Gaggenau VK 414-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Грили Gaggenau VK 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

1 3

Р ы б а

Вы

 

м о ж е т е

 

г о то в и ть

 

ры б н ое

 

ф и л е

 

ил и

 

р ы б у

 

це л и к о м

,  

и л и

 

Вы

 

м о ж е те

 

г о то в и ть

 

б л юд о

 

н а

 

п ар у

 

в

 

не пе рф о р ир о в ан н о й

 

в с т ав к е

 

в

 

б ул ь о н е

 

В

 

з а в ис и м о с ти

 

о т

 

к о л иче с тв а

 

пр о д ук та

 

и

 

на ча л ь н о й

 

те м п е р ат ур ы

 

б ул ь о н а

п ри г о то в л е н и е

 

в

 

б ул ь о н е

 

д л ит с я

 

пр иб л изи те л ь но

 

н а

 2- 5  

ми н ут ы

 

д о л ь ше

,  

чем

 

пр иг о т о в л е н ие

 

н а

 

п ар у

Д л я

 

пр о па р ив а н ия

 

р е к о м е н д у е тс я

 

в

 

п е р в ую

 

оч е р е д ь

 

ис п о л ь зо в а ть

 

п е рф о р ир о в а нн у ю

 

в с т ав к у

 

Ес л и

 

ры б а

 

с л и шк ом

 

с и л ь н о

 

п ри с т ае т

 

к

 

в с та в к е

,  

по с л е д н юю

 

м о ж но

 

с м а за ть

 

ж и ро м

Со л и те

 

п ри г о то в л я е м ую

 

н а

 

п а ру

 

р ы б у

 

то л ь к о

 

по с л е

 

е ё

 

п о л н о й

 

г о то в н о с т и

   

П ри

 

э т ом

 

р ы б н о е

 

б л юд о

 

те ря е т

 

м е н ь ше

 

в о д ы

В

 

с л у ча е

 

р ы б но г о

 

ф ил е

 

с о

 

ш к у рк ой

 

п о л о ж и те

 

р ы б у

 

ш к ур к о й

 

в в е рх

,  

та к

 

к а к

 

п р и

 

э то м

 

л учш е

 

с о х р ан я е тс я

 

с т ру к т ур а

 

и

 

а ро м а т

 

пр о д ук та

Б у л ь он

 

м о ж н о

 

за пр ав и ть

 

в и но м

,  

ры б н ы м

 

с о ус о м

,  

о в о щ ам и

т ра в ам и

 

и

 

пр я н о с тя ми

ã

О п а с но с т ь

 

от ра в ле н ия

!

П ри

 

п ри г о то в л е н ии

 

б л ю д

 

из

 

м о р е пр о д у к то в

 

с л е д уе т

 

и с п о л ь зо в а ть

 

то л ь к о

 

за кр ыты е

 

ра к о в ин ы

 

с

 

м о л л ю с к а м и

 

Н ик ог д а

 

н е

 

уп о тр е б л я й те

 

д л я

 

е д ы

 

р а к о в ин ы

,  

н е

 

о тк р ы в ш ие с я

 

по с л е

 

п ри г о то в л е ни я

Свёкла

 

листовая

литр

перфориро
ванная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

12 - 15 

мин

Сначала

 

в

 

течении

 8 - 10

мин

 

пригото

-

вить

 

стебли

затем

 

добавить

 

листья

 

и

 

готовить

 

еще

 5

минут

Пак

-

хой

 (

по

 150 - 250

г

)

литр

перфориро
ванная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

5 - 7 

мин

разрезав

 

вдоль

 

на

 

половинки

Картофель

 

в

 

мундире

мел

-

кий

 (

прибл

по

50

г

)

литр

перфориро
ванная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

25 - 30 

мин

Картофель

 

в

 

мундирах

 

сред

ний

 (

прибл

по

70

г

)

литр

перфориро
ванная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

30 - 40 

мин

Картофель

 

в

 

мундирах

 

круп

ный

 (

прибл

по

100

г

)

литр

перфориро
ванная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

40 - 45 

мин

Брюссельская

 

капуста

литр

перфориро
ванная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

18 - 22 

мин

Спаржа

 

белая

литр

перфориро
ванная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

18 - 25 

мин

Спаржа

 

зеленая

литр

перфориро
ванная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

10 - 15 

мин

Очистка

 

помидоров

 

от

 

шкурки

:

литр

перфориро
ванная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

3 - 4 

мин

Перед

 

пропариванием

 

надрезать

 

крест

-

накрест

 

После

 

пропаривания

 

облить

 

ледяной

 

водой

Сахарный

 

горох

литр

перфориро
ванная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

10 - 15 

мин

Продукты

Коли
чество

 

воды

Вставка

Установка

Время

 

при

готовления

Примечания

Продукты

Коли
чество

 

воды

Вставка

Установка

Время

 

при

готовления

Примечания

Филе

 

из

 

мягкой

 

рыбы

 (

тол

-

щина

 1 - 2

см

)

литр

перфориро
ванная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

3 - 6 

мин

например

треска

палтус

камбала

пан

-

гасиус

судак

Филе

 

из

 

твердой

 

рыбы

 (

тол

-

щина

 2 - 3

см

)

литр

перфориро
ванная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

10 - 15 

мин

например

лосось

морской

 

окунь

сайда

тилапия

нильский

 

окунь

полоса

-

тый

 

окунь

Цельная

 

золотая

 

макрель

 

(600

г

в

 

бульоне

литр

неперфори
рованная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

25 - 30 

мин

500

мл

 

теплого

 

бульона

например

рыб

-

ный

 

соус

 

с

 

мелко

 

нарезанными

 

ово

щами

Цельные

 

форели

 (2

форели

 

по

 200

г

в

 

бульоне

литр

неперфори
рованная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

10 - 15 

мин

500

мл

 

теплого

 

бульона

например

рыб

-

ного

 

соуса

 

с

 

мелко

 

нарезанными

 

ово

щами

Рыбный

 

террин

 (1,2

кг

)

литр

перфориро
ванная

Приготовле
ние

 

на

 

пару

40 - 45 

мин

в

 

террине

 

удлиненной

 

формы

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VK 414-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"