Gaggenau VK 414-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 32

Грили Gaggenau VK 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

3 2

P

ř

í l o hy :   t

ě

s tov i n y  a  k n e d lí k y

P

ř

í l o hy :   r ýže

Do  ná d o by  na  va

ř

e n í   b e z   o t vo r

ů

  de j te  rý ži a  

te ku tinu  po užito u  k va

ř

e n í   v  u ve d e n é m   p o m

ě

ru . 

P

ř

í k l a d :  1   :   1 ,5   =   na   10 0 g   rý ž e   1 5 0 m l   t e k ut i ny.

Ja ko  teku tin u j e  m o žné  p o užít  vo du , b uj ó n , v ýv a r. 
M

ů

ž e t e   t a k é  p

ř

ida t  s

ů

l ,  k o

ř

e n í ,  z e l e n i n u , 

ci t ro n o vo u  š

ť

á vu,  v í no  a t d.

C o   s e   t ý k á   po t

ř

eb néh o  m n o ž s t v í  tekutiny  a   do by  

p

ř

ípr a vy, 

ř

i

ď

te s e  v ž dy  ta ké ú da j i vý ro bc e na  o b a l u .

P

ř

ipravované potraviny

Množství 
vody

Nádoba na 
va

ř

ení

Nastavení

Doba p

ř

í-

pravy

Poznámky

T

ě

stoviny apod. (500 g)

4 l

Koš na t

ě

sto-

viny

P

ř

íprava v 

ř

e

5–11 min.

T

ě

stoviny, nepln

ě

né, 

č

erstvé, 

chlazené (500 g)

4 l

Koš na t

ě

sto-

viny

P

ř

íprava v 

ř

e

3–4 min.

T

ě

stoviny, pln

ě

né, 

č

erstvé, 

chlazené (500 g)

4 l

Koš na t

ě

sto-

viny

P

ř

íprava v 

ř

e

8–10 min.

Gnocchi, 

č

erstvé

1 l

S otvory

P

ř

íprava v 

ř

e

6–8 min.

Pot

ř

ete dno nádoby na va

ř

ení lehce 

máslem.

Bramborové knedlíky (à 
80 g)

1 l

S otvory

P

ř

íprava v 

ř

e

15–18 min.

Pot

ř

ete dno nádoby na va

ř

ení lehce 

máslem.

Houskové knedlíky (à 80 g)

1 l

S otvory

P

ř

íprava v 

ř

e

12–15 min.

Pot

ř

ete dno nádoby na va

ř

ení lehce 

máslem.

P

ř

ipravované potraviny

Množství 
vody

Nádoba na 
va

ř

ení

Nastavení

Doba p

ř

í-

pravy

Poznámky

Rýže Basmati (1 : 2)

1 l

Bez otvor

ů

P

ř

íprava v 

ř

e

15–18 min.

Aromatizovaná rýže (1 : 2)

1 l

Bez otvor

ů

P

ř

íprava v 

ř

e

15–18 min.

Č

ínská rýže (1 : 2)

1 l

Bez otvor

ů

P

ř

íprava v 

ř

e

15–18 min.

Rýže ze severovýchodní 

Č

íny

Jasmínová rýže (1 : 2)

1 l

Bez otvor

ů

P

ř

íprava v 

ř

e

15–18 min.

Dlouhozrnná rýže (1 : 2)

1 l

Bez otvor

ů

P

ř

íprava v 

ř

e

20–25 min.

Nap

ř

. Patna, Carolina

St

ř

edn

ě

zrnná a kulatozrnná 

rýže (1 : 2)

1 l

Bez otvor

ů

P

ř

íprava v 

ř

e

15–18 min.

Nap

ř

. Arborio (Avorio), Carnaroli, 

Bomba, Padano

Naturreis (1 : 1,5)

1 l

Bez otvor

ů

P

ř

íprava v 

ř

e

40–50  min.

Podle druhu rýže se m

ů

že doba p

ř

ípravy 

velmi lišit.

P

ř

edpa

ř

ená rýže (parboiled) 

(1 : 1,5)

1 l

Bez otvor

ů

P

ř

íprava v 

ř

e

10–15 min.

Č

ervená rýže (Camargue) 

(1 : 2)

1 l

Bez otvor

ů

P

ř

íprava v 

ř

e

30–35 min.

Indiánská (divoká) rýže (1 : 3) 1 l

Bez otvor

ů

P

ř

íprava v 

ř

e

20–25 min.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VK 414-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"