Gaggenau VK 414-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Грили Gaggenau VK 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

1 4

М ясо

 / 

Д о м аш н яя

 

п т и ца

  /  

К о л басн ы е

 

из дел ия

Гар ни р ы

 

И зд ели я

 

из

 

теста

 

и

 

к л е цк и

Мидии

 

в

 

белом

 

вине

 (1 

кг

)

литр

неперфори
рованная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

8 - 12 

мин

500 

мл

 

белого

 

вина

При

 

приготовлении

 

блюд

 

из

 

морепро

дуктов

 

следует

 

использовать

 

только

 

закрытые

 

раковины

 

в

 

безукоризненном

 

состоянии

 

Когда

 

раковины

 

готовы

они

 

раскрываются

Филе

 

из

 

морского

 

черта

 

(3

см

в

 

бульоне

литр

неперфори
рованная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

12 - 15 

мин

500

мл

 

теплого

 

бульона

например

рыб

-

ного

 

соуса

 

с

 

овощами

имбирем

семе

-

нами

 

фенхеля

 

и

 

кориандром

Рулетики

 

из

 

морского

 

языка

 

(

по

 80 - 150

г

)

литр

перфориро
ванная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

12 - 15 

мин

Пластина

 

копченого

 

лосося

 

в

 

форме

 

рулета

Моллюски

 (12 

шт

.)

литр

перфориро
ванная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

мин

Продукты

Коли
чество

 

воды

Вставка

Установка

Время

 

при

готовления

Примечания

Продукты

Коли
чество

 

воды

Вставка

Установка

Время

 

при

готовления

Примечания

Фрикадельки

 

из

 

мясного

 

фарша

 (

по

 20 - 30

г

)

литр

перфориро
ванная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

6 - 8 

мин

Из

 

говяжьего

 

фарша

 

Слегка

 

смазать

 

дно

 

вставки

 

маслом

Куриная

 

грудка

 

фарширован

ная

 (

по

 250 - 300 

г

)

литр

неперфори
рованная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

25 - 30 

мин

По

 

вкусу

обжарить

 

до

 

или

 

после

 

приго

-

товления

 

на

 

пару

 

Использовать

 

возника

ющий

 

отвар

 

как

 

основу

 

для

 

соуса

Террин

 

из

 

телятины

 (1,2

кг

)

литр

перфориро
ванная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

60 - 75 

мин

Рулет

 

из

 

грудки

 

индейки

 

фар

шированный

 (

по

 250 - 300 

г

)

литр

неперфори
рованная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

20 - 30 

мин

По

 

вкусу

обжарить

 

до

 

или

 

после

 

приго

-

товления

 

на

 

пару

 

Использовать

 

бульон

 

как

 

основу

 

для

 

соуса

Разогреть

 

колбасу

 (

предва

-

рительно

 

ошпаренную

)

литр

без

75 - 90°C

10 - 20 

мин

например

белая

 

колбаса

лионская

 

кол

-

баса

Продукты

Коли
чество

 

воды

Вставка

Установка

Время

 

при

готовления

Примечания

Изделия

 

из

 

теста

сухие

 

про

-

дукты

 (500 

г

)

литр

Корзина

 

для

 

макаронных

 

изделий

Приготовле
ние

 

на

 

пару

5 - 11 

мин

Изделия

 

из

 

теста

 

свежие

охлажденные

без

 

начинки

 

(500

г

)

литр

Корзина

 

для

 

макаронных

 

изделий

Приготовле
ние

 

на

 

пару

3 - 4 

мин

Изделия

 

из

 

теста

 

свежие

охлажденные

с

 

начинкой

 

(500

г

)

литр

Корзина

 

для

 

макаронных

 

изделий

Приготовле
ние

 

на

 

пару

8 - 10 

мин

Гноччи

 

свежие

литр

перфориро
ванная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

6 - 8 

мин

Слегка

 

смазать

 

дно

 

вставки

 

сливочным

 

маслом

Картофельные

 

клецки

 (

по

 

80

г

)

литр

перфориро
ванная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

15 - 18 

мин

Слегка

 

смазать

 

дно

 

вставки

 

сливочным

 

маслом

Хлебные

 

клецки

 (

по

 80

г

)

литр

перфориро
ванная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

12 - 15 

мин

Слегка

 

смазать

 

дно

 

вставки

 

сливочным

 

маслом

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VK 414-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"