Грили Gaggenau VK 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
1 4
М ясо
/
Д о м аш н яя
п т и ца
/
К о л басн ы е
из дел ия
Гар ни р ы
И зд ели я
из
теста
и
к л е цк и
Мидии
в
белом
вине
(1
кг
)
1
литр
неперфори
рованная
Приготовле
ние
на
пару
8 - 12
мин
500
мл
белого
вина
При
приготовлении
блюд
из
морепро
дуктов
следует
использовать
только
закрытые
раковины
в
безукоризненном
состоянии
Когда
раковины
готовы
,
они
раскрываются
Филе
из
морского
черта
(3
см
)
в
бульоне
1
литр
неперфори
рованная
Приготовле
ние
на
пару
12 - 15
мин
500
мл
теплого
бульона
,
например
,
рыб
-
ного
соуса
с
овощами
,
имбирем
,
семе
-
нами
фенхеля
и
кориандром
Рулетики
из
морского
языка
(
по
80 - 150
г
)
1
литр
перфориро
ванная
Приготовле
ние
на
пару
12 - 15
мин
Пластина
копченого
лосося
в
форме
рулета
Моллюски
(12
шт
.)
1
литр
перфориро
ванная
Приготовле
ние
на
пару
4
мин
Продукты
Коли
чество
воды
Вставка
Установка
Время
при
готовления
Примечания
Продукты
Коли
чество
воды
Вставка
Установка
Время
при
готовления
Примечания
Фрикадельки
из
мясного
фарша
(
по
20 - 30
г
)
1
литр
перфориро
ванная
Приготовле
ние
на
пару
6 - 8
мин
Из
говяжьего
фарша
Слегка
смазать
дно
вставки
маслом
Куриная
грудка
фарширован
ная
(
по
250 - 300
г
)
1
литр
неперфори
рованная
Приготовле
ние
на
пару
25 - 30
мин
По
вкусу
,
обжарить
до
или
после
приго
-
товления
на
пару
Использовать
возника
ющий
отвар
как
основу
для
соуса
Террин
из
телятины
(1,2
кг
)
1
литр
перфориро
ванная
Приготовле
ние
на
пару
60 - 75
мин
Рулет
из
грудки
индейки
фар
шированный
(
по
250 - 300
г
)
1
литр
неперфори
рованная
Приготовле
ние
на
пару
20 - 30
мин
По
вкусу
,
обжарить
до
или
после
приго
-
товления
на
пару
Использовать
бульон
как
основу
для
соуса
Разогреть
колбасу
(
предва
-
рительно
ошпаренную
)
4
литр
без
75 - 90°C
10 - 20
мин
например
,
белая
колбаса
,
лионская
кол
-
баса
Продукты
Коли
чество
воды
Вставка
Установка
Время
при
готовления
Примечания
Изделия
из
теста
,
сухие
про
-
дукты
(500
г
)
4
литр
Корзина
для
макаронных
изделий
Приготовле
ние
на
пару
5 - 11
мин
Изделия
из
теста
свежие
,
охлажденные
,
без
начинки
(500
г
)
4
литр
Корзина
для
макаронных
изделий
Приготовле
ние
на
пару
3 - 4
мин
Изделия
из
теста
свежие
,
охлажденные
,
с
начинкой
(500
г
)
4
литр
Корзина
для
макаронных
изделий
Приготовле
ние
на
пару
8 - 10
мин
Гноччи
свежие
1
литр
перфориро
ванная
Приготовле
ние
на
пару
6 - 8
мин
Слегка
смазать
дно
вставки
сливочным
маслом
Картофельные
клецки
(
по
80
г
)
1
литр
перфориро
ванная
Приготовле
ние
на
пару
15 - 18
мин
Слегка
смазать
дно
вставки
сливочным
маслом
Хлебные
клецки
(
по
80
г
)
1
литр
перфориро
ванная
Приготовле
ние
на
пару
12 - 15
мин
Слегка
смазать
дно
вставки
сливочным
маслом
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)