Грили Gaggenau VK 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
4 5
▯
U
ż
y wa
ć
k o s z a na m a k a r o n ( a k ce s o ri a F K 0 2 3 0 0 0 )
w ce l u
ł
a t we g o w k
ł
a da n i a i w y j m o wa n i a p o t r a w.
▯
Wo d
ę
m o
ż
n a po s o l i
ć
, j e d na k po z a ko
ń
c z e ni u
n a l e
ż
y do k
ł
a dn i e o cz y
ś
c i
ć
ur z
ą
d z e n i e . R e s z t k i s o l i
m o g
ą
d o pro wa dz i
ć
g o ko ro z j i .
Re g e n e ro w a n i e (p o d g r z e w a n i e )
▯
U r z
ą
dz enie na pe
ł
n i
ć
1 litre m wo d y i p o dg r z a
ć
do
po zio m u g o to w a nia na p a r z e.
▯
Do po j e m ni k a w
ł
o
ż
y
ć
n i ep er fo ro wa ny w k
ł
a d z
pr zy go to wa n
ą
po t ra w
ą
i z re d u ko w a
ć
d o 9 5 °C .
▯
Po k r yw a s z k l a n a m us i p r z y l e g a
ć
.
P o dt r zym yw a ni e w c ie p le
▯
U r z
ą
dz enie na pe
ł
n i
ć
1 litre m wo d y i p o dg r z a
ć
do
po zio m u g o to w a nia na p a r z e.
▯
Do po j e m ni k a w
ł
o
ż
y
ć
n i ep er fo ro wa ny w k
ł
a d z
go r
ą
c
ą
p o t ra w
ą
i w yb ra
ć
po z ycj
ę
8 0 - 8 5° C ,
na s t
ę
pn ie z a m k n
ą ć
s z k l a n
ą
po k r y w
ą
.
▯
Je
ś
l i u
ż
y w a ne s
ą
dw a wk
ł
a dy j e d no c z e
ś
n i e , w
ł
o
ż
y
ć
n a j p i e r w w k
ł
a d p e r fo ro wa ny, a na d ni m w k
ł
a d
ni epe r fo ro w a ny.
▯
Po k r yw a s z k l a n a m us i p r z y l e g a
ć
.
W y c i s ka n i e s o k u ( o w o c e j a g o d o w e )
▯
U r z
ą
dz enie na pe
ł
n i
ć
1 litre m wo d y i p o dg r z a
ć
do
po zio m u g o to w a nia na p a r z e.
▯
N a j p i e r w w
ł
o
ż
y
ć
do po j e m n ika niep er fo ro wa ny
wk
ł
a d, a n a d ni m p e r fo ro wa ny w k
ł
a d z o wo ca m i ,
na s t
ę
pn ie z a m k n
ą ć
s z k l a n
ą
po k r y w
ą
.
▯
O w o ce po z o s t a j
ą
w ur z
ą
d z e n i u t a k d
ł
u go , do p ó k i
n i e p us z c z
ą
s o k ( o k . 1 2 0 m i n .)
▯
O w o ce m o
ż
na na ko nie c wy cis n
ą ć
w
ś
c i e re c z c e ,
a by w y ci s n
ą ć
r e s z t
ę
s o k u.
We ko w an ie
▯
U r z
ą
dz enie na pe
ł
n i
ć
1 litre m wo d y i p o dg r z a
ć
do
po zio m u g o to w a nia na p a r z e.
▯
Ar ty ku
ł
y s p o
ż
y wc z e w e k ow a
ć
m o
ż
l i w i e
na ty ch m i a s t po za kupie lu b z bio r z e. D
ł
u
ż
s z e
p r z e c ho w y wa n i e z m n i e j s z a z a wa r t o
ś ć
w i t a m i n i
pro wa dzi s z y bko do fe rm e nto wa ni a .
▯
U
ż
y wa
ć
w y
ł ą
cz n i e n a j w y
ż
s z e j ja ko
ś
c i o wo c ó w i
wa r z y w.
▯
Mi
ę
s o n i e n a da j e s i
ę
do z a we ko wa n i a w p i e c u
pa ro w y m .
▯
S pra w d z i
ć
i gr un to w nie w ym y
ć
s
ł
o i k i , gu m k i
k l a m e r k i i s p r
ę ż
y nk i .
▯
W ym y t e s
ł
o i k i n a l e
ż
y p r z e d we ko wa n i e m
wy d e z y nfe k o wa
ć
w p i e cu pa ro w y m ( pa t r z ro z dz i a
ł
" De z y nfe ko w a ni e " ) .
▯
U s t aw i
ć
s
ł
o i k i w p e r fo row a ny m w k
ł
a d z i e t a k , a by
nie do ty k a
ł
y s i
ę
wz a j e m n i e .
▯
Po k r yw
ę
s z k l a n
ą
z dj
ą ć
po up
ł
yw i e cz a s u
g o to w a ni a , s
ł
o i k i w yj
ą ć
p o i c h c a
ł
ko w i t y m
w y s t y gn i
ę
c i u.
Produkt
Ilo
ść
wody
Wk
ł
ad do
gotowania
Ustawienie Czas przy-
rz
ą
dzania
potrawy
Uwagi
Mi
ę
sna potrawa jednoda-
niowa
1 litr
nieperfor.
95°C
12 - 15 min.
Potrawy m
ą
czne i dodatki
skrobiowe (500 g)
1 litr
nieperfor.
95°C
10 - 12 min.
Wk
ł
ad lekko posmarowa
ć
mas
ł
em.
Warzywa (500 g)
1 litr
nieperfor.
95°C
10 - 12 min.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)