Кухонные комбайны Bosch MUM 9YX5S12 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

122
ru
Рецепты
Очистка основного блока
■ Снимите защитные крышки приводов.
■ Протрите основной блок и защитные
крышки приводов мягкой влажной
тканью и высушите их.
Очистка смесительной чаши и
насадок
■ Очистите смесительную чашу, крышку
и насадки мыльным раствором
и мягкой тканью или губкой либо
вымойте их в посудомоечной машине.
■ Дайте высохнуть всем частям.
Рецепты
Взбитые сливки
–
200-1500 г
■ Сливки перерабатывать
от 1½ до 4 минут в режиме
7
, в
зависимости от количества и свойств
сливок с помощью профессионального
венчика для взбивания.
Указание.
В моделях с системой
SensorControl Plus используйте автома
-
тическую программу.
X
«Пользование
системой SensorControl Plus» см.
стр. 118
Яичные белки
–
2-12 белков
■ Белки взбивать в течение
4-6 минут в режиме
7
с помощью
профессионального венчика для
взбивания.
Указание.
В моделях с системой
SensorControl Plus используйте автома
-
тическую программу.
X
«Пользование
системой SensorControl Plus» см.
стр. 118
Бисквитное тесто
Основной рецепт
–
3 яйца
–
3-4 ст. л. горячей воды
–
150 г сахара
–
1 пакетика ванильного сахара
–
150 г муки
–
50 г крахмала
–
если потребуется, немного пекарского
порошка
■ Ингредиенты (кроме муки и крахмала)
взбивать в течение примерно
4-6 минут в режиме
7
с помощью
профессионального венчика для
взбивания до образования пены.
■ Установить поворотный
переключатель на режим
1
и в течение
примерно ½-1 минуты подмешивать
по столовой ложке просеянную муку и
крахмал.
Максимальное количество:
2-кратное
количество продуктов из основного
рецепта
Сдобное тесто
Основной рецепт
–
3-4 яйца
–
200-250 г сахара
–
1 щепотка соли
–
1 пакетик ванильного сахара или
цедра с ½ лимона
–
200-250 г сливочного масла или
маргарина (комнатной температуры)
–
500 г муки
–
1 пакетик пекарского порошка
–
150 мл молока
■ Все ингредиенты перемешивать
с помощью профессионального уни
-
версального венчика для перемеши
-
вания в течение примерно ½ минуты
в режиме
1
, затем в течение примерно
3-4 минут в режиме
5
.
Максимальное количество:
2½-кратное
количество продуктов из основного
рецепта
Песочное тесто
Основной рецепт
–
125 г сливочного масла
(комнатной температуры)
–
100-125 г сахара
–
1 яйцо
–
1 щепотка соли
–
немного лимонной цедры или
ванильного сахара
–
250 г муки
–
если потребуется, немного пекарского
порошка
Содержание
- 109 Не исключена опасность травмирования!
- 112 Элементы управления и; Цветная маркировка; Рисунок; Рисунок; ДРОЖЖЕВОЕ; ПЕРЕКЛЮЧИТЬ Н; ВОЕ ТЕСТО; Функциональные кнопки; Рисунок
- 113 Насадки; Рекомендации по установке скорости
- 114 Подготовка
- 115 Выбор установки; см. также краткую инструкцию; ЯЗЫК; РУССКИЙ; НАСТРОЙКА; СОХРАНЕНО; Применение без; Не исключена опасность
- 116 Пользование прибором; Добавление ингредиентов
- 117 Указания; Ряд рисунков; Указания
- 118 Выбор программы; Программа
- 120 Применение весов; Взвешивание ингредиентов; Предварительная
- 121 Подготовка к использованию; Очистка и уход
- 122 Рецепты; Основной рецепт
- 123 Дрожжевое тесто; Тесто для макарон; Регулирование насадок
- 124 Системы безопасности
- 125 Помощь при устранении неисправностей
- 132 No 261-ФЗ, законодательства о техническом регулировании












