Gaggenau VK 414-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 63

Грили Gaggenau VK 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

6 3

S

ı

c a k   t utm a

C i h a z a   1   l i t r e   s u   d o l d u ru n   ve   c i h a z

ı

 b uha rda  

pi

ş

i r m e   k a de m e s i n de  

ı

s

ı

t

ı

n .

İ

ç i n de   s

ı

c a k   y e m e k   b u l u n a n   d e l i k s i z   p i

ş

i r m e  

te p s i s i ni   t e k ne ye   ko y u n ,   s

ı

c a k l

ı

ğ

ı

  8 0   -   8 5° C 'y e  

ş

ürü n ve  ca m   ka p a

ğ

ı

  k a p a t

ı

n.

Ay n

ı

  a nd a   i k i   pi

ş

i r m e   te p s i s i  k u l l a n a c a k s a n

ı

z ,  i l k  

ö n c e   d e l i k l i  t e p s i y i ,  a r d

ı

n d a n   d e l i k s i z   t e p s i y i  

c i h a z a   ye r l e

ş

t i ri n .

C a m   k a p a

ğ

ı

n   k a p a t

ı

l m a s

ı

  g e re k i r.

S uy unu ç

ı

ka r ma   ( üzüm s ü  m eyv e l e r )

C i h a z a   1   l i t r e   s u   d o l d u ru n   ve   c i h a z

ı

 b uha rda  

pi

ş

i r m e   k a de m e s i n de  

ı

s

ı

t

ı

n .

İ

l k   ö nc e   d e l i k s i z   p i

ş

i r m e   t e p s i s i n i   te k n e y e  

ye r l e

ş

t i ri n ,  a r d

ı

n da n   i ç i n d e   ü z ü m s ü   m e yve l e r  

b u l u n a n   d e l i k l i   p i

ş

i r m e   te p s i s i n i   ü s t ü n e   ko yu n  ve  

ca m  k a pa

ğ

ı

  k a pa t

ı

n.

M e yv e ,  a r t

ı

k   s u   b

ı

ra k m a ya n a   k a da r  ci h a z

ı

n için de  

k a l m a l

ı

d

ı

r   ( y a k l a

ş

ı

k   1 20   da k i k a ) .

Ü z ü m s ü  m ey ve  s uy u nu  e n  s o n d a m l a s

ı

n a   k a da r  

e l d e   e t m e k  i çi n   m e y ve l e r i   a r d

ı

n d a n   b ul a

ş

ı

k   b e z i n i n  

i ç i n d e   s

ı

k a b i l i r s i n i z .  

Ko n s e r v e   e t m e

C i h a z a   1   l i t r e   s u   d o l d u ru n   ve   c i h a z

ı

 b uha rda  

pi

ş

i r m e   k a de m e s i n de  

ı

s

ı

t

ı

n .

G

ı

da  m a dd eler ini s a t

ı

n   a l d

ı

kt a n vey a  ha s a tta n  

hem e n s o n ra  ko ns e r ve e din . U z un  s üre  de po la n a n 
yi y e c e k l e ri n   vi t a m i n i   a z a l

ı

r  ve   ha f i f   e k

ş

i m e   o l u

ş

ur.

S a d e c e   k a l i t e l i  s e b z e   ve  m e y ve   ku l l a n

ı

n.

E t ,  b uh a rl

ı

 pi

ş

i ri c i d e   ko n s e r ve   e t m e k  a m a c

ı

y l a  

pi

ş

i r i l m e ye   u y g u n   d e

ğ

i l d i r.

Ko n s e r ve  k a va n o z l a r

ı

n

ı

,  l a s t i k  c o n t a l a r

ı

, k

ı

s k a ç   ve  

ya y l a r

ı

  ko n t r o l  e di n   ve  i t i n a y l a   te m i z l e y i n .

Y

ı

k a nm

ı

ş

  k a va n o z l a r

ı

 ko ns er ve e t m e d e n ö nc e  

b uha r l

ı

  p i

ş

i r i c i d e   d e z e n fe k t e   e d i n  ( b k z .  Bö l ü m  

“ D e z e nfe k s i yo n ” ) .

K a va no z l a r

ı

  b i r b i r i n e   d e

ğ

m ey e c e k  

ş

e k i l d e   d e l i k l i  

p i

ş

i r m e   t e p s i s i n e   ko y u n .

P i

ş

m e   s üre s i   s o n a   e r di

ğ

ind e  c a m  k a pa

ğ

ı

  a ç

ı

n v e  

k a va n o z l a r

ı

  a nc a k   t a m a m e n  s o

ğ

u d u k t a n   s o n r a  

a l

ı

n . 

Ma ya la m a   ( k a ba r tm a )

C i h a z a   1   l i t r e   s u   d o l d u ru n   ve   c i h a z

ı

  4 5 °C ' de  

ı

s

ı

t

ı

n .

İ

ç i n de   h a m u r   /   h a m u r   k a r

ı

ş

ı

m

ı

  b u l u n a n  d e l i k s i z  

pi

ş

i r m e   t e p s i s i n i   c i h a z a   ko y u n .  

Ha m u r /   Ha m ur k a r

ı

ş

ı

m

ı

 bi r ka p,  m ay a la m a   s e pe ti 

ya   d a   b i r  k a l

ı

b

ı

n   i ç i n d e   m ay a l a n a c a k s a ,   d e l i k l i  

p i

ş

i r m e   k a b

ı

n

ı

  ku l l a n

ı

n ve  ha m uru  / h a m ur  

k a r

ı

ş

ı

m

ı

n

ı

  i ç e r e n   k a b

ı

  i çi n e   ko y u n .   C a m   k a p a

ğ

ı

n  

t a m   k a p a nm a s

ı

n a   d i k k a t  e di n .

C a m   k a p a

ğ

ı

n   k a p a t

ı

l m a s

ı

  g e re k i r.

H a c m i   b e l i r g i n  ö l ç üd e   a r t a n a   k a d a r   h a m ur u   /  
ha m ur k a r

ı

ş

ı

m

ı

n

ı

  4 5 ° C 'de   k a b a rm ay a   b

ı

ra k

ı

n  

( ya k l a

ş

ı

k 3 0 dk .) .

Pi

ş

irilecek yiyecek

Su mik-
tar

ı

Pi

ş

irme tep-

sisi

Ayar

Pi

ş

me 

süresi

ı

klamalar

Etli tabakl

ı

k yemek

1 litre

Deliksiz

95°C

12 - 15 dk.

Hamur i

ş

leri, ni

ş

astal

ı

lar 

(500 g)

1 litre

Deliksiz

95°C

10 - 12 dk.

Pi

ş

irme tepsisinin taban

ı

n

ı

 tereya

ğ

ı

yla 

hafif ya

ğ

lay

ı

n

Sebze (500 g)

1 litre

Deliksiz

95°C

10 - 12 dk.

Pi

ş

irilecek yiyecek

Su mik-
tar

ı

Pi

ş

irme tep-

sisi

Ayar

Pi

ş

me 

süresi

ı

klamalar

Kapal

ı

 konserve kavanozla-

r

ı

nda meyve, sebze (fasulye 

ve bezelye hariç) 0,75 - 1l

1 litre

Delikli

Buharda 
pi

ş

irme

35 - 40 dk.

Kapal

ı

 konserve kavanozla-

r

ı

nda fasulye ve bezelye 

0,75 - 1l

1 litre

Delikli

Buharda 
pi

ş

irme

120 dk.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VK 414-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"