Gaggenau VK 414-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 51

Грили Gaggenau VK 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

5 1

De s e r y

Inn e

Produkt

Ilo

ść

 

wody

Wk

ł

ad do 

gotowania

Ustawienie Czas przy-

rz

ą

dzania 

potrawy

Uwagi

Crème brûlée / Flan / 
Crème caramel (po 120 g)

1 litry

perfor.

95°C

35 - 40 min.

Urz

ą

dzenie podgrza

ć

 do stopnia goto-

wania na parze.

Kluski na parze (po 100 g)

1 litry

nieperfor.

Gotowanie 
na parze

20 - 25 min.

Kluski na parze musz

ą

 przed gotowa-

niem przez 30 min. "wyrasta

ć

" (patrz roz-

dzia

ł

 "Fermentowa

ć

").

Kompot

1 litry

nieperfor.

Gotowanie 
na parze

10 - 20 min.

np. jab

ł

ka, gruszki, rabarbar

Wed

ł

ug uznania doda

ć

 cukier, cukier 

waniliowy, cynamon lub sok z cytryny. 
Dodanie wody nie jest konieczne.

Ry

ż

 na mleku (250 g ry

ż

u  + 

625 ml mleka)

1 litry

nieperfor.

Gotowanie 
na parze

35 - 40 min.

Wed

ł

ug uznania doda

ć

 owoce, cukier 

lub cynamon.

Produkt

Ilo

ść

 

wody

Wk

ł

ad do 

gotowania

Ustawienie Czas przy-

rz

ą

dzania 

potrawy

Uwagi

Jajo Royal, (1 l)

1 litr

nieperfor.

95°C

35 - 40 min.

Urz

ą

dzenie podgrza

ć

 do stopnia goto-

wania na parze.

Kluseczki z grysiku (à 20 g)

1 litr

perfor. / nie-
perfor.

Gotowanie 
na parze

S

ł

odki lub s

ł

one jako deser b

ą

d

ź

 doda-

tek do zup. Wk

ł

ad perforowany lekko 

posmarowa

ć

 mas

ł

em.

Jaja, wielko

ść

 M (6 sztuk)

1 litr

perfor.

Gotowanie 
na parze

7,5 min.

10 min.

14 min.

na mi

ę

kko

medium

na twardo

Grzaniec (min. 1 l)

75 - 80°C

120 min.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VK 414-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"