Грили Gaggenau VK 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
6 7
G a rn it ür le r : Ta h
ı
l
▯
Ba k l agi ller i ve pi
ş
i r m e s
ı
v
ı
s
ı
n
ı
b e l i r t i l e n o ra nd a
d e l i k s i z p i
ş
i r m e t e p s i s i n e k oy un . Ö rn e k : 1 : 1 ,5 =
10 0 g t a h
ı
l ba
ş
ı
n a 1 5 0 m l s
ı
v
ı
.
▯
Pi
ş
i r m e s
ı
v
ı
s
ı
o l a ra k s u ve y a bu l yo n uy gu ndu r. Tuz ,
ba h a ra t , s e b z e , l i m o n s uy u,
ş
a r a p v s . de i l a ve
e d e bi l i r s i ni z .
▯
G e r e k l i s
ı
v
ı
m i k t a r
ı
ve p i
ş
m e s üre s i ba k
ı
m
ı
nd a n
ü r e t i c i n i n t a l i m a t l a r
ı
n
ı
d a d a i m a d i k k a te a l
ı
n .
Ga rn it ür le r : B a k l a gil l e r (k u rut ul m u
ş
)
▯
Ba k l agi ller i ve pi
ş
i r m e s
ı
v
ı
s
ı
n
ı
b e l i r t i l e n o ra nd a
d e l i k s i z p i
ş
i r m e t e p s i s i n e k oy un . Ö rn e k : 1 : 2 =
10 0 g b a k l a g i l l e r b a
ş
ı
na 20 0 m l s
ı
v
ı
. B a k l a g i l l e r
t a m a m e n p i
ş
i r m e s
ı
v
ı
s
ı
y l a ö r t ül ü o l m a l
ı
d
ı
r.
▯
Ba z
ı
ver iler i n ö nce de n y um u
ş
a t
ı
l m
ı
ş
b a k l a g i l l e r e
a i t o l du
ğ
u n u l ü t fe n d i k k a t e a l
ı
n. Ö nc e de n
y um u
ş
a t
ı
l m a m
ı
ş
b a k l a g i l l e r i n p i
ş
m e s üre s i ç o k
d a ha u z un du r.
▯
P i
ş
i r m e s
ı
v
ı
s
ı
o l a r a k s u ve ya b ul y o n u yg und ur. Tuz ,
b a ha ra t, s e bze , l i m o n s u y u,
ş
a ra p v s . d e i l a ve
e d e b i l i r s i n i z .
Orta boy ve yuvarlak taneli
pirinç (1 : 2)
1 litre
Deliksiz
Buharda
pi
ş
irme
15 - 18 dk.
Örne
ğ
in Arborio (Avorio), Carnaroli,
Bomba, Padano
Do
ğ
al pirinç (1 : 1,5)
1 litre
Deliksiz
Buharda
pi
ş
irme
40 - 50 dk.
Pirinç türüne göre pi
ş
me süresi büyük
ölçüde de
ğ
i
ş
ebilir
Parboiled pirinç (1 : 1,5)
1 litre
Deliksiz
Buharda
pi
ş
irme
10 - 15 dk.
K
ı
rm
ı
z
ı
pirinç (Camargue) (1
: 2)
1 litre
Deliksiz
Buharda
pi
ş
irme
30 - 35 dk.
Yaban pirinci (1 : 3)
1 litre
Deliksiz
Buharda
pi
ş
irme
20 - 25 dk.
Pi
ş
irilecek yiyecek
Su mik-
tar
ı
Pi
ş
irme tep-
sisi
Ayar
Pi
ş
me
süresi
Aç
ı
klamalar
Pi
ş
irilecek yiyecek
Su mik-
tar
ı
Pi
ş
irme tep-
sisi
Ayar
Pi
ş
me
süresi
Aç
ı
klamalar
İ
nce bulgur (1 : 2)
1 litre
Deliksiz
Buharda
pi
ş
irme
12 - 15 dk.
Kal
ı
n bulgur (1 : 2)
1 litre
Deliksiz
Buharda
pi
ş
irme
17 - 20 dk.
Orta boy kuskus (irmik) (1 :
2)
1 litre
Deliksiz
Buharda
pi
ş
irme
5 - 7 dk.
Dar
ı
(1 : 2,5)
1 litre
Deliksiz
Buharda
pi
ş
irme
25 - 35 dk.
M
ı
s
ı
r lapas
ı
(1 : 4)
1 litre
Deliksiz
Buharda
pi
ş
irme
10 - 15 dk.
Quinoa (1 : 2)
1 litre
Deliksiz
Buharda
pi
ş
irme
17 - 20 dk.
Pi
ş
irilecek yiyecek
Su mik-
tar
ı
Pi
ş
irme tep-
sisi
Ayar
Pi
ş
me
süresi
Aç
ı
klamalar
Bakla (1:1)
1 litre
Deliksiz
Buharda
pi
ş
irme
50 - 60 dk.
Fasulyeleri 12 saat
ı
slatarak yumu
ş
at
ı
n
K
ı
rm
ı
z
ı
fasulye (1:1)
1 litre
Deliksiz
Buharda
pi
ş
irme
75 - 90 dk.
Fasulyeleri 12 saat
ı
slatarak yumu
ş
at
ı
n
Kuru fasulye (1:1)
1 litre
Deliksiz
Buharda
pi
ş
irme
45 - 60 dk.
Fasulyeleri 12 saat
ı
slatarak yumu
ş
at
ı
n
Barbunya
1 litre
Deliksiz
Buharda
pi
ş
irme
45 - 60 dk.
Fasulyeleri 12 saat
ı
slatarak yumu
ş
at
ı
n
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)