Gaggenau VK 414-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Грили Gaggenau VK 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

1 7

Д есер т ы

Проч ее

Продукты

Коли
чество

 

воды

Вставка

Установка

Время

 

при

готовления

Примечания

Крем

-

брюле

 / 

флан

 / 

крем

-

карамель

 (

по

 120

г

)

литр

перфориро
ванная

95?

35 - 40 

мин

Прогреть

 

прибор

 

на

 

ступени

 

пара

Лапша

 (

по

 100

г

)

литр

неперфори
рованная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

20 - 25 

мин

Перед

 

пропариванием

 

дайте

 

лапше

 

в

 

течение

 30 

мин

созреть

 (

см

главу

"

Бро

-

жение

").

Компот

литр

неперфори
рованная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

10 - 20 

мин

например

яблоки

груши

ревень

Добавить

 

по

 

вкусу

 

сахар

ванилин

корицу

 

или

 

лимонный

 

сок

 

Добавлять

 

воду

 

не

 

обязательно

Молочная

 

рисовая

 

каша

 

(250

г

 

риса

 + 625 

мл

 

молока

)

литр

неперфори
рованная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

35 - 40 

мин

Добавить

 

по

 

вкусу

 

фрукты

сахар

 

или

 

корицу

Продукты

Коли
чество

 

воды

Вставка

Установка

Время

 

при

готовления

Примечания

Распущенное

 

яйцо

 (1

л

)

литр

неперфори
рованная

95?

35 - 40 

мин

Прогреть

 

прибор

 

на

 

ступени

 

пара

Клёцки

 

из

 

манной

 

крупы

 (

по

 

20

г

)

литр

перфориро
ванная

неперфори

-

рованная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

Сладкие

 

или

 

соленые

 

блюда

 

в

 

качестве

 

десерта

 

или

 

заправки

 

для

 

супа

 

Слегка

 

смазать

 

дно

 

вставки

 

маслом

Яйца

 

средние

 (6

шт

.)

литр

перфориро
ванная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

7,5 

мин

10 

мин

.

14 

мин

всмятку

мешочек

крутые

Глинтвейн

 (

минимум

 1 

л

)

75 - 80°C

120 

мин

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VK 414-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"