Gaggenau VK 414-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 68

Грили Gaggenau VK 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

6 8

Ta t l

ı

l a r

Di

ğ

e r le r i

K

ı

rm

ı

z

ı

 mercimek (1:2)

1 litre

Deliksiz

Buharda 
pi

ş

irme

10 - 12 dk.

20 dk.

Salata için

Püre için

Kahverengi mercimek (1:2)

1 litre

Deliksiz

Buharda 
pi

ş

irme

35 - 45 dk.

Ye

ş

il mercimek (1:2)

1 litre

Deliksiz

Buharda 
pi

ş

irme

25 - 30 dk.

Beluga mercimek (1:2)

1 litre

Deliksiz

Buharda 
pi

ş

irme

20 - 25 dk.

Ye

ş

il ya da sar

ı

 bezelye, 

kabuksuz, tüm veya yar

ı

(1:2)

1 litre

Deliksiz

Buharda 
pi

ş

irme

60 - 90 dk.

Nohut (1:1)

1 litre

Deliksiz

Buharda 
pi

ş

irme

60 - 75 dk.

Nohutlar

ı

 12 saat 

ı

slatarak yumu

ş

at

ı

n

Pi

ş

irilecek yiyecek

Su mik-
tar

ı

Pi

ş

irme tep-

sisi

Ayar

Pi

ş

me 

süresi

ı

klamalar

Krem brüle / Flan / Krem 
karamel (120'

ş

er g)

1 litre

Delikli

95°C

35 - 40 dk.

Cihaz

ı

 buharda pi

ş

irme kademesinde 

ı

s

ı

t

ı

n.

Hamur tatl

ı

s

ı

 (100'er g)

1 litre

Deliksiz

Buharda 
pi

ş

irme

20 - 25 dk.

Buharda pi

ş

irmeden önce hamur tatl

ı

-

s

ı

n

ı

 30 dakika kabarmaya b

ı

rak

ı

n (bkz. 

Bölüm “Mayalama”).

Komposto

1 litre

Deliksiz

Buharda 
pi

ş

irme

10 - 20 dk.

Örne

ğ

in elma, armut, ravent

Damak zevkinize göre 

ş

eker, vanilyal

ı

 

ş

eker, tarç

ı

n ya da limon suyu ilave edin. 

Su ilave etmeniz gerekmez.

Sütlaç (250 g pirinç + 625 
ml süt)

1 litre

Deliksiz

Buharda 
pi

ş

irme

35 - 40 dk.

Damak zevkinize göre meyve, 

ş

eker veya 

tarç

ı

n ilave edin.

Pi

ş

irilecek yiyecek

Su mik-
tar

ı

Pi

ş

irme tep-

sisi

Ayar

Pi

ş

me 

süresi

ı

klamalar

Pi

ş

irilecek yiyecek

Su mik-
tar

ı

Pi

ş

irme tep-

sisi

Ayar

Pi

ş

me 

süresi

ı

klamalar

Yumurta pastas

ı

 (1 l)

1 litre

Deliksiz

95°C

35 - 40 dk.

Cihaz

ı

 buharda pi

ş

irme kademesinde 

ı

s

ı

t

ı

n.

İ

rmik köfteleri (20'

ş

er g)

1 litre

Delikli, Delik-
siz

Buharda 
pi

ş

irme

Tatl

ı

 ya da çorbal

ı

k malzeme olarak 

ş

ekerli veya tuzlu. Pi

ş

irme tepsisinin 

taban

ı

n

ı

 tereya

ğ

ı

yla hafif ya

ğ

lay

ı

n.

Yumurta, M ebat

ı

 (6 adet)

1 litre

Delikli

Buharda 
pi

ş

irme

7,5 dk.

10 dk.

14 dk.

Yumu

ş

ak

Orta

Sert

S

ı

cak 

ş

arap (en az 1 l)

75 - 80°C

120 dk.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VK 414-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"