Gaggenau VK 414-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 46

Грили Gaggenau VK 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

4 6

P o z o s t a w i

ć

 do  w yr o

ś

ni

ę

c i a

U r z

ą

dz enie  na pe

ł

n i

ć

  1 litre m  wo d y  i p o dg r z a

ć

 w 

te m p. 45 ° C .

W

ł

o

ż

y

ć

 do  u rz

ą

d z e ni a   n i e p e r fo r o wa n y  p o j e m n i k  

do  g o to wa ni a  /  w k

ł

a d  z   ci a s te m . 

Je

ś

l i   ci a s t o   /   w k

ł

a d  z   ci a s te m   m a   w y ra s t a

ć

  w  

m i s ce ,  k o s z yc z k u  b

ą

d

ź

 fo rm ie  do   pie cze nia ,  

n a l e

ż

y  s t o s o wa

ć

  pe r fo ro w a ny  wk

ł

a d,   w   k t ó r y 

n a l e

ż

y   w s t a w i

ć

  p o j e m n i k   /   w k

ł

a d   z   c i a s t e m .  

Z w ró c i

ć

  u wa g

ę

  n a   t o ,  a by   ca

ł

k o wi c i e   d o m k n

ą ć

 

s z k l a n

ą

 po kr y w

ę

.

Po k r yw a   s z k l a n a   m us i   p r z y l e g a

ć

.

C i a s to   /  w k

ł

a d   z   ci a s te m   po z o s t a w i

ć

 do  

w y ro

ś

ni

ę

cia  w te m p. 45 ° C  a

ż

 wy ra

ź

n i e   z w i

ę

k s z y  

s w

ą

  o b j

ę

t o

ś ć

  ( o k .  3 0   m i n .)

De z ynfe kow a ni e

U r z

ą

dz enie  na pe

ł

n i

ć

  1 litre m  wo d y  i p o dg r z a

ć

 do  

po zio m u g o to w a nia   na  p a r z e.  

Pe r fo ro w a ny  wk

ł

a d  z  p rz e dm i o t a m i  

pr zez na cz o nym i  do  dez yn fe k cj i  ( np . s

ł

o i cz k i   po  

d

ż

e m i e ,  d o   we k o wa n i a , d o  j o g ur t u   l u b  b u t e l k i   n a  

m l e ko   dl a   ni e m ow l

ą

t)  w s ta w i

ć

  d o   k o m o r y   i  

z a m k n

ą ć

  s z k l a n

ą

 po k r y w

ą

.

P r z e d m i o t y   p r z e z n a c z o n e   d o   d e z y n fe k c j i   n a l e

ż

y  

u p r z e d n i o   g r u nt o wn i e  w y p

ł

u k a

ć

.

D e z y nfe k o wa

ć

  2 0   m i nu t .

Je

ś

l i   u

ż

y w a ne   s

ą

 dw a  wk

ł

a dy   j e d no c z e

ś

n i e ,  w

ł

o

ż

y

ć

 

n a j p i e r w   w k

ł

a d  p e r fo ro wa ny,  a   na d   ni m   w k

ł

a d  

n i e p e r fo r o w a n y  i  w y d

ł

u

ż

y

ć

  c z a s   s t o s o wa n i a   p a r y   o  

1 0   m i n .

War z yw a

Wa r z y wa  pr zy pr a wi

ć

  d o pi e ro   p o   go t o wa n i u  na  

pa r z e.  Po dc za s   go to wa ni a  na   pa r z e  na t ura lny  
s m a k   w a r z y w  po z o s t a j e   w   w i

ę

k s z y m   s t o pn i u  

z a c h o wa n y   n i

ż

  w   w yp a dk u  go t o wa ni a   w   wo d z i e ,   co  

te

ż

  ni e   w y m a ga   m o cn e go   do p ra w i a ni a .

Je

ś

l i   n i e   p o d a no   i n a cz e j ,  cz a s y   g o t ow a ni a  

o b liczo no  n a  1  kg w a r z yw.  

Produkt

Ilo

ść

 

wody

Wk

ł

ad do 

gotowania

Ustawienie Czas przy-

rz

ą

dzania 

potrawy

Uwagi

Owoce, warzywa (oprócz 
fasoli i groszku) w zamkni

ę

-

tych s

ł

oikach na przetwory 

0,75 - 1l

1 litr

perfor.

Gotowanie 
na parze

35 - 40 min.

Fasola i groszek w zamkni

ę

-

tych s

ł

oikach na przetwory 

0,75 - 1l

1 litr

perfor.

Gotowanie 
na parze

120 min.

Produkt

Ilo

ść

 

wody

Wk

ł

ad do 

gotowania

Ustawienie Czas przy-

rz

ą

dzania 

potrawy

Uwagi

Karczochy, du

ż

e (po 400 - 

500 g)

1 litr

perfor.

Gotowanie 
na parze

40 - 50 min.

Szpinak li

ś

ciasty (250 g)

1 litr

perfor.

Gotowanie 
na parze

4 min.

Kalafior

1 litr

perfor.

Gotowanie 
na parze

15 - 20 min.

ż

yczki kalafiora

Fasolka szparagowa

1 litr

perfor.

Gotowanie 
na parze

20 - 25 min.

Broku

ł

y

1 litr

perfor.

Gotowanie 
na parze

10 - 15 min.

ż

yczki broku

ł

y

Broku

ł

y i marchew (po 1 kg) 1 litr

perfor.

Gotowanie 
na parze

20 - 25 min.

ż

yczki / w plastrach

Koper w

ł

oski

1 litr

perfor.

Gotowanie 
na parze

8 - 12 min.

pokrojony w paski

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VK 414-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"