Gaggenau VK 414-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 29

Грили Gaggenau VK 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

2 9

O dš

ť

av

ň

o v á ní   ( b o b u l ov i té   ov o c e )

N a p l

ň

t e   p

ř

í s t r o j   1 l i t r e m   vo d y   a   p

ř

e de h

ř

e j t e   n a  

s t u p n i   p

ř

í pra v y  v p á

ř

e .

Do  va ny de jte  ne jpr ve ná d o bu na  va

ř

e n í   b e z  

o t vo r

ů

 a  p o té  na  ni  ná d o bu  s  o t v o r y  s   bo b ulo vý m  

ov o ce m .  P

ř

i k l o p t e   s k l e n

ě

no u  po k licí.

O vo c e   n e c ht e   v   p

ř

ís tro j i  ta k d l o uho , d o ku d 

ne p

ř

e s t a n e   u n i k a t  š

ť

á va   ( cc a 1 2 0 m i n ut ) .

B o bu l e   m

ů

žete po té v y m a

č

k a t   n a   ut

ě

rce , a b y s te  

z a c hy t i l i   p o s l e d n í   z b y t k y   š

ť

áv y. 

Z av a

ř

o vá n í

N a p l

ň

t e   p

ř

í s t r o j   1 l i t r e m   vo d y   a   p

ř

e de h

ř

e j t e   n a  

s t u p n i   p

ř

í pra v y  v p á

ř

e .

Po t ra vi ny  z a va

ř

u j t e   h ne d   p o   z a k o u p e n í   n e b o  

s k l i z n i .  D l o u hé   s k l a d o vá ní   s ní ž í   o bs a h  v i t a m í n

ů

  a  

s na d no  v e de  ke  zka ž ení .

Po u ž í ve j te   p o u z e   k va l i t n í   o vo c e   a   z e l e n i n u .

Ma s o  ne ní p ro  z av a

ř

o vá n í   v  p a r n í m   va

ř

i

č

i   vho d n é .

Z ko n t ro l uj t e   a  d

ů

k l a d n

ě

 um y j te  za va

ř

o va c í  

s k l e n i ce   a   p r y ž o vé   k ro u ž k y,  s po ny   a   p ru ž i ny.

S t e r i l i z u j te   u m y té   s k l e n i c e   p

ř

e d   z a va

ř

o vá ní m   v 

p a rní m   va

ř

i

č

i   ( v i z   k a p i t o l a   „ S t e r i l i z o vá n í “ ) .

Po s t av t e   s k l e ni ce   do   n á do b y  na   va

ř

e n í   s   o t vo r y  

t a k ,   a by   s e   s k l e ni c e   n e d o t ýk a l y.

Po  u ko n

č

ení  do b y  p

ř

í p r a vy   s e j m

ě

t e   s k l e n

ě

no u 

p o k l i c i   a   s k l e n i c e   p o   j e j i c h   ú p l n é m   vy c hl a d n u t í  
v yj m

ě

te . 

Kyn ut í

N a p l

ň

t e   p

ř

í s t r o j   1 l i t r e m   vo d y   a   p

ř

e de h

ř

e j t e   n a  

s t u p n i   45   ° C .

De j te  do   p

ř

ís tro j e  ná d o bu  na   va

ř

e ní   b e z   o t vo r

ů

 

na p l n

ě

n o u  t

ě

s t e m   /   z á k l a de m   na   t

ě

s t o .    

Má -l i   t

ě

s t o   /   z á k l a d   na   t

ě

s to   k y n o ut   v  m í s e ,  ko š í ku  

na  k yn utí  neb o  p e

č

i cí   fo r m

ě

,  po už ijte  ná d o b u s  

o t vo r y,  do   které  po s t a víte  ná d o bu  s  t

ě

s t e m   /  

z á k l a d e m   n a   t

ě

s to .   D be j t e   n a   t o ,   a by   b y l o   m o ž n é  

s k l e n

ě

n o u   p o k l i c i   z ce l a   p

ř

i k l o p i t .

S k l e n

ě

n á   p o k l i c e   m u s í   b ý t   p o l o ž e n a .

N e ch t e   t

ě

s t o   /   z á k l a d   na   t

ě

s to   k y n o u t  p

ř

i   4 5   °C ,  

d o ku d  s e   j e h o   o b j e m   v ý r a z n

ě

 ne zvý š í 

( cc a 3 0 m i n .) .

S te r il i zov á ní

N a p l

ň

t e   p

ř

í s t r o j   1 l i t r e m   vo d y   a   p

ř

e de h

ř

e j t e   n a  

s t u p n i   p

ř

í pra v y  v p á

ř

e .  

Vl o ž te   ná d o bu   s   o t vo r y   s   p

ř

edm

ě

ty  ur

č

e n ým i   ke  

s t e r i l i z o vá n í   ( n a p

ř

. s k len i ce  na  m a rm el á du,  

z a va

ř

o va c í s k le nic e , ko jen e c ké l á hve ) do  va ny a  

z a k r y j te   s k l e n

ě

n o u   p o k l i c í .

P

ř

edm

ě

t y  

č

i   s k l e n i c e   ke   s t e r i l i z o vá n í   s e   m us í  

p

ř

e dt í m   d

ů

k l a d n

ě

 um ý t .

S t e r i l i z u j t e   v p á

ř

e   2 0  m i n u t .

Po u ž í vá t e - l i   d v

ě

 ná d o by  n a  va

ř

e n í   s o u

č

a s n

ě

, vl o ž te  

do  p

ř

í s t r o j e   n e j p r v e   n á d o b u  s   o t vo r y   a   p o té   n a   n i  

ná d o bu be z o t vo r

ů

. Po u ž í ve j te  p

ř

í s t ro j   o  1 0 m i nu t  

dél e .

P

ř

ipravované potraviny

Množství 
vody

Nádoba na 
va

ř

ení

Nastavení

Doba p

ř

í-

pravy

Poznámky

Ovoce, zelenina (krom

ě

 

fazolí a hrachu) v uzav

ř

ených 

zava

ř

ovacích sklenicích 

0,75–1 l

1 l

S otvory

P

ř

íprava v 

ř

e

35–40 min.

Fazole a hrách v uzav

ř

ených 

zava

ř

ovacích sklenicích 

0,75–1 l

1 l

S otvory

P

ř

íprava v 

ř

e

120 min.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VK 414-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"