Gaggenau VK 414-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 28

Грили Gaggenau VK 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

2 8

Va

ř

e n í

N a p l

ň

t e   p

ř

ís tro j  4 l i t r y  v o dy  a   p

ř

e de h

ř

e j t e   n a  

s t u p n i   p

ř

í pra v y  v p á

ř

e .

P

ř

i   p

ř

ípr av

ě

 t

ě

s t o vi n   p o u ž i j t e   ko š   n a   t

ě

s t ov i ny  

( z v l á š t ní   p

ř

í s l uš e ns t ví   F K 0 2 3   0 0 0 ) . 

D o po r u

č

u j e m e   p

ř

i k r ý t   s k l e n

ě

n o u   p o k l i c í .

Vo du  m

ů

že te  o s o lit n e bo  o chu tit,  p

ř

ís tro j  a l e  po té 

ve l m i   d

ů

k l a d n

ě

 vy

č

i s t

ě

t e .   Z b y t k y   s o l i   m o h o u  

z p

ů

s o b i t   k o ro z i .

D o v a

ř

e n í /p ov a

ř

e n í

N a p l

ň

t e   p

ř

ís tro j  4 l i t r y  tekut i ny  a  na s t a v te  tepl o t u 

m e z i   75   a   9 5   °C .

Mí s to  vo dy   m

ů

ž e t e   po u ž í t  z e l e n i no v ý  buj ó n , r y bí  

fo n d neb o  m a s o v ý vý va r.  Te kuti nu po už ito u k 

va

ř

e n í   m

ů

ž e t e   t a k é   o c h u t i t   b y l i n k a m i ,   ko

ř

e ní m  

ne bo  vín e m . 

V ž dy   p o už i j te   s k l e n

ě

n o u   p o k l i c i .

B la n š ír o vá ní

Bl a nš í r o v á ní   v  p á

ř

e   ( z e l e ni n a ) :

N a p l

ň

t e   p

ř

í s t r o j   1 l i t r e m   vo d y   a   p

ř

e de h

ř

e j t e   n a  

s t u p n i   p

ř

í pra v y  v p á

ř

e .

Do   va ny  de jte  ná d o bu  na  va

ř

e ní  s   o t vo r y  s e  

z e l e n i n o u   a   z a k r y j t e   s k l e n

ě

n o u   p o k l i c í .  B l a n š í r u j t e  

m a x.  50 0 g  ze leni ny  p ro  c yk l us .  

P

ř

i pra v uj t e   v   p á

ř

e   4– 5 m i n u t  a   p o t é  z e l e n i n u  

pr udc e  o c hla

ď

te le do v

ě

 s t ud eno u  vo d o u.

Bl a nš í r o v á ní   ve   v r o u c í   v o d

ě

  ( z e l e ni na   ne b o   m a s o ):

N a p l

ň

t e   p

ř

ís tro j  4 l i t r y  v o dy  a   p

ř

e de h

ř

e j t e   n a  

s t u p n i   p

ř

í pra v y  v p á

ř

e .

D e j t e z e len i nu  ne bo  m a s o  do  vo dy   a  ne chte  
j e d no u   p

ř

e j í t   va r e m .  

V yj m

ě

te  po t raviny. Z e len i nu  pr ud ce  o ch l a

ď

t e  

le do v

ě

  s t u de no u  vo do u ,  m a s o   o m yj t e   ne j p r ve  

ho rko u , p o té s t ude no u  vo do u.

P ro   s na dn é   vl o ž e ní   a   vy j m ut í   p o t ra vi n   p o už i j t e   ko š  
na  t

ě

s to v i ny  ( z v l á š t ní   p

ř

í s l uš e ns t ví   F K 0 2 3   0 0 0 ) . 

Vo du  m

ů

ž e t e   o s o l i t ,  p

ř

í s t r o j   a l e   p o té   ve l m i  

d

ů

k l a d n

ě

 vy

č

i s t

ě

t e .   Z b y t k y   s o l i   m o h o u   z p

ů

s o bi t  

ko ro z i .

Re g e n e ra c e  ( o h

ř

ív á ní )

N a p l

ň

t e   p

ř

í s t r o j   1 l i t r e m   vo d y   a   p

ř

e de h

ř

e j t e   n a  

s t u p n i   p

ř

í pra v y  v p á

ř

e .  

Do   va ny  de jte  ná d o bu  na  va

ř

e ní   b e z   o t vo r

ů

  s  

p

ř

i p r a ve n o u   p o t r av i n o u   a   s t á h n

ě

t e   te pl o t u  n a   9 5  

°C .

S k l e n

ě

n á   p o k l i c e   m u s í   b ý t   p o l o ž e n a . 

U drž ov á ní   te p lo t y

N a p l

ň

t e   p

ř

í s t r o j   1 l i t r e m   vo d y   a   p

ř

e de h

ř

e j t e   n a  

s t u p n i   p

ř

í pra v y  v p á

ř

e .

Do   va ny  de jte  ná d o bu  na  va

ř

e ní   b e z   o t vo r

ů

  s  

ho rk o u  p o t ra v i no u ,  s t á hn

ě

t e   t e p l o t u  n a   8 0 –8 5   °C  

a   z a k r y j t e   s k l e n

ě

no u  po k licí.

Po u ž í vá t e - l i   d v

ě

 ná d o by  n a  va

ř

e n í   s o u

č

a s n

ě

, vl o ž te  

do  p

ř

í s t r o j e   n e j p r v e   n á d o b u  s   o t vo r y   a   p o té   n a   n i  

ná d o bu be z o t vo r

ů

.

S k l e n

ě

ná  po k lice  m us í  bý t  po lo že na .

P

ř

ipravované potraviny

Množství 
vody

Nádoba na 
va

ř

ení

Nastavení

Doba p

ř

í-

pravy

Poznámky

Hotovka s masem

1 l

Bez otvor

ů

95 °C

12–15 min.

T

ě

stoviny, p

ř

ílohy (500 g)

1 l

Bez otvor

ů

95 °C

10–12 min.

Pot

ř

ete dno nádoby na va

ř

ení lehce 

máslem

Zelenina (500 g)

1 l

Bez otvor

ů

95 °C

10–12 min.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VK 414-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"