Gaggenau VK 414-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Грили Gaggenau VK 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

1 1

Р е г ен е р а ц ия

  (

п о д о гр е в а ни е

)

На п ол ни те

 

п ри б о р

  1  

л итр о м

 

в о д ы

 

и

 

н аг р е й те

 

в о д у

 

на

 

с ту пе н и

 

па ра

 

У с та н о в ит е

 

в

 

к ам е р у

 

п ри б о ра

 

пе р ф о р ир о в ан н ую

 

в с та в к у

 

и

 

в к л ю чи те

 

с н о в а

 

н а

  9 5   ° C

С те к л я н н ая

 

к р ы ш к а

 

д о л ж н а

 

б ы т ь

 

з ак р ы т а

 

Под дер жан ие

 

в

 

го р яч ем

 

состоян и и

На п ол ни те

 

п ри б о р

  1  

л итр о м

 

в о д ы

 

и

 

н аг р е й те

 

в о д у

 

на

 

с ту пе н и

 

па ра

У с та н о в ит е

 

в

 

к а ме ру

 

пр иб о р а

 

н е п е р ф о ри ро в а н н ую

 

в с та в к у

 

с

 

г о р я чи м

 

б л юд о м

,  

по в е р н ит е

 

ру чк у

 

уп ра в л е н и я

 

с н ов а

 

в

 

по л о ж е н ие

  8 0  -  8 5  ° C 

и

 

за кро й те

 

с т е к л я н н у ю

 

к р ы ш к у

П р и

 

ис по л ь з ов ан ии

 

од но в ре м е нн о

 

д в у х

 

в с та в о к

 

у с та н о в ит е

 

в

 

п р иб о р

 

с на ча л а

 

п е р ф ор и ро в а н н ую

 

в с т ав к у

,  

а

 

п ос л е

 

эт о г о

 (

с в е р х у

)  

н е п е р ф ор и ро в а н н ую

 

в с та в к у

.

С те к л я н н ая

 

к р ы ш к а

 

д о л ж н а

 

б ы т ь

 

з ак р ы т а

П р и го т о в л ен ие

 

с о к а

 (

и з

 

я го д

)

На п ол ни те

 

п ри б о р

  1  

л итр о м

 

в о д ы

 

и

 

н аг р е й те

 

в о д у

 

на

 

с ту пе н и

 

па ра

У с та н о в ит е

 

в

 

п ри б о р

 

с н ач ал а

 

н е п е р фо р ир о в а н ну ю

 

в с та в к у

,  

а

 

п о в е р х

 

н е ё

 

п е р ф ор и ро в а н ну ю

 

в с т ав к у

 

с

 

я г о д ам и

и

 

з ак р о йт е

 

с те к л я н н ую

 

к ры шк у

Я г о д ы

 

д о л ж н ы

 

о с т ав а ть с я

 

в

 

п ри б о ре

 

д о

 

т е х

 

п о р

п о к а

 

н е

 

н ач не т

 

в ы с т уп а ть

 

с о к

  (

п ри б л

.   1 20  

м ин ут

)

П о с л е

 

э то г о

,  

д л я

 

по л у че н и я

 

п о с л е д ни х

 

о с та тк о в

 

с о к а

 

Вы

 

м о ж е т е

 

о тж ат ь

 

я г о д ы

 

в

 

п о с уд н о м

 

п о л от е н ц е

 

К о н с е р в ир о в а н ие

На п ол ни те

 

п ри б о р

  1  

л итр о м

 

в о д ы

 

и

 

н аг р е й те

 

в о д у

 

на

 

с ту пе н и

 

па ра

П ро в а р ив а йт е

 

пи ще в ы е

 

п ро д у к ты

 

т о тча с

 

п ос л е

 

по к у пк и

 

ил и

 

о г о р о д а

 

Д л и те л ь н ое

 

х р а не н ие

 

пр о д ук то в

 

пр ив од ит

 

к

 

у ме н ьш е н и ю

 

с о д е р ж а н ия

 

в ит ам и н ов

 

и

 

в ы зы в ае т

 

б ро ж е н ие

И с п ол ьз уй те

 

то л ь к о

 

в ы с о к о к ач е с т в е н н ы е

 

ф р ук т ы

 

и

 

ов ощ и

М я с о

 

н е

 

о т но с итс я

 

к

 

п р о д ук т ам

,  

к от о ры е

 

п о д х о д я т

 

д л я

 

к о н с е р в ир о в а ни я

 

в

 

п а ро в а рк е

К о н т ро л и ру йт е

 

с о с то я н и е

 

б ан о к

,  

к о л ь це в ы х

 

р е зи н о в ы х

 

пр о к л а д о к

,  

з аж им о в

,  

п р уж ин

 

и

,  

п р и

 

н е о б х о д и м о с ти

 

х о р о ш о

 

о чищ а йт е

 

их

Д е зин ф и ци ру йт е

 

пр о м ы ты е

 

б ан к и

 

пе р е д

 

к о н с е рв и ро в а н ие м

 

п ро д у к т ов

 

в

 

п ар о в ар к е

 (

с м

г л а в у

  "

Д е зи н ф иц ир о в ан и е

")

У с т ан о в и те

 

б ан к и

 

в

 

пе р ф о ри р ов ан н ую

 

в с та в к у

 

та к

,  

чт о б ы

 

о н и

 

н е

 

с о пр ик ас а л ис ь

 

д р у г

 

с

 

д р уг о м

П о с л е

 

о к о н ча н ия

 

в р е м е н и

 

пр и г от о в л е н и я

 

о т к ро й те

 

с т е к л я н н у ю

 

к р ы ш к у

.  

В ы н и м ай те

 

б а н к и

 

то л ь к о

 

п о с л е

 

их

 

п ол но г о

 

о х л аж д е н и я

Продукты

Коли
чество

 

воды

Вставка

Установка

Время

 

при

готовления

Примечания

Мясные

 

блюда

литр

неперфори
рованная

95°C

12 - 15 

мин

.

Изделия

 

из

 

теста

крахмало

-

содержащие

 

гарниры

 (500 

г

)

литр

неперфори
рованная

95°C

10 - 12 

мин

.

Слегка

 

смазать

 

дно

 

вставки

Овощи

 (500

г

)

литр

неперфори
рованная

95°C

10 - 12 

мин

.

Продукты

Коли
чество

 

воды

Вставка

Установка

Время

 

при

готовления

Примечания

Фрукты

овощи

 (

за

 

исключе

-

нием

 

фасоли

 

и

 

гороха

в

 

закрытых

 

банках

 

для

 

консер

-

вирования

 0,75 - 1 

л

литр

перфориро
ванная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

35 - 40 

мин

Фасоль

 

или

 

горох

 

в

 

закрытых

 

банках

 

для

 

консервирования

 

0,75 - 1 

л

литр

перфориро
ванная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

120 

мин

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VK 414-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"