Кухонные комбайны Bosch MUM 9YX5S12 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

37
pt
Receitas
Receitas
Natas batidas
–
200-1500 g
■ Bater as natas 1½ a 4 minutos na
fase
7
, dependendo da quantidade e das
características das natas, com a vara
para claras em castelo “Profi”.
Nota:
Nos modelos com SensorControl Plus
utilizar o programa automático.
X
“Utiliza-
ção do SensorControl Plus” ver página 33
Claras
–
2-12 claras
■ Bater as claras 4 a 6 minutos na
fase
7
com a vara para claras em castelo
“Profi”.
Nota:
Nos modelos com SensorControl Plus
utilizar o programa automático.
X
“Utiliza-
ção do SensorControl Plus” ver página 33
Massa de pão de ló
Receita base
–
3 ovos
–
3-4 colheres de sopa de água quente
–
150 g de açúcar
–
1 pacote de açúcar baunilhado
–
150 g de farinha
–
50 g de fécula
–
Um pouco de fermento em pó
■ Bater os ingredientes (exceto a farinha
e a fécula) com a vara para claras em
castelo “Profi” na fase
7
, durante ca. de
4-6 minutos, até formar espuma.
■ Rodar o seletor para a fase
1
, adicionar
e misturar, colher a colher, a farinha
peneirada e a fécula durante ca. de
½ até 1 minuto.
Quantidade máxima:
2 x a receita base
Massas leves
Receita base
–
3-4 ovos
–
200-250 g de açúcar
–
1 pitada de sal
–
1 pacotinho de açúcar baunilhado ou a
casca de ½ limão
–
200-250 g de manteiga ou margarina
(à temperatura ambiente)
–
500 g de farinha
–
1 pacote de fermento em pó
–
150 ml de leite
■ Com a vara para massas leves “Profi
Flexi”, misturar todos os ingredientes ca.
de ½ minuto na fase
1
e, depois, mais
ca. de 3-4 minutos na fase
5
.
Quantidade máxima:
2½ x a receita base
Massa quebrada
Receita base
–
125 g de manteiga
(à temperatura ambiente)
–
100-125 g de açúcar
–
1 ovo
–
1 pitada de sal
–
Um pouco de casca de limão ou açúcar
baunilhado
–
250 g de farinha
–
Um pouco de fermento em pó
■ Com a vara para massas leves “Profi
Flexi”, misturar todos os ingredientes
durante ca. de ½ minuto na fase
1
e,
depois, mais 2-3 minutos na fase
6
.
A partir de 500 g de farinha:
■ Com a vara para massas
pesadas, amassar durante ca.
de ½ minuto na fase
1
e, depois,
3-4 minutos na fase
3
.
Quantidade máxima:
4 x a receita base
Содержание
- 109 Не исключена опасность травмирования!
- 112 Элементы управления и; Цветная маркировка; Рисунок; Рисунок; ДРОЖЖЕВОЕ; ПЕРЕКЛЮЧИТЬ Н; ВОЕ ТЕСТО; Функциональные кнопки; Рисунок
- 113 Насадки; Рекомендации по установке скорости
- 114 Подготовка
- 115 Выбор установки; см. также краткую инструкцию; ЯЗЫК; РУССКИЙ; НАСТРОЙКА; СОХРАНЕНО; Применение без; Не исключена опасность
- 116 Пользование прибором; Добавление ингредиентов
- 117 Указания; Ряд рисунков; Указания
- 118 Выбор программы; Программа
- 120 Применение весов; Взвешивание ингредиентов; Предварительная
- 121 Подготовка к использованию; Очистка и уход
- 122 Рецепты; Основной рецепт
- 123 Дрожжевое тесто; Тесто для макарон; Регулирование насадок
- 124 Системы безопасности
- 125 Помощь при устранении неисправностей
- 132 No 261-ФЗ, законодательства о техническом регулировании












