Духовые шкафы Electrolux OPEB 2500 R (V) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

(°C)
(мин)
Жұмсақ пісірілген ет,
0,25 кг
пісірме науа немесе шұңғыл
науа
180
3
35 - 45
Кәуап, 0,5 кг
пісірме науа немесе шұңғыл
науа
180
3
40 - 50
Печенье, 16 дана
пісірме науа немесе шұңғыл
науа
150
2
30 - 45
Бадам печеньесі, 20
дана
пісірме науа немесе шұңғыл
науа
180
2
45 - 55
Маффин, 12 дана
пісірме науа немесе шұңғыл
науа
170
2
30 - 40
Қышқыл дәмді
кондитерлік өнімдер,
16 дана
пісірме науа немесе шұңғыл
науа
170
2
35 - 45
Үгілмелі қыртысты
печенье, 20 дана
пісірме науа немесе шұңғыл
науа
150
2
40 - 50
Тарталетка, 8 дана
пісірме науа немесе шұңғыл
науа
170
2
30 - 40
Көкөністер, жұмсақ
пісірілген, 0,4 кг
пісірме науа немесе шұңғыл
науа
180
2
35 - 45
Вегетариан омлеті
тор сөреге қойылған пицца
ыдысы
180
3
35 - 45
Жерорта теңізі
көкөністері, 0,7 кг
пісірме науа немесе шұңғыл
науа
180
4
35 - 45
10.8 Сынақ институттарына
арналған ақпарат
IEC 60350-1 стандартына сай тексереді.
(°C)
(мин)
Шағын
кекстер, әр
науада 20
Дәстүрлі пісіру Пісірме
табақ
3
170
20 - 30
-
Шағын
кекстер, әр
науада 20
Желдеткішпен
пісіру
Пісірме
табақ
3
150 -
160
20 - 35
-
Шағын
кекстер, әр
науада 20
Желдеткішпен
пісіру
Пісірме
табақ
2 және
4
150 -
160
20 - 35
-
ҚАЗАҚ
43
Содержание
- 53 Общие правила техники безопасности
- 54 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к сети
- 56 Внутреннее освещение
- 58 для гриля; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 59 Перед первым использованием; запахи или дым. Обеспечьте надлежащую вентиляцию помещения.; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Сведения по технике; Способ настройки Режим; Режим нагре‐
- 60 Влажная конвекция; A. Окно настроек часов
- 61 Установка времени окончания; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 62 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 63 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; ПИ‐
- 65 Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
- 67 Используйте второе положение противня.
- 68 воздух
- 69 Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары; тепло, чем емкости светлых цветов и отражающая посуда.; Влажная конвекция; Для достижения оптимальных результатов
- 70 тестирующих организаций
- 72 Примечание относительно очистки; Снятие направляющих для; Для очистки духового шкафа извлеките
- 73 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Не используйте духовой шкаф без стеклянных панелей.
- 74 Замена лампы освещения
- 75 Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность; Информация для обращения; Рекомендуем записать их здесь:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные
- 76 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация о товаре и таблица технических данных товара*; вентилятора
- 77 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ