Грили Gaggenau VK 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
1 1
Р е г ен е р а ц ия
(
п о д о гр е в а ни е
)
▯
На п ол ни те
п ри б о р
1
л итр о м
в о д ы
и
н аг р е й те
в о д у
на
с ту пе н и
па ра
▯
У с та н о в ит е
в
к ам е р у
п ри б о ра
пе р ф о р ир о в ан н ую
в с та в к у
и
в к л ю чи те
с н о в а
н а
9 5 ° C
▯
С те к л я н н ая
к р ы ш к а
д о л ж н а
б ы т ь
з ак р ы т а
Под дер жан ие
в
го р яч ем
состоян и и
▯
На п ол ни те
п ри б о р
1
л итр о м
в о д ы
и
н аг р е й те
в о д у
на
с ту пе н и
па ра
▯
У с та н о в ит е
в
к а ме ру
пр иб о р а
н е п е р ф о ри ро в а н н ую
в с та в к у
с
г о р я чи м
б л юд о м
,
по в е р н ит е
ру чк у
уп ра в л е н и я
с н ов а
в
по л о ж е н ие
8 0 - 8 5 ° C
и
за кро й те
с т е к л я н н у ю
к р ы ш к у
▯
П р и
ис по л ь з ов ан ии
од но в ре м е нн о
д в у х
в с та в о к
у с та н о в ит е
в
п р иб о р
с на ча л а
п е р ф ор и ро в а н н ую
в с т ав к у
,
а
п ос л е
эт о г о
(
с в е р х у
)
н е п е р ф ор и ро в а н н ую
в с та в к у
.
▯
С те к л я н н ая
к р ы ш к а
д о л ж н а
б ы т ь
з ак р ы т а
П р и го т о в л ен ие
с о к а
(
и з
я го д
)
▯
На п ол ни те
п ри б о р
1
л итр о м
в о д ы
и
н аг р е й те
в о д у
на
с ту пе н и
па ра
▯
У с та н о в ит е
в
п ри б о р
с н ач ал а
н е п е р фо р ир о в а н ну ю
в с та в к у
,
а
п о в е р х
н е ё
п е р ф ор и ро в а н ну ю
в с т ав к у
с
я г о д ам и
,
и
з ак р о йт е
с те к л я н н ую
к ры шк у
▯
Я г о д ы
д о л ж н ы
о с т ав а ть с я
в
п ри б о ре
д о
т е х
п о р
,
п о к а
н е
н ач не т
в ы с т уп а ть
с о к
(
п ри б л
. 1 20
м ин ут
)
▯
П о с л е
э то г о
,
д л я
по л у че н и я
п о с л е д ни х
о с та тк о в
с о к а
Вы
м о ж е т е
о тж ат ь
я г о д ы
в
п о с уд н о м
п о л от е н ц е
К о н с е р в ир о в а н ие
▯
На п ол ни те
п ри б о р
1
л итр о м
в о д ы
и
н аг р е й те
в о д у
на
с ту пе н и
па ра
▯
П ро в а р ив а йт е
пи ще в ы е
п ро д у к ты
т о тча с
п ос л е
по к у пк и
ил и
о г о р о д а
Д л и те л ь н ое
х р а не н ие
пр о д ук то в
пр ив од ит
к
у ме н ьш е н и ю
с о д е р ж а н ия
в ит ам и н ов
и
в ы зы в ае т
б ро ж е н ие
▯
И с п ол ьз уй те
то л ь к о
в ы с о к о к ач е с т в е н н ы е
ф р ук т ы
и
ов ощ и
▯
М я с о
н е
о т но с итс я
к
п р о д ук т ам
,
к от о ры е
п о д х о д я т
д л я
к о н с е р в ир о в а ни я
в
п а ро в а рк е
▯
К о н т ро л и ру йт е
с о с то я н и е
б ан о к
,
к о л ь це в ы х
р е зи н о в ы х
пр о к л а д о к
,
з аж им о в
,
п р уж ин
и
,
п р и
н е о б х о д и м о с ти
х о р о ш о
о чищ а йт е
их
▯
Д е зин ф и ци ру йт е
пр о м ы ты е
б ан к и
пе р е д
к о н с е рв и ро в а н ие м
п ро д у к т ов
в
п ар о в ар к е
(
с м
.
г л а в у
"
Д е зи н ф иц ир о в ан и е
")
▯
У с т ан о в и те
б ан к и
в
пе р ф о ри р ов ан н ую
в с та в к у
та к
,
чт о б ы
о н и
н е
с о пр ик ас а л ис ь
д р у г
с
д р уг о м
▯
П о с л е
о к о н ча н ия
в р е м е н и
пр и г от о в л е н и я
о т к ро й те
с т е к л я н н у ю
к р ы ш к у
.
В ы н и м ай те
б а н к и
то л ь к о
п о с л е
их
п ол но г о
о х л аж д е н и я
.
Продукты
Коли
чество
воды
Вставка
Установка
Время
при
готовления
Примечания
Мясные
блюда
1
литр
неперфори
рованная
95°C
12 - 15
мин
.
Изделия
из
теста
,
крахмало
-
содержащие
гарниры
(500
г
)
1
литр
неперфори
рованная
95°C
10 - 12
мин
.
Слегка
смазать
дно
вставки
Овощи
(500
г
)
1
литр
неперфори
рованная
95°C
10 - 12
мин
.
Продукты
Коли
чество
воды
Вставка
Установка
Время
при
готовления
Примечания
Фрукты
,
овощи
(
за
исключе
-
нием
фасоли
и
гороха
)
в
закрытых
банках
для
консер
-
вирования
0,75 - 1
л
1
литр
перфориро
ванная
Приготовле
ние
на
пару
35 - 40
мин
Фасоль
или
горох
в
закрытых
банках
для
консервирования
0,75 - 1
л
1
литр
перфориро
ванная
Приготовле
ние
на
пару
120
мин
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)