Духовые шкафы Electrolux OPEB 2500 R (V) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

(°C)
(хв.)
Брауні
деко для випікання або гли‐
бока жаровня
170
2
45 - 50
Суфле, 6 шт.
керамічні формочки на ре‐
шітці
190
3
45 - 55
Бісквітні коржі
форма для коржа на решітці 180
2
35 - 45
Сендвіч «Вікторія»
форма для випікання на ре‐
шітці
170
2
35 - 50
Приварена риба, 0,3
кг
деко для випікання або гли‐
бока жаровня
180
2
35 - 45
Ціла рибина, 0,2 кг
деко для випікання або гли‐
бока жаровня
180
3
25 - 35
Рибне філе, 0,3 кг
деко для піци на решітці
170
3
30 - 40
Варене м’ясо, 0,25
кг
деко для випікання або гли‐
бока жаровня
180
3
35 - 45
Шашлик, 0,5 кг
деко для випікання або гли‐
бока жаровня
180
3
40 - 50
Печиво, 16 шт.
деко для випікання або гли‐
бока жаровня
150
2
30 - 45
Макаруни, 20 шт.
деко для випікання або гли‐
бока жаровня
180
2
45 - 55
Кекс, 12 шт.
деко для випікання або гли‐
бока жаровня
170
2
30 - 40
Солона випічка, 16
шт.
деко для випікання або гли‐
бока жаровня
170
2
35 - 45
Печиво з пісочного
тіста, 20 шт.
деко для випікання або гли‐
бока жаровня
150
2
40 - 50
Тарталетки, 8 шт.
деко для випікання або гли‐
бока жаровня
170
2
30 - 40
Овочі, варені, 0,4 кг
деко для випікання або гли‐
бока жаровня
180
2
35 - 45
Вегетаріанський ом‐
лет
деко для піци на решітці
180
3
35 - 45
Середземноморські
овочі, 0,7 кг
деко для випікання або гли‐
бока жаровня
180
4
35 - 45
10.8 Інформація для
дослідницьких установ
Тестування відповідно до стандарту IEC
60350-1.
96
УКРАЇНСЬКА
Содержание
- 53 Общие правила техники безопасности
- 54 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к сети
- 56 Внутреннее освещение
- 58 для гриля; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 59 Перед первым использованием; запахи или дым. Обеспечьте надлежащую вентиляцию помещения.; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Сведения по технике; Способ настройки Режим; Режим нагре‐
- 60 Влажная конвекция; A. Окно настроек часов
- 61 Установка времени окончания; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 62 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 63 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; ПИ‐
- 65 Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
- 67 Используйте второе положение противня.
- 68 воздух
- 69 Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары; тепло, чем емкости светлых цветов и отражающая посуда.; Влажная конвекция; Для достижения оптимальных результатов
- 70 тестирующих организаций
- 72 Примечание относительно очистки; Снятие направляющих для; Для очистки духового шкафа извлеките
- 73 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Не используйте духовой шкаф без стеклянных панелей.
- 74 Замена лампы освещения
- 75 Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность; Информация для обращения; Рекомендуем записать их здесь:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные
- 76 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация о товаре и таблица технических данных товара*; вентилятора
- 77 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ