Грили Gaggenau VK 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
1 2
Брож ен ие
(
соз р ева ни е
)
▯
На п ол ни те
п ри б о р
1
л и тр ом
в о д ы
и
пр о г ре йт е
в од у
д о
4 5 ° C
▯
У с та н о в ит е
в
п р иб о р
н е п е р ф о ри ро в ае н н у ю
в с та в к у
с
т е с т о м
/
о п ар о й
▯
Ес л и
б р ож е н ие
т е с т а
/
о па ры
д о л ж н о
п ро х о д и ть
в
м ис к е
,
б р о д ил ь н о й
к ор зи н е
ил и
в
ф о р м е
д л я
в ы п е чк и
,
у с т ан о в ит е
в
пр иб о р
пе р ф о р ир ов ан н ую
е м к о с ть
с
те с т о м
/
о п ар о й
П р и
э то м
н у ж н о
о б р ащ а ть
в н им а н ие
н а
то
,
чт об ы
п р иб о р
п л о тн о
з а к р ы в а л с я
с т е к л я н н о й
к р ы ш к о й
▯
С те к л я н н ая
к р ы ш к а
д о л ж н а
б ы т ь
з ак р ы т а
▯
Д а йт е
те с ту
/
о п ар е
с о з р е ть
п ри
4 5 ° C
та к
,
что б ы
е г о
о б ъ е м
з ам е тн о
у в е л и чи л с я
(
в
те ч е н ие
п ри б л
. 3 0
м и н
.)
Д ез ин ф иц и р о в ан ие
▯
На п ол ни те
п ри б о р
1
л итр о м
в о д ы
и
н аг р е й те
в о д у
на
с ту пе н и
па ра
▯
У с та н о в ит е
пе р ф о р ир ов ан н ую
в с та в к у
с
д е зи н ф иц ир уе м ы м и
е м к о с т я м и
(
н а пр им е р
,
б ан к и
д л я
в ар е н ь я
,
д л я
к о н с е р в ир о в ан и я
ил и
д л я
пр иг о т о в л е н ия
й ог у р та
,
б у ты л о ч к и
д л я
д е т с к о г о
пи та н ия
)
и
з ак р о йт е
с те к л я н н ую
к ры шк у
▯
Д е зин ф и ци ру е м ы е
е м к ос ти
п р е д в а ри те л ь н о
д о л ж ны
б ы ть
тщ а те л ь н о
пр о м ы т ы
▯
О б р а б ат ы в а йт е
е м к о с т и
па ро м
в
те ч е н ие
2 0
м и ну т
▯
П р и
ис по л ь з ов ан ии
од но в ре м е нн о
д в у х
в с та в о к
у с та н о в ит е
в
п р иб о р
с на ча л а
п е р ф ор и ро в а н н ую
в с т ав к у
,
за тем
(
с в е рх у
)
н е п е рф о р ир о в а н ну ю
в с т ав к у
,
и
о б р аб а ты в ай те
е м к о с ти
п ар о м
в
т е че н и е
10
м и н ут
О в о щ и
▯
Д о б ав л я йт е
пр я н о с ти
в
о в о щ и
т о л ь к о
п о с л е
по л н о г о
п р иг о то в л е н ия
П р и
пр о п ар ив а н ии
на ту р ал ь н ы й
в к ус
о в о щ е й
с о х р ан я е т с я
л уч ше
,
чем
пр и
в а рк е
,
п о эт о м у
о н и
о ни
в
м е нь ш е й
с т е п е н и
тр е б ую т
з ап ра в к и
п р я н о с тя м и
▯
Е с л и
н е
у к аз ан о
ин о е
,
в ре мя
п ри г о то в л е ни я
п ри в о д ит с я
в
ра с че те
н а
1
к г
о в о щ е й
Продукты
Коли
чество
воды
Вставка
Установка
Время
при
готовления
Примечания
Артишоки
крупные
(
по
400 -
500
г
)
1
литр
перфориро
ванная
Приготовле
ние
на
пару
40 - 50
мин
Шпинат
листовой
(250
г
)
1
литр
перфориро
ванная
Приготовле
ние
на
пару
4
мин
Цветная
капуста
1
литр
перфориро
ванная
Приготовле
ние
на
пару
15 - 20
мин
розочками
Зеленая
фасоль
1
литр
перфориро
ванная
Приготовле
ние
на
пару
20 - 25
мин
Брокколи
1
литр
перфориро
ванная
Приготовле
ние
на
пару
10 - 15
мин
розочками
Брокколи
и
морковь
(
по
1
кг
) 1
литр
перфориро
ванная
Приготовле
ние
на
пару
20 - 25
мин
розочками
/
ломтиками
Фенхель
1
литр
перфориро
ванная
Приготовле
ние
на
пару
8 - 12
мин
полосками
Овощной
террин
(1,2
кг
)
1
литр
перфориро
ванная
Приготовле
ние
на
пару
50 - 60
мин
в
террине
удлиненной
формы
Морковь
1
литр
перфориро
ванная
Приготовле
ние
на
пару
10 - 15
мин
ломтиками
Картофель
1
литр
перфориро
ванная
Приготовле
ние
на
пару
20 - 25
мин
четвертинками
Кольраби
1
литр
перфориро
ванная
Приготовле
ние
на
пару
15 - 25
мин
ломтиками
Зененый
лук
1
литр
перфориро
ванная
Приготовле
ние
на
пару
5 - 10
мин
ломтиками
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)