Грили Gaggenau VK 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
3 0
Z e le n in a
▯
Z e l e n i n u o ko
ř
e
ň
te tepr ve p o va
ř
e ní . P
ř
i p
ř
í p r a v
ě
v
pá
ř
e s e p
ř
i r o z e n á c hu
ť
z e l e n i n y z a c ho vá l é p e n e ž
p
ř
i k l a s i c ké m va
ř
e ní a n e n í n ut n é t o l i k ko
ř
e ni t .
▯
Po kud nen í uv ede no ji na k , v z t a hují s e do by
p
ř
ípr a vy na 1 kg ze leniny.
P
ř
ipravované potraviny
Množství
vody
Nádoba na
va
ř
ení
Nastavení
Doba p
ř
í-
pravy
Poznámky
Arti
č
oky, velké (à 400–
500 g)
1 l
S otvory
P
ř
íprava v
pá
ř
e
40–50 min.
Listový špenát (250 g)
1 l
S otvory
P
ř
íprava v
pá
ř
e
4 min.
Kv
ě
ták
1 l
S otvory
P
ř
íprava v
pá
ř
e
15–20 min.
Na r
ů
ži
č
ky
Fazole, zelené
1 l
S otvory
P
ř
íprava v
pá
ř
e
20–25 min.
Brokolice
1 l
S otvory
P
ř
íprava v
pá
ř
e
10–15 min.
Na r
ů
ži
č
ky
Brokolice a karotka (à 1 kg)
1 l
S otvory
P
ř
íprava v
pá
ř
e
20–25 min.
Na r
ů
ži
č
ky/kole
č
ka
Fenykl
1 l
S otvory
P
ř
íprava v
pá
ř
e
8–12 min.
Na plátky
Zeleninová terina (1,2 kg)
1 l
S otvory
P
ř
íprava v
pá
ř
e
50–60 min.
V podélné form
ě
na terinu
Karotka
1 l
S otvory
P
ř
íprava v
pá
ř
e
10–15 min.
Na kole
č
ka
Brambory
1 l
S otvory
P
ř
íprava v
pá
ř
e
20–25 min.
Roz
č
tvrcené
Kedlubna
1 l
S otvory
P
ř
íprava v
pá
ř
e
15–25 min
Na plátky
Pórek
1 l
S otvory
P
ř
íprava v
pá
ř
e
5–10 min.
Na kole
č
ka
Mangold
1 l
S otvory
P
ř
íprava v
pá
ř
e
12–15 min.
Nejprve pova
ř
te stonky 8–10 min., p
ř
i-
dejte listy a va
ř
te dalších 5 min.
Pak choi (à 150–250 g)
1 l
S otvory
P
ř
íprava v
pá
ř
e
5–7 min.
Podéln
ě
p
ů
lené
Brambory ve slupce, malé
(à cca 50 g)
1 l
S otvory
P
ř
íprava v
pá
ř
e
25–30 min.
Brambory ve slupce, st
ř
ední
(à cca 70 g)
1 l
S otvory
P
ř
íprava v
pá
ř
e
30–40 min.
Brambory ve slupce, velké
(à cca 100 g)
1 l
S otvory
P
ř
íprava v
pá
ř
e
40–45 min.
R
ů
ži
č
ková kapusta
1 l
S otvory
P
ř
íprava v
pá
ř
e
18–22 min.
Ch
ř
est, bílý
1 l
S otvory
P
ř
íprava v
pá
ř
e
18–25 min.
Ch
ř
est, zelený
1 l
S otvory
P
ř
íprava v
pá
ř
e
10–15 min.
Oloupání raj
č
at
1 l
S otvory
P
ř
íprava v
pá
ř
e
3–4 min.
P
ř
ed va
ř
ením v pá
ř
e na
ř
ízn
ě
te do k
ř
íže.
Poté prudce ochla
ď
te ledov
ě
studenou
vodou.
Cukrové lusky
1 l
S otvory
P
ř
íprava v
pá
ř
e
10–15 min.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)