании












