Gaggenau VK 414-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 31

Грили Gaggenau VK 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

3 1

R yba

Ry b í  f ilé n e b o  ce lé r y by  m

ů

ž e te   b u

ď

 va

ř

it v pá

ř

e  

neb o  v  ná d o b

ě

 na   va

ř

e ní   b e z   o t vo r

ů

 ve   vý va ru /

š

ť

á v

ě

. P

ř

í p ra va  ve  vý va r u t r v á  v  po ro v ná ní  s  

va

ř

en ím  v  pá

ř

e   c ca   o   2 –5   m i n ut   dé l e ,  p o d l e  

m no ž s t ví   a  po

č

á t e

č

n í   t e p l o t y   v ýva ru.

Pro  p

ř

í pra v u  v   p á

ř

e   p o u ž í ve j t e   p

ř

e de vš í m   ná d o b u 

na  va

ř

e ní   s   o t vo r y.  Po k u d   s e   r y b a  v e l m i   p

ř

ichy t áv á  

k ná do b

ě

, m

ů

žete  ná d o bu  vy m a za t tu ke m .

R y b u  p

ř

i p ra vo va no u  v  pá

ř

e   o s o l t e   te pr ve   po  

va

ř

e n í .  Ta k   r y b a   z t r a t í   m é n

ě

 vo dy.

U   fi l é   s   k

ů

ž í :   r y b u  p o l o ž t e   s t ra n o u  s   k

ů

ží na ho ru , 

t a k   z

ů

s t a no u  s t r uk t u ra   a   a ro m a   l é pe   z a c ho vá ny.

D o   v ýva ru  m

ů

ž e t e   p

ř

i da t   ví n o , r y bí   fo n d,  z e l e ni n u, 

by li nky  a   ko

ř

e ní .

ã

N e b e z p e

č

í   o t r a v y !

P

ř

i p r a v u j t e   p o u z e   n e p o š k o z e n é ,  z av

ř

e n é   m u š l e .   N i k dy  

n e j e z te   m uš l e ,  k te ré   s e   p o   va

ř

e ní   ne o t e v

ř

o u.

Ma so / d r

ů

b e ž  /   uz e ni ny

P

ř

ipravované potraviny

Množství 
vody

Nádoba na 
va

ř

ení

Nastavení

Doba p

ř

í-

pravy

Poznámky

Filé z ryb s m

ě

kkým masem 

(1–2 cm silné)

1 l

S otvory

P

ř

íprava v 

ř

e

3–6 min.

Nap

ř

. treska, halibut, kamená

č

, panga-

sius, candát

Filé z ryb s tužším masem 
(2–3 cm silné)

1 l

S otvory

P

ř

íprava v 

ř

e

10–15 min.

Nap

ř

. losos, okouník, mo

ř

ský losos, tla-

moun, rybalo nilský (okoun nilský), mo

ř

-

č

ák evropský

Zlatá makrela celá (600 g) ve 
vývaru

1 l

Bez otvor

ů

P

ř

íprava v 

ř

e

25–30  min.

500 ml vlažného vývaru, nap

ř

. rybí fond s 

plátky/kole

č

ky zeleniny

Pstruzi celí (2 pstruzi à 
200 g) ve vývaru

1 l

Bez otvor

ů

P

ř

íprava v 

ř

e

10 - 15 min.

500 ml vlažného vývaru, nap

ř

. rybí fond s 

plátky/kole

č

ky zeleniny

Rybí terina (1,2 kg)

1 l

S otvory

P

ř

íprava v 

ř

e

40–45 min.

V podélné form

ě

 na terinu

Slávka jedlá na bílém vín

ě

 

(1 kg)

1 l

Bez otvor

ů

P

ř

íprava v 

ř

e

8–12 min.

500 ml bílého vína

Použijte pouze nepoškozené, zav

ř

ené 

mušle. Mušle jsou hotové, když se ote-
v

ř

ou.

Filé z mo

ř

ského 

ď

asa (3 cm) 

ve vývaru

1 l

Bez otvor

ů

P

ř

íprava v 

ř

e

12–15 min.

500 ml vlažného vývaru, nap

ř

. rybí fond 

se zeleninou, zázvorem, fenyklovými 
semínky a koriandrem

Rolka z mo

ř

ského jazyka (à 

80–150 g)

1 l

S otvory

P

ř

íprava v 

ř

e

12–15 min.

Zabalte s jedním plátkem uzeného 
lososa.

H

ř

ebenatka svatojakubská 

(12 ks)

1 l

S otvory

P

ř

íprava v 

ř

e

4 min.

P

ř

ipravované potraviny

Množství 
vody

Nádoba na 
va

ř

ení

Nastavení

Doba p

ř

í-

pravy

Poznámky

Kuli

č

ky z mletého masa (à 

20–30 g)

1 l

S otvory

P

ř

íprava v 

ř

e

6–8 min.

Z hov

ě

zího sekaného masa. Pot

ř

ete dno 

nádoby na va

ř

ení lehce máslem.

Ku

ř

ecí prsa, pln

ě

ná (à 250–

300g )

1 l

Bez otvor

ů

P

ř

íprava v 

ř

e

25–30 min.

Podle chuti p

ř

ed p

ř

ípravou v pá

ř

e nebo 

po ní ope

č

te na prudkém ohni. Vzniklou 

š

ť

ávu použijte jako základ omá

č

ky.

Telecí terina (1,2 kg)

1 l

S otvory

P

ř

íprava v 

ř

e

60–75 min.

Kr

ů

tí roláda, pln

ě

ná (à 250–

300 g)

1 l

Bez otvor

ů

P

ř

íprava v 

ř

e

20–30 min.

Podle chuti p

ř

ed p

ř

ípravou v pá

ř

e nebo 

po ní ope

č

te na prudkém ohni. Vzniklou 

š

ť

ávu použijte jako základ omá

č

ky.

Oh

ř

átí uzenin

4 l

Bez

75–90 °C

10–20 min.

Nap

ř

. Lyonská, bílá klobása

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VK 414-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"