Грили Gaggenau VK 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
1 3
Р ы б а
▯
Вы
м о ж е т е
г о то в и ть
ры б н ое
ф и л е
ил и
р ы б у
це л и к о м
,
и л и
Вы
м о ж е те
г о то в и ть
б л юд о
н а
п ар у
в
не пе рф о р ир о в ан н о й
в с т ав к е
в
б ул ь о н е
В
з а в ис и м о с ти
о т
к о л иче с тв а
пр о д ук та
и
на ча л ь н о й
те м п е р ат ур ы
б ул ь о н а
,
п ри г о то в л е н и е
в
б ул ь о н е
д л ит с я
пр иб л изи те л ь но
н а
2- 5
ми н ут ы
д о л ь ше
,
чем
пр иг о т о в л е н ие
н а
п ар у
▯
Д л я
пр о па р ив а н ия
р е к о м е н д у е тс я
в
п е р в ую
оч е р е д ь
ис п о л ь зо в а ть
п е рф о р ир о в а нн у ю
в с т ав к у
Ес л и
ры б а
с л и шк ом
с и л ь н о
п ри с т ае т
к
в с та в к е
,
по с л е д н юю
м о ж но
с м а за ть
ж и ро м
▯
Со л и те
п ри г о то в л я е м ую
н а
п а ру
р ы б у
то л ь к о
по с л е
е ё
п о л н о й
г о то в н о с т и
П ри
э т ом
р ы б н о е
б л юд о
те ря е т
м е н ь ше
в о д ы
▯
В
с л у ча е
р ы б но г о
ф ил е
с о
ш к у рк ой
п о л о ж и те
р ы б у
ш к ур к о й
в в е рх
,
та к
к а к
п р и
э то м
л учш е
с о х р ан я е тс я
с т ру к т ур а
и
а ро м а т
пр о д ук та
▯
Б у л ь он
м о ж н о
за пр ав и ть
в и но м
,
ры б н ы м
с о ус о м
,
о в о щ ам и
,
т ра в ам и
и
пр я н о с тя ми
ã
О п а с но с т ь
от ра в ле н ия
!
П ри
п ри г о то в л е н ии
б л ю д
из
м о р е пр о д у к то в
с л е д уе т
и с п о л ь зо в а ть
то л ь к о
за кр ыты е
ра к о в ин ы
с
м о л л ю с к а м и
Н ик ог д а
н е
уп о тр е б л я й те
д л я
е д ы
р а к о в ин ы
,
н е
о тк р ы в ш ие с я
по с л е
п ри г о то в л е ни я
Свёкла
листовая
1
литр
перфориро
ванная
Приготовле
ние
на
пару
12 - 15
мин
Сначала
в
течении
8 - 10
мин
пригото
-
вить
стебли
,
затем
добавить
листья
и
готовить
еще
5
минут
Пак
-
хой
(
по
150 - 250
г
)
1
литр
перфориро
ванная
Приготовле
ние
на
пару
5 - 7
мин
разрезав
вдоль
на
половинки
Картофель
в
мундире
,
мел
-
кий
(
прибл
.
по
50
г
)
1
литр
перфориро
ванная
Приготовле
ние
на
пару
25 - 30
мин
Картофель
в
мундирах
сред
ний
(
прибл
.
по
70
г
)
1
литр
перфориро
ванная
Приготовле
ние
на
пару
30 - 40
мин
Картофель
в
мундирах
круп
ный
(
прибл
.
по
100
г
)
1
литр
перфориро
ванная
Приготовле
ние
на
пару
40 - 45
мин
Брюссельская
капуста
1
литр
перфориро
ванная
Приготовле
ние
на
пару
18 - 22
мин
Спаржа
белая
1
литр
перфориро
ванная
Приготовле
ние
на
пару
18 - 25
мин
Спаржа
зеленая
1
литр
перфориро
ванная
Приготовле
ние
на
пару
10 - 15
мин
Очистка
помидоров
от
шкурки
:
1
литр
перфориро
ванная
Приготовле
ние
на
пару
3 - 4
мин
Перед
пропариванием
надрезать
крест
-
накрест
После
пропаривания
облить
ледяной
водой
Сахарный
горох
1
литр
перфориро
ванная
Приготовле
ние
на
пару
10 - 15
мин
Продукты
Коли
чество
воды
Вставка
Установка
Время
при
готовления
Примечания
Продукты
Коли
чество
воды
Вставка
Установка
Время
при
готовления
Примечания
Филе
из
мягкой
рыбы
(
тол
-
щина
1 - 2
см
)
1
литр
перфориро
ванная
Приготовле
ние
на
пару
3 - 6
мин
например
:
треска
,
палтус
,
камбала
,
пан
-
гасиус
,
судак
Филе
из
твердой
рыбы
(
тол
-
щина
2 - 3
см
)
1
литр
перфориро
ванная
Приготовле
ние
на
пару
10 - 15
мин
например
:
лосось
,
морской
окунь
,
сайда
,
тилапия
,
нильский
окунь
,
полоса
-
тый
окунь
Цельная
золотая
макрель
(600
г
)
в
бульоне
1
литр
неперфори
рованная
Приготовле
ние
на
пару
25 - 30
мин
500
мл
теплого
бульона
,
например
,
рыб
-
ный
соус
с
мелко
нарезанными
ово
щами
Цельные
форели
(2
форели
по
200
г
)
в
бульоне
1
литр
неперфори
рованная
Приготовле
ние
на
пару
10 - 15
мин
500
мл
теплого
бульона
,
например
,
рыб
-
ного
соуса
с
мелко
нарезанными
ово
щами
Рыбный
террин
(1,2
кг
)
1
литр
перфориро
ванная
Приготовле
ние
на
пару
40 - 45
мин
в
террине
удлиненной
формы
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)