Gaggenau VK 414-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Грили Gaggenau VK 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

1 5

Гар ни р ы

 

Р ис

П о л о ж ит е

 

ри с

 

в

 

не пе рф о р ир о в ан н ую

 

в с т ав к у

 

и

 

д о б ав ь т е

 

ж и д к о с т и

 

в

 

зад ан н о м

 

с оо т н ош е н и и

 

П ри м е р

:  1  :   1, 5  =  

н а

  1 0 0

г

 

ри с а

  2 00

м л

 

ж ид к ос ти

В

 

к а ч е с т в е

 

ж и д к о с т и

 

д л я

 

пр иг от о в л е н и я

 

п о д х о д я т

 

в о д а

,  

б у л ь о н

 

и л и

 

о т в а р

 

В ы

 

м о ж е т е

 

та к ж е

 

д о б ав ит ь

 

с о л ь

,  

пр я н о с ти

,  

о в о щ и

,  

л им о н н ы й

 

с о к

,  

в и н о

 

и

 

т ак

 

д а л е е

В с е г д а

 

с л е д у йте

 

и м е ю щи м с я

 

н а

 

уп а к о в к е

 

у к аз ан и я м

 

и зг о то в ите л я

 

от н о с ит е л ь н о

 

н е о б х о д и м о г о

 

к о л и ч е с тв а

 

ж ид к ос ти

 

и

 

в ре м е ни

 

п ри г о то в л е н и я

Гар ни р ы

 

из

 

з л ак о в

П о л о ж ит е

 

зл а к и

 

в

 

н е п е р фо р ир о в а н ну ю

 

в с та в к у

 

и

 

д о б ав ь т е

 

ж и д к о с т ь

 

в

 

за д а нн о м

 

с о о тн о ше н ии

 

П ри м е р

 1   :  1 ,5   =  

н а

 10 0

г

 

зл а к о в

 15 0

м л

 

ж и д к о с т и

В

 

к а ч е с т в е

 

ж и д к о с т и

 

д л я

 

пр иг от о в л е н и я

 

п о д х о д я т

 

в о д а

,  

б у л ь о н

 

и л и

 

о т в а р

 

В ы

 

м о ж е т е

 

та к ж е

 

д о б ав ит ь

 

с о л ь

,  

пр я н о с ти

,  

о в о щ и

,  

л им о н н ы й

 

с о к

,  

в и н о

 

и

 

т ак

 

д а л е е

 

В с е г д а

 

с л е д у йте

 

и м е ю щи м с я

 

н а

 

уп а к о в к е

 

у к аз ан и я м

 

и зг о то в ите л я

 

от н о с ит е л ь н о

 

н е о б х о д и м о г о

 

к о л и ч е с тв а

 

ж ид к ос ти

 

и

 

в ре м е ни

 

п ри г о то в л е н и я

Продукты

Коли
чество

 

воды

Вставка

Установка

Время

 

при

готовления

Примечания

Рис

 

басмати

 (1 : 2)

литр

неперфори
рованная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

15 - 18 

мин

Сиамский

 

рис

 (1 : 2)

литр

неперфори
рованная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

15 - 18 

мин

Китайский

 

рис

 (1 : 2)

литр

неперфори
рованная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

15 - 18 

мин

Рис

 

из

 

северо

-

восточного

 

Китая

Жасминовый

 

рис

 (1 : 2)

литр

неперфори
рованная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

15 - 18 

мин

Удлиненный

 

рис

 (1 : 2)

литр

неперфори
рованная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

20 - 25 

мин

например

патна

каролина

Средний

 

или

 

круглый

 

рис

 

(1 : 2)

литр

неперфори
рованная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

15 - 18 

мин

например

арборио

 (

аворио

), 

карна

-

роли

бомба

падано

Шелушеный

 

рис

 (1 : 1,5)

литр

неперфори
рованная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

40 - 50 

мин

время

 

приготовления

 

сильно

 

варьиру

ется

 

в

 

зависимости

 

от

 

разновидности

 

риса

Овальный

 

рис

 (1 : 1,5)

литр

неперфори
рованная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

10 - 15 

мин

Красный

 

рис

 (

камарг

) (1 : 2)

литр

неперфори
рованная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

30 - 35 

мин

Канадский

 

рис

 (1 : 3)

литр

неперфори
рованная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

20 - 25 

мин

Продукты

Коли
чество

 

воды

Вставка

Установка

Время

 

при

готовления

Примечания

Булгур

 

мелкий

 (1 : 2)

литр

неперфори
рованная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

12 - 15 

мин

Булгур

 

крупный

 (1 : 2)

литр

неперфори
рованная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

17 - 20 

мин

Кускус

 

средний

 (

крупка

 

из

 

твёрдой

 

пшеницы

 

на

 

пару

(1 : 2)

литр

неперфори
рованная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

5 - 7 

мин

Пшено

 (1 : 2,5)

литр

неперфори
рованная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

25 - 35 

мин

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VK 414-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"