Грили Gaggenau VK 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
1 5
Гар ни р ы
Р ис
▯
П о л о ж ит е
ри с
в
не пе рф о р ир о в ан н ую
в с т ав к у
и
д о б ав ь т е
ж и д к о с т и
в
зад ан н о м
с оо т н ош е н и и
П ри м е р
: 1 : 1, 5 =
н а
1 0 0
г
ри с а
2 00
м л
ж ид к ос ти
▯
В
к а ч е с т в е
ж и д к о с т и
д л я
пр иг от о в л е н и я
п о д х о д я т
в о д а
,
б у л ь о н
и л и
о т в а р
В ы
м о ж е т е
та к ж е
д о б ав ит ь
с о л ь
,
пр я н о с ти
,
о в о щ и
,
л им о н н ы й
с о к
,
в и н о
и
т ак
д а л е е
▯
В с е г д а
с л е д у йте
и м е ю щи м с я
н а
уп а к о в к е
у к аз ан и я м
и зг о то в ите л я
от н о с ит е л ь н о
н е о б х о д и м о г о
к о л и ч е с тв а
ж ид к ос ти
и
в ре м е ни
п ри г о то в л е н и я
Гар ни р ы
из
з л ак о в
▯
П о л о ж ит е
зл а к и
в
н е п е р фо р ир о в а н ну ю
в с та в к у
и
д о б ав ь т е
ж и д к о с т ь
в
за д а нн о м
с о о тн о ше н ии
П ри м е р
1 : 1 ,5 =
н а
10 0
г
зл а к о в
15 0
м л
ж и д к о с т и
▯
В
к а ч е с т в е
ж и д к о с т и
д л я
пр иг от о в л е н и я
п о д х о д я т
в о д а
,
б у л ь о н
и л и
о т в а р
В ы
м о ж е т е
та к ж е
д о б ав ит ь
с о л ь
,
пр я н о с ти
,
о в о щ и
,
л им о н н ы й
с о к
,
в и н о
и
т ак
д а л е е
▯
В с е г д а
с л е д у йте
и м е ю щи м с я
н а
уп а к о в к е
у к аз ан и я м
и зг о то в ите л я
от н о с ит е л ь н о
н е о б х о д и м о г о
к о л и ч е с тв а
ж ид к ос ти
и
в ре м е ни
п ри г о то в л е н и я
Продукты
Коли
чество
воды
Вставка
Установка
Время
при
готовления
Примечания
Рис
басмати
(1 : 2)
1
литр
неперфори
рованная
Приготовле
ние
на
пару
15 - 18
мин
Сиамский
рис
(1 : 2)
1
литр
неперфори
рованная
Приготовле
ние
на
пару
15 - 18
мин
Китайский
рис
(1 : 2)
1
литр
неперфори
рованная
Приготовле
ние
на
пару
15 - 18
мин
Рис
из
северо
-
восточного
Китая
Жасминовый
рис
(1 : 2)
1
литр
неперфори
рованная
Приготовле
ние
на
пару
15 - 18
мин
Удлиненный
рис
(1 : 2)
1
литр
неперфори
рованная
Приготовле
ние
на
пару
20 - 25
мин
например
,
патна
,
каролина
Средний
или
круглый
рис
(1 : 2)
1
литр
неперфори
рованная
Приготовле
ние
на
пару
15 - 18
мин
например
,
арборио
(
аворио
),
карна
-
роли
,
бомба
,
падано
Шелушеный
рис
(1 : 1,5)
1
литр
неперфори
рованная
Приготовле
ние
на
пару
40 - 50
мин
время
приготовления
сильно
варьиру
ется
в
зависимости
от
разновидности
риса
Овальный
рис
(1 : 1,5)
1
литр
неперфори
рованная
Приготовле
ние
на
пару
10 - 15
мин
Красный
рис
(
камарг
) (1 : 2)
1
литр
неперфори
рованная
Приготовле
ние
на
пару
30 - 35
мин
Канадский
рис
(1 : 3)
1
литр
неперфори
рованная
Приготовле
ние
на
пару
20 - 25
мин
Продукты
Коли
чество
воды
Вставка
Установка
Время
при
готовления
Примечания
Булгур
мелкий
(1 : 2)
1
литр
неперфори
рованная
Приготовле
ние
на
пару
12 - 15
мин
Булгур
крупный
(1 : 2)
1
литр
неперфори
рованная
Приготовле
ние
на
пару
17 - 20
мин
Кускус
средний
(
крупка
из
твёрдой
пшеницы
на
пару
)
(1 : 2)
1
литр
неперфори
рованная
Приготовле
ние
на
пару
5 - 7
мин
Пшено
(1 : 2,5)
1
литр
неперфори
рованная
Приготовле
ние
на
пару
25 - 35
мин
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)