Gaggenau VK 414-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 30

Грили Gaggenau VK 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

3 0

Z e le n in a

Z e l e n i n u   o ko

ř

e

ň

te tepr ve  p o  va

ř

e ní .  P

ř

i   p

ř

í p r a v

ě

  v  

ř

e   s e   p

ř

i r o z e n á   c hu

ť

  z e l e n i n y   z a c ho vá   l é p e   n e ž  

p

ř

i   k l a s i c ké m  va

ř

e ní   a   n e n í   n ut n é   t o l i k   ko

ř

e ni t .

Po kud  nen í  uv ede no  ji na k , v z t a hují  s e   do by  
p

ř

ípr a vy  na   1 kg  ze leniny. 

P

ř

ipravované potraviny

Množství 
vody

Nádoba na 
va

ř

ení

Nastavení

Doba p

ř

í-

pravy

Poznámky

Arti

č

oky, velké (à 400–

500 g)

1 l

S otvory

P

ř

íprava v 

ř

e

40–50 min.

Listový špenát (250 g)

1 l

S otvory

P

ř

íprava v 

ř

e

4 min.

Kv

ě

ták

1 l

S otvory

P

ř

íprava v 

ř

e

15–20 min.

Na r

ů

ži

č

ky

Fazole, zelené

1 l

S otvory

P

ř

íprava v 

ř

e

20–25 min.

Brokolice

1 l

S otvory

P

ř

íprava v 

ř

e

10–15 min.

Na r

ů

ži

č

ky

Brokolice a karotka (à 1 kg)

1 l

S otvory

P

ř

íprava v 

ř

e

20–25 min.

Na r

ů

ži

č

ky/kole

č

ka

Fenykl

1 l

S otvory

P

ř

íprava v 

ř

e

8–12 min.

Na plátky

Zeleninová terina (1,2 kg)

1 l

S otvory

P

ř

íprava v 

ř

e

50–60 min.

V podélné form

ě

 na terinu

Karotka

1 l

S otvory

P

ř

íprava v 

ř

e

10–15 min.

Na kole

č

ka

Brambory

1 l

S otvory

P

ř

íprava v 

ř

e

20–25 min.

Roz

č

tvrcené

Kedlubna

1 l

S otvory

P

ř

íprava v 

ř

e

15–25 min

Na plátky

Pórek

1 l

S otvory

P

ř

íprava v 

ř

e

5–10 min.

Na kole

č

ka

Mangold

1 l

S otvory

P

ř

íprava v 

ř

e

12–15 min.

Nejprve pova

ř

te stonky 8–10 min., p

ř

i-

dejte listy a va

ř

te dalších 5 min.

Pak choi (à 150–250 g)

1 l

S otvory

P

ř

íprava v 

ř

e

5–7 min.

Podéln

ě

 p

ů

lené

Brambory ve slupce, malé 
(à cca 50 g)

1 l

S otvory

P

ř

íprava v 

ř

e

25–30 min.

Brambory ve slupce, st

ř

ední 

(à cca 70 g)

1 l

S otvory

P

ř

íprava v 

ř

e

30–40 min.

Brambory ve slupce, velké 
(à cca 100 g)

1 l

S otvory

P

ř

íprava v 

ř

e

40–45 min.

R

ů

ži

č

ková kapusta

1 l

S otvory

P

ř

íprava v 

ř

e

18–22 min.

Ch

ř

est, bílý

1 l

S otvory

P

ř

íprava v 

ř

e

18–25 min.

Ch

ř

est, zelený

1 l

S otvory

P

ř

íprava v 

ř

e

10–15 min.

Oloupání raj

č

at

1 l

S otvory

P

ř

íprava v 

ř

e

3–4 min.

P

ř

ed va

ř

ením v pá

ř

e na

ř

ízn

ě

te do k

ř

íže. 

Poté prudce ochla

ď

te ledov

ě

 studenou 

vodou.

Cukrové lusky 

1 l

S otvory

P

ř

íprava v 

ř

e

10–15 min.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VK 414-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"