Грили Gaggenau VK 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
6 3
S
ı
c a k t utm a
▯
C i h a z a 1 l i t r e s u d o l d u ru n ve c i h a z
ı
b uha rda
pi
ş
i r m e k a de m e s i n de
ı
s
ı
t
ı
n .
▯
İ
ç i n de s
ı
c a k y e m e k b u l u n a n d e l i k s i z p i
ş
i r m e
te p s i s i ni t e k ne ye ko y u n , s
ı
c a k l
ı
ğ
ı
8 0 - 8 5° C 'y e
dü
ş
ürü n ve ca m ka p a
ğ
ı
k a p a t
ı
n.
▯
Ay n
ı
a nd a i k i pi
ş
i r m e te p s i s i k u l l a n a c a k s a n
ı
z , i l k
ö n c e d e l i k l i t e p s i y i , a r d
ı
n d a n d e l i k s i z t e p s i y i
c i h a z a ye r l e
ş
t i ri n .
▯
C a m k a p a
ğ
ı
n k a p a t
ı
l m a s
ı
g e re k i r.
S uy unu ç
ı
ka r ma ( üzüm s ü m eyv e l e r )
▯
C i h a z a 1 l i t r e s u d o l d u ru n ve c i h a z
ı
b uha rda
pi
ş
i r m e k a de m e s i n de
ı
s
ı
t
ı
n .
▯
İ
l k ö nc e d e l i k s i z p i
ş
i r m e t e p s i s i n i te k n e y e
ye r l e
ş
t i ri n , a r d
ı
n da n i ç i n d e ü z ü m s ü m e yve l e r
b u l u n a n d e l i k l i p i
ş
i r m e te p s i s i n i ü s t ü n e ko yu n ve
ca m k a pa
ğ
ı
k a pa t
ı
n.
▯
M e yv e , a r t
ı
k s u b
ı
ra k m a ya n a k a da r ci h a z
ı
n için de
k a l m a l
ı
d
ı
r ( y a k l a
ş
ı
k 1 20 da k i k a ) .
▯
Ü z ü m s ü m ey ve s uy u nu e n s o n d a m l a s
ı
n a k a da r
e l d e e t m e k i çi n m e y ve l e r i a r d
ı
n d a n b ul a
ş
ı
k b e z i n i n
i ç i n d e s
ı
k a b i l i r s i n i z .
Ko n s e r v e e t m e
▯
C i h a z a 1 l i t r e s u d o l d u ru n ve c i h a z
ı
b uha rda
pi
ş
i r m e k a de m e s i n de
ı
s
ı
t
ı
n .
▯
G
ı
da m a dd eler ini s a t
ı
n a l d
ı
kt a n vey a ha s a tta n
hem e n s o n ra ko ns e r ve e din . U z un s üre de po la n a n
yi y e c e k l e ri n vi t a m i n i a z a l
ı
r ve ha f i f e k
ş
i m e o l u
ş
ur.
▯
S a d e c e k a l i t e l i s e b z e ve m e y ve ku l l a n
ı
n.
▯
E t , b uh a rl
ı
pi
ş
i ri c i d e ko n s e r ve e t m e k a m a c
ı
y l a
pi
ş
i r i l m e ye u y g u n d e
ğ
i l d i r.
▯
Ko n s e r ve k a va n o z l a r
ı
n
ı
, l a s t i k c o n t a l a r
ı
, k
ı
s k a ç ve
ya y l a r
ı
ko n t r o l e di n ve i t i n a y l a te m i z l e y i n .
▯
Y
ı
k a nm
ı
ş
k a va n o z l a r
ı
ko ns er ve e t m e d e n ö nc e
b uha r l
ı
p i
ş
i r i c i d e d e z e n fe k t e e d i n ( b k z . Bö l ü m
“ D e z e nfe k s i yo n ” ) .
▯
K a va no z l a r
ı
b i r b i r i n e d e
ğ
m ey e c e k
ş
e k i l d e d e l i k l i
p i
ş
i r m e t e p s i s i n e ko y u n .
▯
P i
ş
m e s üre s i s o n a e r di
ğ
ind e c a m k a pa
ğ
ı
a ç
ı
n v e
k a va n o z l a r
ı
a nc a k t a m a m e n s o
ğ
u d u k t a n s o n r a
a l
ı
n .
Ma ya la m a ( k a ba r tm a )
▯
C i h a z a 1 l i t r e s u d o l d u ru n ve c i h a z
ı
4 5 °C ' de
ı
s
ı
t
ı
n .
▯
İ
ç i n de h a m u r / h a m u r k a r
ı
ş
ı
m
ı
b u l u n a n d e l i k s i z
pi
ş
i r m e t e p s i s i n i c i h a z a ko y u n .
▯
Ha m u r / Ha m ur k a r
ı
ş
ı
m
ı
bi r ka p, m ay a la m a s e pe ti
ya d a b i r k a l
ı
b
ı
n i ç i n d e m ay a l a n a c a k s a , d e l i k l i
p i
ş
i r m e k a b
ı
n
ı
ku l l a n
ı
n ve ha m uru / h a m ur
k a r
ı
ş
ı
m
ı
n
ı
i ç e r e n k a b
ı
i çi n e ko y u n . C a m k a p a
ğ
ı
n
t a m k a p a nm a s
ı
n a d i k k a t e di n .
▯
C a m k a p a
ğ
ı
n k a p a t
ı
l m a s
ı
g e re k i r.
▯
H a c m i b e l i r g i n ö l ç üd e a r t a n a k a d a r h a m ur u /
ha m ur k a r
ı
ş
ı
m
ı
n
ı
4 5 ° C 'de k a b a rm ay a b
ı
ra k
ı
n
( ya k l a
ş
ı
k 3 0 dk .) .
Pi
ş
irilecek yiyecek
Su mik-
tar
ı
Pi
ş
irme tep-
sisi
Ayar
Pi
ş
me
süresi
Aç
ı
klamalar
Etli tabakl
ı
k yemek
1 litre
Deliksiz
95°C
12 - 15 dk.
Hamur i
ş
leri, ni
ş
astal
ı
lar
(500 g)
1 litre
Deliksiz
95°C
10 - 12 dk.
Pi
ş
irme tepsisinin taban
ı
n
ı
tereya
ğ
ı
yla
hafif ya
ğ
lay
ı
n
Sebze (500 g)
1 litre
Deliksiz
95°C
10 - 12 dk.
Pi
ş
irilecek yiyecek
Su mik-
tar
ı
Pi
ş
irme tep-
sisi
Ayar
Pi
ş
me
süresi
Aç
ı
klamalar
Kapal
ı
konserve kavanozla-
r
ı
nda meyve, sebze (fasulye
ve bezelye hariç) 0,75 - 1l
1 litre
Delikli
Buharda
pi
ş
irme
35 - 40 dk.
Kapal
ı
konserve kavanozla-
r
ı
nda fasulye ve bezelye
0,75 - 1l
1 litre
Delikli
Buharda
pi
ş
irme
120 dk.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)