Gaggenau VK 414-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 47

Грили Gaggenau VK 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

4 7

R yby

F ilet y  r y bn e l ub  r y by  w  c a

ł

o

ś

c i   m o

ż

n a   go to wa

ć

  w  

n i e p e r fo r o wa n y m   w k

ł

a d z i e  na   pa r z e   b

ą

d

ź

  w  

wy w a rz e . Pr z y r z

ą

dz e ni e  w  w y wa r z e   t r wa   w 

po ró w na n i u  d o   g o t ow a ni a   na   pa r z e   o   o k .  2  -  5  
m i nut  d

ł

u

ż

e j   i  z a l e

ż

y   o d   t e m pe ra t u r y   w y j

ś

c i o w e j  

wy w a ru.

Do   go t o wa n i a   n a   pa rz e   u

ż

yw a

ć

  r a c z e j  w k

ł

a d u 

pe r fo ro wa n e g o .  M o

ż

n a   g o   l e k ko   n a t

ł

u

ś

ci

ć

, a b y 

r y ba  zby t  n i e  pr zy wi era

ł

a .

R y b

ę

 po s o li

ć

  do p i e ro   po  u go t o wa n i u  na   pa r z e .  W  

te n  s p o s ó b   r yb a   s t ra ci   m ni e j   wo d y.

F i l e t y   z e   s kó r

ą

: r y b

ę

 po

ł

o

ż

y

ć

  s k ó r

ą

  d o   g ó r y,  co  

z a p e w ni ,  

ż

e   j e j   s t ruk t ur a   i   a r o m a t   z o s t a n

ą

 

z a c ho w a n e .

W y wa r   m o

ż

na  wz bo ga ci

ć

 wi n e m ,  wy wa re m  z  r y by, 

wa rz yw a m i , z i o

ł

a m i   i  pr z y p ra wa m i .

ã

N i e b e z p i e c z e

ń

s t w o   z a tr u c i a . !

P r z y go t o wy w a

ć

  t y l ko   n i e n a ga n ne ,   z a m k ni

ę

te m us z le . 

N i gd y   ni e   s p o

ż

y wa

ć

  m us z l i ,  k tó re   p o   ug o t ow a ni u   ni e  

o t wo r z y

ł

y   s i

ę

.

Terrina warzywna (1,2 kg)

1 litr

perfor.

Gotowanie 
na parze

50 - 60 min.

w pod

ł

u

ż

nej formie do terriny

Marchew

1 litr

perfor.

Gotowanie 
na parze

10 - 15 min.

w plastrach

Ziemniaki

1 litr

perfor.

Gotowanie 
na parze

20 - 25 min.

ć

wiartkowana

Kalarepa

1 litr

perfor.

Gotowanie 
na parze

15 - 25 min.

w plastrach

Pora

1 litr

perfor.

Gotowanie 
na parze

5 - 10 min.

w plastrach

Botwina

1 litr

perfor.

Gotowanie 
na parze

12 - 15 min.

Najpierw ugotowa

ć

 tylko str

ą

czki 8 - 10 

min., nast

ę

pnie doda

ć

 li

ś

cie i gotowa

ć

 

jeszcze przez 5 min.

Pak choi (po 150 - 250 g)

1 litr

perfor.

Gotowanie 
na parze

5 - 7 min.

przekrojone wzd

ł

u

ż

Ziemniaki w mundurkach 
(po ok. 50 g)

1 litr

perfor.

Gotowanie 
na parze

25 - 30 min.

Ziemniaki w mundurkach, 

ś

rednie (po ok. 70 g)

1 litr

perfor.

Gotowanie 
na parze

30 - 40 min.

Ziemniaki w mundurkach, 
du

ż

e (po ok. 100 g)

1 litr

perfor.

Gotowanie 
na parze

40 - 45 min.

Brukselka

1 litr

perfor.

Gotowanie 
na parze

18 - 25 min.

Szparagi, bia

ł

e

1 litr

perfor.

Gotowanie 
na parze

18 - 25 min.

Szparagi, zielone

1 litr

perfor.

Gotowanie 
na parze

10 - 15 min.

Obieranie pomidorów ze 
skórki

1 litr

perfor.

Gotowanie 
na parze

3 - 4 min.

Przed gotowaniem na parze naci

ąć

 

krzy

ż

. Po gotowaniu sch

ł

odzi

ć

 lodowat

ą

 

wod

ą

.

Groszek cukrowy

1 litr

perfor.

Gotowanie 
na parze

10 - 15 min.

Produkt

Ilo

ść

 

wody

Wk

ł

ad do 

gotowania

Ustawienie Czas przy-

rz

ą

dzania 

potrawy

Uwagi

Produkt

Ilo

ść

 

wody

Wk

ł

ad do 

gotowania

Ustawienie Czas przy-

rz

ą

dzania 

potrawy

Uwagi

Filety rybne z "lu

ź

n

ą

" struk-

tur

ą

 (1 - 2 cm grubo

ś

ci)

1 litr

perfor.

Gotowanie 
na parze

3 - 6 min.

np. dorsz, halibut, turbot, panga, san-
dacz

Filety rybne o "zwartej" struk-
turze (2 - 3 cm grubo

ś

ci)

1 litr

perfor.

Gotowanie 
na parze

10 - 15 min.

np. 

ł

oso

ś

, karmazyn, 

ł

oso

ś

 morski, tila-

pia, oko

ń

 nilowy, labraks

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VK 414-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"