Gaggenau VK 414-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 45

Грили Gaggenau VK 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

4 5

U

ż

y wa

ć

 k o s z a   na   m a k a r o n  ( a k ce s o ri a   F K  0 2 3  0 0 0 )  

w ce l u 

ł

a t we g o   w k

ł

a da n i a   i   w y j m o wa n i a   p o t r a w.

Wo d

ę

  m o

ż

n a   po s o l i

ć

,   j e d na k   po   z a ko

ń

c z e ni u  

n a l e

ż

y   do k

ł

a dn i e   o cz y

ś

c i

ć

 ur z

ą

d z e n i e .  R e s z t k i   s o l i  

m o g

ą

  d o pro wa dz i

ć

  g o   ko ro z j i .

Re g e n e ro w a n i e   (p o d g r z e w a n i e )

U r z

ą

dz enie  na pe

ł

n i

ć

  1 litre m  wo d y  i p o dg r z a

ć

 do  

po zio m u g o to w a nia   na  p a r z e.  

Do  po j e m ni k a  w

ł

o

ż

y

ć

 n i ep er fo ro wa ny  w k

ł

a d   z  

pr zy go to wa n

ą

 po t ra w

ą

  i   z re d u ko w a

ć

  d o   9 5 °C .

Po k r yw a   s z k l a n a   m us i   p r z y l e g a

ć

P o dt r zym yw a ni e  w   c ie p le

U r z

ą

dz enie  na pe

ł

n i

ć

  1 litre m  wo d y  i p o dg r z a

ć

 do  

po zio m u g o to w a nia   na  p a r z e.

Do  po j e m ni k a  w

ł

o

ż

y

ć

 n i ep er fo ro wa ny  w k

ł

a d   z  

go r

ą

c

ą

  p o t ra w

ą

  i   w yb ra

ć

 po z ycj

ę

  8 0   -   8 5° C , 

na s t

ę

pn ie z a m k n

ą ć

  s z k l a n

ą

 po k r y w

ą

.

Je

ś

l i   u

ż

y w a ne   s

ą

 dw a  wk

ł

a dy   j e d no c z e

ś

n i e ,  w

ł

o

ż

y

ć

 

n a j p i e r w   w k

ł

a d  p e r fo ro wa ny,  a   na d   ni m   w k

ł

a d  

ni epe r fo ro w a ny.

Po k r yw a   s z k l a n a   m us i   p r z y l e g a

ć

.

W y c i s ka n i e   s o k u   ( o w o c e   j a g o d o w e )

U r z

ą

dz enie  na pe

ł

n i

ć

  1 litre m  wo d y  i p o dg r z a

ć

 do  

po zio m u g o to w a nia   na  p a r z e.

N a j p i e r w   w

ł

o

ż

y

ć

 do  po j e m n ika  niep er fo ro wa ny  

wk

ł

a d,   a   n a d  ni m   p e r fo ro wa ny   w k

ł

a d   z   o wo ca m i , 

na s t

ę

pn ie z a m k n

ą ć

  s z k l a n

ą

 po k r y w

ą

.

O w o ce   po z o s t a j

ą

  w   ur z

ą

d z e n i u  t a k   d

ł

u go ,  do p ó k i  

n i e   p us z c z

ą

  s o k   ( o k .  1 2 0   m i n .)

O w o ce   m o

ż

na  na  ko nie c wy cis n

ą ć

 w 

ś

c i e re c z c e ,  

a by   w y ci s n

ą ć

  r e s z t

ę

  s o k u.  

We ko w an ie

U r z

ą

dz enie  na pe

ł

n i

ć

  1 litre m  wo d y  i p o dg r z a

ć

 do  

po zio m u g o to w a nia   na  p a r z e.

Ar ty ku

ł

y   s p o

ż

y wc z e   w e k ow a

ć

  m o

ż

l i w i e  

na ty ch m i a s t  po   za kupie  lu b z bio r z e.  D

ł

u

ż

s z e  

p r z e c ho w y wa n i e   z m n i e j s z a   z a wa r t o

ś ć

  w i t a m i n  i  

pro wa dzi s z y bko  do  fe rm e nto wa ni a .

U

ż

y wa

ć

  w y

ł ą

cz n i e   n a j w y

ż

s z e j   ja ko

ś

c i   o wo c ó w  i  

wa r z y w.

Mi

ę

s o   n i e   n a da j e   s i

ę

 do  z a we ko wa n i a  w  p i e c u 

pa ro w y m .

S pra w d z i

ć

  i gr un to w nie  w ym y

ć

  s

ł

o i k i ,   gu m k i  

k l a m e r k i   i   s p r

ę ż

y nk i .

W ym y t e   s

ł

o i k i   n a l e

ż

y   p r z e d   we ko wa n i e m  

wy d e z y nfe k o wa

ć

  w   p i e cu   pa ro w y m     ( pa t r z   ro z dz i a

ł

 

" De z y nfe ko w a ni e " ) .

U s t aw i

ć

 s

ł

o i k i   w   p e r fo row a ny m   w k

ł

a d z i e   t a k ,  a by  

nie do ty k a

ł

y s i

ę

  wz a j e m n i e .

Po k r yw

ę

  s z k l a n

ą

  z dj

ą ć

 po   up

ł

yw i e  cz a s u 

g o to w a ni a ,   s

ł

o i k i   w yj

ą ć

  p o   i c h  c a

ł

ko w i t y m  

w y s t y gn i

ę

c i u. 

Produkt

Ilo

ść

 

wody

Wk

ł

ad do 

gotowania

Ustawienie Czas przy-

rz

ą

dzania 

potrawy

Uwagi

Mi

ę

sna potrawa jednoda-

niowa

1 litr

nieperfor.

95°C

12 - 15 min.

Potrawy m

ą

czne i dodatki 

skrobiowe (500 g)

1 litr

nieperfor.

95°C

10 - 12 min.

Wk

ł

ad lekko posmarowa

ć

 mas

ł

em.

Warzywa (500 g)

1 litr

nieperfor.

95°C

10 - 12 min.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VK 414-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"