Грили Gaggenau VK 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
1 6
Гар ни р ы
Б о б о в ы е
(
суш ен ы е
)
▯
П о л о ж ит е
зл а к о в ы е
в
н е п е рф о р ир о в а нн у ю
в с та в к у
и
д о б ав ь те
ж и д к о с т ь
в
за д а н н ом
с о о тн о ш е н ии
П ри м е р
: 1 : 2 =
н а
1 0 0
г
б о б о в ы х
20 0
м л
ж ид к о с ти
Б об ов ы е
д о л ж н ы
б ы ть
по л н о с т ь ю
по к р ы т ы
ж ид к о с ть ю
,
в
к о т о ро й
п ри г о та в л и в ае тс я
б л ю д о
▯
Сл е д уе т
им е т ь
в
в и д у
,
чт о
н е к о то ры е
д ан н ы е
от н о с я тс я
к
с л уч аю
п р е д в а ри те л ьн о г о
за ма чи в а ни я
б о б о в ы х
Н е
з ам о ч е н н ы е
п ре д в ар ит е л ь н о
б о б о в ы е
тр е б у ют
зн ач ит ел ь н о
б о л ь ш е г о
в р е м е н и
пр иг о т ов л е н ия
▯
В
к а ч е с тв е
ж ид к ос ти
д л я
п ри г о то в л е н ия
по д х о д я т
в о д а
,
б ул ь о н
ил и
о тв а р
Вы
м о ж е те
т ак ж е
д о б а в и ть
с о л ь
,
пр я н о с ти
,
о в о щ и
,
л им о н н ы й
с о к
,
в и н о
и
т ак
д а л е е
Полента
(1 : 4)
1
литр
неперфори
рованная
Приготовле
ние
на
пару
10 - 15
мин
Квиноа
(1 : 2)
1
литр
неперфори
рованная
Приготовле
ние
на
пару
17 - 20
мин
Продукты
Коли
чество
воды
Вставка
Установка
Время
при
готовления
Примечания
Продукты
Коли
чество
воды
Вставка
Установка
Время
при
готовления
Примечания
Крупная
фасоль
(
бобы
) (1:1)
1
литр
неперфори
рованная
Приготовле
ние
на
пару
50 - 60
мин
Замачивайте
фасоль
в
течение
12
часов
Фасоль
обыкновенная
(1:1)
1
литр
неперфори
рованная
Приготовле
ние
на
пару
75 - 90
мин
Размягчайте
фасоль
в
течение
12
часов
Белая
фасоль
(1:1)
1
литр
неперфори
рованная
Приготовле
ние
на
пару
45 - 60
мин
Размягчайте
фасоль
в
течение
12
часов
Пестрая
фасоль
1
литр
неперфори
рованная
Приготовле
ние
на
пару
45 - 60
мин
Размягчайте
фасоль
в
течение
12
часов
Красная
чечевица
(1:2)
1
литр
неперфори
рованная
Приготовле
ние
на
пару
10 - 12
мин
20
мин
для
салата
для
пюре
Плоская
чечевица
(1:2)
1
литр
неперфори
рованная
Приготовле
ние
на
пару
35 - 45
мин
Зеленая
чечевица
(1:2)
1
литр
неперфори
рованная
Приготовле
ние
на
пару
25 - 30
мин
Чечевица
"
белуга
" (1:2)
1
литр
неперфори
рованная
Приготовле
ние
на
пару
20 - 25
мин
Горох
–
зеленый
или
желтый
,
очищенный
,
цельный
или
разделенный
на
половинки
(1:2)
1
литр
неперфори
рованная
Приготовле
ние
на
пару
60 - 90
мин
Турецкий
горох
(1:1)
1
литр
неперфори
рованная
Приготовле
ние
на
пару
60 - 75
мин
Размягчайте
турецкий
горох
в
течение
12
часов
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)