Грили Gaggenau VK 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
6 4
De z e n f e k s i yo n
▯
C i h a z a 1 l i t r e s u d o l d u ru n ve c i h a z
ı
b uha rda
pi
ş
i r m e k a de m e s i n de
ı
s
ı
t
ı
n .
▯
De z e n fe k t e e d i l e c e k c i s i m l e r l e b i r l i k te ( ö r n e
ğ
i n
re çe l , ko ns e r ve ve y a y o
ğ
u r t k a v a n o z l a r
ı
,
b i b e r o n l a r) d e l i k l i p i
ş
i r m e te p s i s i n i te k n e y e ko yu n
ve c a m k a pa
ğ
ı
k a p a t
ı
n.
▯
D e z e n fe k t e e d i l e c e k c i s i m l e r i n ö nc e d e n i y i c e
y
ı
k a n m
ı
ş
o l m a l a r
ı
g e r e k i r.
▯
2 0 d a k i k a b u h a r d a b e k l e t i n .
▯
Ay n
ı
a nd a i k i pi
ş
i r m e te p s i s i k u l l a n a c a k s a n
ı
z , i l k
ö n c e d e l i k l i t e p s i y i c i h a z a ye r l e
ş
tiri n, a rd
ı
n da n
d e l i k s i z t e p s i y i ü z e r i n e s ü r ü n ve 1 0 d a k i k a fa z l a
b uha r da pi
ş
i r i n .
S e bze
▯
S e b z e yi pi
ş
t i k t e n s o nra ba h a ra t l ay
ı
n . B uh a rda
pi
ş
i r m e y ö n t e m i n d e s e b z e ni n d o
ğ
a l t a d
ı
k a yn a t m a ya n a z a r a n d a h a i y i ko r un ur v e d a h a a z
ba h a ra t gere kir.
▯
F a r k l
ı
b e l i r t i l m e d i k ç e p i
ş
m e s ü re l e r i nd e 1 kg
s e bz e e s a s a l
ı
nm
ı
ş
t
ı
r.
Pi
ş
irilecek yiyecek
Su mik-
tar
ı
Pi
ş
irme tep-
sisi
Ayar
Pi
ş
me
süresi
Aç
ı
klamalar
Enginar, büyük (400 - 500'er
g)
1 litre
Delikli
Buharda
pi
ş
irme
40 - 50 dk.
Ispanak (250 g)
1 litre
Delikli
Buharda
pi
ş
irme
4 dk.
Karnabahar
1 litre
Delikli
Buharda
pi
ş
irme
15 - 20 dk.
Çiçekler halinde
Taze fasulye
1 litre
Delikli
Buharda
pi
ş
irme
20 - 25 dk.
Brokoli
1 litre
Delikli
Buharda
pi
ş
irme
10 - 15 dk.
Çiçekler halinde
Brokoli ve havuç (1'er kg)
1 litre
Delikli
Buharda
pi
ş
irme
20 - 25 dk.
Çiçekler / Dilimler halinde
Rezene
1 litre
Delikli
Buharda
pi
ş
irme
8 - 12 dk.
Dilim halinde
Sebze çorbas
ı
(1,2 kg)
1 litre
Delikli
Buharda
pi
ş
irme
50 - 60 dk.
Uzun çorba kâsesinde
Havuç
1 litre
Delikli
Buharda
pi
ş
irme
10 - 15 dk.
Dilimler halinde
Patates
1 litre
Delikli
Buharda
pi
ş
irme
20 - 25 dk.
Dörde bölünmü
ş
Alaba
ş
1 litre
Delikli
Buharda
pi
ş
irme
15 - 25 dk.
Dilimler halinde
P
ı
rasa
1 litre
Delikli
Buharda
pi
ş
irme
5 - 10 dk.
Dilimler halinde
Paz
ı
1 litre
Delikli
Buharda
pi
ş
irme
12 - 15 dk.
İ
lk önce saplar
ı
n
ı
8 - 10 dk. kaynat
ı
n, yap-
raklar
ı
ilave edin ve 5 dk. daha kaynat
ı
n
Pak choi (150 - 250'
ş
er g)
1 litre
Delikli
Buharda
pi
ş
irme
5 - 7 dk.
Uzunlamas
ı
na iki parça
Kabu
ğ
uyla ha
ş
lanan küçük
boy patates (yakla
ş
ı
k 50'
ş
er
g)
1 litre
Delikli
Buharda
pi
ş
irme
25 - 30 dk.
Kabu
ğ
uyla ha
ş
lanan orta
boy patates (yakla
ş
ı
k 70'er g)
1 litre
Delikli
Buharda
pi
ş
irme
30 - 40 dk.
Kabu
ğ
uyla ha
ş
lanan büyük
boy patates (yakla
ş
ı
k 100'er
g)
1 litre
Delikli
Buharda
pi
ş
irme
40 - 45 dk.
Brüksel lahanas
ı
1 litre
Delikli
Buharda
pi
ş
irme
18 - 22 dk.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)