Gaggenau VK 414-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 65

Грили Gaggenau VK 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

6 5

B a l

ı

k

Ba l

ı

k   f i l e t o l a r

ı

n

ı

  v ey a   t ü m   ba l

ı

k l a r

ı

 bu ha r da  v ey a  

d e l i k s i z   p i

ş

i r m e   t e p s i s i n d e   ke n d i   s u y un da  

pi

ş

i r e b i l i r s i n i z .   K e n d i   s u yu n d a   p i

ş

i r i l m e s i ,   m i k t a r a  

ve   y i y e ce

ğ

i n   ke n d i   s uy u n u n   s

ı

c a k l

ı

ğ

ı

na  ba

ğ

l

ı

 

o l a ra k   bu ha rd a   p i

ş

i r m e   y ö n t e m i n e   n a z a r a n  

ya k l a

ş

ı

k   2   -   5   d a k i k a   d a ha   u z un   s ür e r.

Bu ha rd a  p i

ş

i r m e   y a p m a k   i ç i n   t e r c i h e n   d e l i k l i  

pi

ş

i r m e   t e p s i s i n i   k u l l a n

ı

n.  B a l

ı

k   a

ş

ı

r

ı

 ya p

ı

ş

t

ı

ğ

ı

nd a  

pi

ş

i r m e   t e p s i s i n i   h a fi f   y a

ğ

l a ya b i l i r s i n i z .

Bu

ğ

u l a na n   b a l

ı

ğ

ı

  p i

ş

t i k te n  s o nr a  t uz l a y

ı

n .   B ö y l e c e  

ba l

ı

k  fa z l a   s u   k a yb e t m e z .

D e r i l i   f i l e t o l a r d a :  Ba l

ı

ğ

ı

n   d e r i l i   t a r a f

ı

n

ı

  y uk a r

ı

y a  

g e t i r i n .  Bö y l e c e  b a l

ı

ğ

ı

n  a ro m a s

ı

  v e   y a p

ı

s

ı

  d a h a   i y i  

ko run ur.

B a l

ı

ğ

ı

n   k e n d i   s u y u n u  

ş

a ra p,  ba l

ı

k   s uy u ,  s e bz e , 

t a z e   v e   k ur u  b a ha r a t l a r l a   z e ngi nl e

ş

t i r e b i l i r s i n i z .

ã

Z e hi r l e nm e   te h l i ke s i !

S a d e c e   k u s ur s u z   o l a n ,   k a p a l

ı

  m i dy e l e ri  p i

ş

i r i n . 

P i

ş

i r d i k te n  s o n ra   a ç

ı

l m a ya n   m i d ye l e r i   ke s i n l i k l e  

y e m e y i n.

Ku

ş

konmaz, beyaz

1 litre

Delikli

Buharda 
pi

ş

irme

18 - 25 dk.

Ku

ş

konmaz, ye

ş

il

1 litre

Delikli

Buharda 
pi

ş

irme

10 - 15 dk.

Domateslerin kabu

ğ

unu 

soyma

1 litre

Delikli

Buharda 
pi

ş

irme

3 - 4 dk.

Buharda pi

ş

irmedan önce çaprazlama 

kertin. Buharda pi

ş

irdikten sonra buzlu 

suda so

ğ

utun.

Bezelye

1 litre

Delikli

Buharda 
pi

ş

irme

10 - 15 dk.

Pi

ş

irilecek yiyecek

Su mik-
tar

ı

Pi

ş

irme tep-

sisi

Ayar

Pi

ş

me 

süresi

ı

klamalar

Pi

ş

irilecek yiyecek

Su mik-
tar

ı

Pi

ş

irme tep-

sisi

Ayar

Pi

ş

me 

süresi

ı

klamalar

Yumu

ş

ak etli bal

ı

klar

ı

n fileto-

lar

ı

 (1 - 2 cm kal

ı

nl

ı

ğ

ı

nda)

1 litre

Delikli

Buharda 
pi

ş

irme

3 - 6 dk.

Örne

ğ

in morina bal

ı

ğ

ı

, büyük dil bal

ı

ğ

ı

kalkan bal

ı

ğ

ı

, pangasius, sudak bal

ı

ğ

ı

S

ı

k

ı

 etli bal

ı

klar

ı

n filetolar

ı

 (2 

- 3 cm kal

ı

nl

ı

ğ

ı

nda)

1 litre

Delikli

Buharda 
pi

ş

irme

10 - 15 dk.

Örne

ğ

in somon bal

ı

ğ

ı

, k

ı

rm

ı

z

ı

 bal

ı

k, aç

ı

deniz somonu, tilapia, tatl

ı

 su levre

ğ

i, lev-

rek bal

ı

ğ

ı

Kendi suyunda tüm çipura 
bal

ı

ğ

ı

 (600 g)

1 litre

Deliksiz

Buharda 
pi

ş

irme

25 - 30 dk.

500 ml kendi 

ı

l

ı

k suyunda, örne

ğ

in jülyen 

sebzeli bal

ı

k suyu

Kendi suyunda tüm alabal

ı

(200'er g 2 adet alabal

ı

k)

1 litre

Deliksiz

Buharda 
pi

ş

irme

10 - 15 dk.

500 ml kendi 

ı

l

ı

k suyunda, örne

ğ

in jülyen 

sebzeli bal

ı

k suyu

Bal

ı

k çorbas

ı

 (1,2 kg)

1 litre

Delikli

Buharda 
pi

ş

irme

40 - 45 dk.

Uzun çorba kâsesinde

Beyaz 

ş

arap içinde midye (1 

kg)

1 litre

Deliksiz

Buharda 
pi

ş

irme

8 - 12 dk.

500 ml beyaz 

ş

arap

Sadece kusursuz olan, kapal

ı

 midyeleri 

kullan

ı

n. Kabuklar

ı

 aç

ı

ld

ı

ğ

ı

nda midyeler 

pi

ş

mi

ş

 demektir.

Kendi suyunda fener bal

ı

ğ

ı

 

filetosu (3 cm)

1 litre

Deliksiz

Buharda 
pi

ş

irme

12 - 15 dk.

500 ml kendi 

ı

l

ı

k suyunda, örne

ğ

in seb-

zeli bal

ı

k suyu, zencefil, rezene tohumu 

ve ki

ş

ni

ş

Dil bal

ı

ğ

ı

 sarmas

ı

 (80 - 

150'

ş

er g)

1 litre

Delikli

Buharda 
pi

ş

irme

12 - 15 dk.

İ

çine bir dilim somon füme de sar

ı

n.

Büyük tarak (12 adet)

1 litre

Delikli

Buharda 
pi

ş

irme

4 dk.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VK 414-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"