Electrolux OPEB 2500 R (V) - Инструкция по эксплуатации - Страница 41

Духовые шкафы Electrolux OPEB 2500 R (V) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 104
Загружаем инструкцию
background image

 ШОШҚА ЕТІ

(°C)

(мин)

Жауырын / Мойын ет /

Сан ет, 1 - 1,5 кг

160 - 180

90 - 120

Туралған / Қабырға, 1

- 1,5 кг

170 - 180

60 - 90

Котлета, 0,75 - 1 кг

160 - 170

50 - 60

Шошқа сирағы, алдын

ала пісірілген, 0,75 - 1

кг

150 - 170

90 - 120

 БҰЗАУ ЕТІ

(°C)

(мин)

Қуырылған бұзау еті,

1 кг

160 - 180

90 - 120

Бұзаудың сирағы, 1,5

- 2 кг

160 - 180

120 - 150

 ҚОЗЫ ЕТІ

(°C)

(мин)

Қойдың сирағы /

Қуырылған қой еті, 1 -

1,5 кг

150 - 170

100 - 120

Қойдың жамбасы, 1 -

1,5 кг

160 - 180

40 - 60

 ҚҰС ЕТІ

(°C)

(мин)

Құс еті, кесектер,

әрбірі 0,2 - 0,25 кг

200 - 220

30 - 50

Тауықтың жарты еті,

әрбірі 0,4 - 0,5 кг

190 - 210

35 - 50

Тауық еті, пулярка, 1

- 1,5 кг

190 - 210

50 - 70

Үйрек, 1,5 - 2 кг

180 - 200

80 - 100

Қаз, 3,5 - 5 кг

160 - 180

120 - 180

Күркетауық, 2,5 - 3,5

кг

160 - 180

120 - 150

Күркетауық, 4 - 6 кг

140 - 160

150 - 240

 БАЛЫҚ

(БУҒА

ПІСІРІЛГЕН)

(°C)

(мин)

Тұтас балық еті, 1 -

1,5 кг

210 - 220

40 - 60

10.5 Құрғату - Желдеткішпен

пісіру

Науаларды май өткізбейтін қағазбен

немесе пісіру пергаментімен жабыңыз.
Жақсырақ нәтиже алу үшін кептіру

мерзімінің ортасында тұмшапешті

тоқтатып, есікті ашыңыз да, кептіруді ақтау

үшін оны бір түн бойы суытыңыз.
1 науа үшін үшінші сөре деңгейін

пайдаланыңыз.
2 науа үшін бірінші және төртінші сөре

деңгейін пайдаланыңыз.

КӨКӨНІСТЕР

(°C)

(сағ)

Бұршақ

60 - 70

6 - 8

Бұрыш

60 - 70

5 - 6

Сорпаға арналған

көкөністер

60 - 70

5 - 6

Саңырауқұлақ

50 - 60

6 - 8

Шөптер

40 - 50

2 - 3

Температураны 60 - 70 °C мәніне

орнатыңыз.

 ЖЕМІС-ЖИДЕК

(сағ)

Өрік

8 - 10

Сары өрік

8 - 10

Алма тілімдері

6 - 8

Алмұрттар

6 - 9

ҚАЗАҚ

41

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux OPEB 2500 R (V)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"