Духовые шкафы Electrolux OPEB 2500 R (V) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

АШЫҚ БӘЛІШ
Дәстүрлі пісіру
Желдеткішпен пісіру
(мин)
(°C)
(°C)
Киш
180
1
180
1
50 - 60
Лазанья
180 - 190
2
180 - 190
2
25 - 40
Каннелони
180 - 190
2
180 - 190
2
25 - 40
Екінші сөре деңгейін қолданыңыз.
Тор сөрені пайдаланыңыз.
ЕТ
Дәстүрлі пісіру
Желдеткішпен
пісіру
(мин)
(°C)
(°C)
Сиыр еті
200
190
50 - 70
Шошқа еті
180
180
90 - 120
Бұзау еті
190
175
90 - 120
Шала қуырылған ағылшын ростбифі
210
200
50 - 60
Орташа қуырылған ағылшын ростбифі
210
200
60 - 70
Жақсы қуырылған ағылшын ростбифі
210
200
70 - 75
ЕТ
Дәстүрлі пісіру
Желдеткішпен пісіру
(мин)
(°C)
(°C)
Шошқаның терісі алынбаған
жамбасы
180
2
170
2
120 - 150
Шошқаның 2 сирағы
180
2
160
2
100 - 120
Қойдың сирағы
190
2
175
2
110 - 130
Бүтін тауық
220
2
200
2
70 - 85
Бүтін күркетауық еті
180
2
160
2
210 - 240
Бүтін үйрек еті
175
2
220
2
120 - 150
Бүтін қаз еті
175
2
160
1
150 - 200
Туралған қоян еті
190
2
175
2
60 - 80
Туралған қоян еті
190
2
175
2
150 - 200
Бүтін қырғауыл
190
2
175
2
90 - 120
Екінші сөре деңгейін қолданыңыз.
ҚАЗАҚ
39
Содержание
- 53 Общие правила техники безопасности
- 54 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к сети
- 56 Внутреннее освещение
- 58 для гриля; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 59 Перед первым использованием; запахи или дым. Обеспечьте надлежащую вентиляцию помещения.; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Сведения по технике; Способ настройки Режим; Режим нагре‐
- 60 Влажная конвекция; A. Окно настроек часов
- 61 Установка времени окончания; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 62 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 63 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; ПИ‐
- 65 Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
- 67 Используйте второе положение противня.
- 68 воздух
- 69 Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары; тепло, чем емкости светлых цветов и отражающая посуда.; Влажная конвекция; Для достижения оптимальных результатов
- 70 тестирующих организаций
- 72 Примечание относительно очистки; Снятие направляющих для; Для очистки духового шкафа извлеките
- 73 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Не используйте духовой шкаф без стеклянных панелей.
- 74 Замена лампы освещения
- 75 Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность; Информация для обращения; Рекомендуем записать их здесь:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные
- 76 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация о товаре и таблица технических данных товара*; вентилятора
- 77 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ