Грили Gaggenau VK 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
5 1
De s e r y
Inn e
Produkt
Ilo
ść
wody
Wk
ł
ad do
gotowania
Ustawienie Czas przy-
rz
ą
dzania
potrawy
Uwagi
Crème brûlée / Flan /
Crème caramel (po 120 g)
1 litry
perfor.
95°C
35 - 40 min.
Urz
ą
dzenie podgrza
ć
do stopnia goto-
wania na parze.
Kluski na parze (po 100 g)
1 litry
nieperfor.
Gotowanie
na parze
20 - 25 min.
Kluski na parze musz
ą
przed gotowa-
niem przez 30 min. "wyrasta
ć
" (patrz roz-
dzia
ł
"Fermentowa
ć
").
Kompot
1 litry
nieperfor.
Gotowanie
na parze
10 - 20 min.
np. jab
ł
ka, gruszki, rabarbar
Wed
ł
ug uznania doda
ć
cukier, cukier
waniliowy, cynamon lub sok z cytryny.
Dodanie wody nie jest konieczne.
Ry
ż
na mleku (250 g ry
ż
u +
625 ml mleka)
1 litry
nieperfor.
Gotowanie
na parze
35 - 40 min.
Wed
ł
ug uznania doda
ć
owoce, cukier
lub cynamon.
Produkt
Ilo
ść
wody
Wk
ł
ad do
gotowania
Ustawienie Czas przy-
rz
ą
dzania
potrawy
Uwagi
Jajo Royal, (1 l)
1 litr
nieperfor.
95°C
35 - 40 min.
Urz
ą
dzenie podgrza
ć
do stopnia goto-
wania na parze.
Kluseczki z grysiku (à 20 g)
1 litr
perfor. / nie-
perfor.
Gotowanie
na parze
S
ł
odki lub s
ł
one jako deser b
ą
d
ź
doda-
tek do zup. Wk
ł
ad perforowany lekko
posmarowa
ć
mas
ł
em.
Jaja, wielko
ść
M (6 sztuk)
1 litr
perfor.
Gotowanie
na parze
7,5 min.
10 min.
14 min.
na mi
ę
kko
medium
na twardo
Grzaniec (min. 1 l)
75 - 80°C
120 min.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)