Gaggenau VK 414-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Грили Gaggenau VK 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

1 2

Брож ен ие

  (

соз р ева ни е

)

На п ол ни те

 

п ри б о р

 1 

л и тр ом

 

в о д ы

 

и

 

пр о г ре йт е

 

в од у

 

д о

  4 5 ° C

У с та н о в ит е

 

в

 

п р иб о р

 

н е п е р ф о ри ро в ае н н у ю

 

в с та в к у

 

с

 

т е с т о м

  /  

о п ар о й

 

Ес л и

 

б р ож е н ие

 

т е с т а

  /  

о па ры

 

д о л ж н о

 

п ро х о д и ть

 

в

 

м ис к е

б р о д ил ь н о й

 

к ор зи н е

 

ил и

 

в

 

ф о р м е

 

д л я

 

в ы п е чк и

,  

у с т ан о в ит е

 

в

 

пр иб о р

 

пе р ф о р ир ов ан н ую

 

е м к о с ть

 

с

 

те с т о м

  /  

о п ар о й

 

П р и

 

э то м

 

н у ж н о

 

о б р ащ а ть

 

в н им а н ие

 

н а

 

то

,  

чт об ы

 

п р иб о р

 

п л о тн о

 

з а к р ы в а л с я

 

с т е к л я н н о й

 

к р ы ш к о й

С те к л я н н ая

 

к р ы ш к а

 

д о л ж н а

 

б ы т ь

 

з ак р ы т а

Д а йт е

 

те с ту

  /  

о п ар е

 

с о з р е ть

 

п ри

  4 5 ° C 

та к

,  

что б ы

 

е г о

 

о б ъ е м

 

з ам е тн о

 

у в е л и чи л с я

  (

в

 

те ч е н ие

 

п ри б л

. 3 0

м и н

.)

Д ез ин ф иц и р о в ан ие

На п ол ни те

 

п ри б о р

  1  

л итр о м

 

в о д ы

 

и

 

н аг р е й те

 

в о д у

 

на

 

с ту пе н и

 

па ра

 

У с та н о в ит е

 

пе р ф о р ир ов ан н ую

 

в с та в к у

 

с

 

д е зи н ф иц ир уе м ы м и

 

е м к о с т я м и

  (

н а пр им е р

,  

б ан к и

 

д л я

 

в ар е н ь я

,  

д л я

 

к о н с е р в ир о в ан и я

 

ил и

 

д л я

 

пр иг о т о в л е н ия

 

й ог у р та

б у ты л о ч к и

 

д л я

 

д е т с к о г о

 

пи та н ия

и

 

з ак р о йт е

 

с те к л я н н ую

 

к ры шк у

Д е зин ф и ци ру е м ы е

 

е м к ос ти

 

п р е д в а ри те л ь н о

 

д о л ж ны

 

б ы ть

 

тщ а те л ь н о

 

пр о м ы т ы

О б р а б ат ы в а йт е

 

е м к о с т и

 

па ро м

 

в

 

те ч е н ие

  2 0 

м и ну т

П р и

 

ис по л ь з ов ан ии

 

од но в ре м е нн о

 

д в у х

 

в с та в о к

 

у с та н о в ит е

 

в

 

п р иб о р

 

с на ча л а

 

п е р ф ор и ро в а н н ую

 

в с т ав к у

,  

за тем

  (

с в е рх у

н е п е рф о р ир о в а н ну ю

 

в с т ав к у

,  

и

 

о б р аб а ты в ай те

 

е м к о с ти

 

п ар о м

 

в

 

т е че н и е

 10  

м и н ут

О в о щ и

Д о б ав л я йт е

 

пр я н о с ти

 

в

 

о в о щ и

 

т о л ь к о

 

п о с л е

 

по л н о г о

 

п р иг о то в л е н ия

 

П р и

 

пр о п ар ив а н ии

 

на ту р ал ь н ы й

 

в к ус

 

о в о щ е й

 

с о х р ан я е т с я

 

л уч ше

,  

чем

 

пр и

 

в а рк е

,  

п о эт о м у

 

о н и

 

о ни

 

в

 

м е нь ш е й

 

с т е п е н и

 

тр е б ую т

 

з ап ра в к и

 

п р я н о с тя м и

Е с л и

 

н е

 

у к аз ан о

 

ин о е

,  

в ре мя

 

п ри г о то в л е ни я

 

п ри в о д ит с я

 

в

 

ра с че те

 

н а

  1  

к г

 

о в о щ е й

 

Продукты

Коли
чество

 

воды

Вставка

Установка

Время

 

при

готовления

Примечания

Артишоки

 

крупные

 (

по

 400 - 

500

г

)

литр

перфориро
ванная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

40 - 50 

мин

Шпинат

 

листовой

 (250

г

)

литр

перфориро
ванная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

мин

Цветная

 

капуста

литр

перфориро
ванная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

15 - 20 

мин

розочками

Зеленая

 

фасоль

литр

перфориро
ванная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

20 - 25 

мин

Брокколи

литр

перфориро
ванная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

10 - 15 

мин

розочками

Брокколи

 

и

 

морковь

 (

по

 1 

кг

) 1 

литр

перфориро
ванная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

20 - 25 

мин

розочками

 / 

ломтиками

Фенхель

литр

перфориро
ванная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

8 - 12 

мин

полосками

Овощной

 

террин

 (1,2

кг

)

литр

перфориро
ванная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

50 - 60 

мин

в

 

террине

 

удлиненной

 

формы

Морковь

литр

перфориро
ванная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

10 - 15 

мин

ломтиками

Картофель

литр

перфориро
ванная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

20 - 25 

мин

четвертинками

Кольраби

литр

перфориро
ванная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

15 - 25 

мин

ломтиками

Зененый

 

лук

литр

перфориро
ванная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

5 - 10 

мин

ломтиками

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VK 414-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"