Gaggenau VK 414-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 50

Грили Gaggenau VK 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

5 0

Dod a tk i :  R o

ś

li ny s t r

ą

c zko w e  ( s uszo ne)

N i e p e r fo r o wa n y   w k

ł

a d   n a pe

ł

ni

ć

 ro

ś

l i n a m i  

s t r

ą

c z ko w y m i   w   p o da ny m   s to s u nk u  w a go w y m . 

Pr z y k

ł

a d :  1   :  2  =  n a   10 0   g  ro

ś

l i n   s t r

ą

cz ko w y ch   2 0 0  

m l   w y wa ru .  R o

ś

l i n y  s t r

ą

c z ko w e   m u s z

ą

  z n a j d o wa

ć

 

s i

ę

  c a

ł

ko w i c i e   w   w y wa r z e .

N a l e

ż

y   z w ró ci

ć

  u wa g

ę

ż

e   n i e k t ó r e   z   c z a s ó w  

do ty cz

ą

 ro

ś

l i n   s t r

ą

c z k o wy c h   u pr z e d n i o  

na m o cz o ny ch .  N i e m o cz o ne   ro

ś

l i n y   s t r

ą

cz ko we  

w y m a ga j

ą

  z n a c z n i e  d

ł

u

ż

s z e g o   c z a s u  g o to w a n i a .  

Ja ko  w y wa r  na d a j e   s i

ę

: wo d a  b

ą

d

ź

 bul i o n. M o

ż

na  

d o da

ć

 do  t e g o  rów n i e

ż

 s o li , pr zy pr a w,  j a rz yn , s o ku 

z   cy t r yny, w i n a  i t p .

Kuskus, 

ś

rednioziarniste 

(pszenica twarda) (1 : 2)

1 litr

nieperfor.

Gotowanie 
na parze

5 - 7 min.

Proso (1 : 2,5)

1 litr

nieperfor.

Gotowanie 
na parze

25 - 35 min.

Polenta (1 : 4)

1 litr

nieperfor.

Gotowanie 
na parze

10 - 15 min.

Komosa ry

ż

owa (1 : 2)

1 litr

nieperfor.

Gotowanie 
na parze

17 - 20 min.

Produkt

Ilo

ść

 

wody

Wk

ł

ad do 

gotowania

Ustawienie Czas przy-

rz

ą

dzania 

potrawy

Uwagi

Produkt

Ilo

ść

 

wody

Wk

ł

ad do 

gotowania

Ustawienie Czas przy-

rz

ą

dzania 

potrawy

Uwagi

Bób (1:1)

1 litr

nieperfor.

Gotowanie 
na parze

50 - 60 min.

Fasola moczona przez 12 godz.

Fasola kidney (1:1)

1 litr

nieperfor.

Gotowanie 
na parze

75 - 90 min.

Fasola moczona przez 12 godz.

Fasola jasiek (1:1)

1 litr

nieperfor.

Gotowanie 
na parze

45 - 60 min.

Fasola moczona przez 12 godz.

Fasola zwyk

ł

a

1 litr

nieperfor.

Gotowanie 
na parze

45 - 60 min.

Fasola moczona przez 12 godz.

Czerwona soczewica (1:2)

1 litr

nieperfor.

Gotowanie 
na parze

10 - 12 min.

20 min.

na sa

ł

atk

ę

na pure

Soczewica (1:2)

1 litr

nieperfor.

Gotowanie 
na parze

35 - 45 min.

Zielona soczewica (1:2)

1 litr

nieperfor.

Gotowanie 
na parze

25 - 30 min.

Czarna soczewica (1:2)

1 litr

nieperfor.

Gotowanie 
na parze

20 - 25 min.

Groszek, zielony lub 

ż

ó

ł

ty, 

ł

uskany, w ca

ł

o

ś

ci lub 

po

ł

ówki (1:2)

1 litr

nieperfor.

Gotowanie 
na parze

60 - 90 min.

Groch w

ł

oski (1:1)

1 litr

nieperfor.

Gotowanie 
na parze

60 - 75 min.

Groch w

ł

oski moczony przez 12 godz.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VK 414-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"