Духовые шкафы Electrolux OPEB 2500 R (V) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ШОШҚА ЕТІ
(°C)
(мин)
Жауырын / Мойын ет /
Сан ет, 1 - 1,5 кг
160 - 180
90 - 120
Туралған / Қабырға, 1
- 1,5 кг
170 - 180
60 - 90
Котлета, 0,75 - 1 кг
160 - 170
50 - 60
Шошқа сирағы, алдын
ала пісірілген, 0,75 - 1
кг
150 - 170
90 - 120
БҰЗАУ ЕТІ
(°C)
(мин)
Қуырылған бұзау еті,
1 кг
160 - 180
90 - 120
Бұзаудың сирағы, 1,5
- 2 кг
160 - 180
120 - 150
ҚОЗЫ ЕТІ
(°C)
(мин)
Қойдың сирағы /
Қуырылған қой еті, 1 -
1,5 кг
150 - 170
100 - 120
Қойдың жамбасы, 1 -
1,5 кг
160 - 180
40 - 60
ҚҰС ЕТІ
(°C)
(мин)
Құс еті, кесектер,
әрбірі 0,2 - 0,25 кг
200 - 220
30 - 50
Тауықтың жарты еті,
әрбірі 0,4 - 0,5 кг
190 - 210
35 - 50
Тауық еті, пулярка, 1
- 1,5 кг
190 - 210
50 - 70
Үйрек, 1,5 - 2 кг
180 - 200
80 - 100
Қаз, 3,5 - 5 кг
160 - 180
120 - 180
Күркетауық, 2,5 - 3,5
кг
160 - 180
120 - 150
Күркетауық, 4 - 6 кг
140 - 160
150 - 240
БАЛЫҚ
(БУҒА
ПІСІРІЛГЕН)
(°C)
(мин)
Тұтас балық еті, 1 -
1,5 кг
210 - 220
40 - 60
10.5 Құрғату - Желдеткішпен
пісіру
Науаларды май өткізбейтін қағазбен
немесе пісіру пергаментімен жабыңыз.
Жақсырақ нәтиже алу үшін кептіру
мерзімінің ортасында тұмшапешті
тоқтатып, есікті ашыңыз да, кептіруді ақтау
үшін оны бір түн бойы суытыңыз.
1 науа үшін үшінші сөре деңгейін
пайдаланыңыз.
2 науа үшін бірінші және төртінші сөре
деңгейін пайдаланыңыз.
КӨКӨНІСТЕР
(°C)
(сағ)
Бұршақ
60 - 70
6 - 8
Бұрыш
60 - 70
5 - 6
Сорпаға арналған
көкөністер
60 - 70
5 - 6
Саңырауқұлақ
50 - 60
6 - 8
Шөптер
40 - 50
2 - 3
Температураны 60 - 70 °C мәніне
орнатыңыз.
ЖЕМІС-ЖИДЕК
(сағ)
Өрік
8 - 10
Сары өрік
8 - 10
Алма тілімдері
6 - 8
Алмұрттар
6 - 9
ҚАЗАҚ
41
Содержание
- 53 Общие правила техники безопасности
- 54 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к сети
- 56 Внутреннее освещение
- 58 для гриля; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 59 Перед первым использованием; запахи или дым. Обеспечьте надлежащую вентиляцию помещения.; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Сведения по технике; Способ настройки Режим; Режим нагре‐
- 60 Влажная конвекция; A. Окно настроек часов
- 61 Установка времени окончания; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 62 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 63 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; ПИ‐
- 65 Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
- 67 Используйте второе положение противня.
- 68 воздух
- 69 Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары; тепло, чем емкости светлых цветов и отражающая посуда.; Влажная конвекция; Для достижения оптимальных результатов
- 70 тестирующих организаций
- 72 Примечание относительно очистки; Снятие направляющих для; Для очистки духового шкафа извлеките
- 73 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Не используйте духовой шкаф без стеклянных панелей.
- 74 Замена лампы освещения
- 75 Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность; Информация для обращения; Рекомендуем записать их здесь:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные
- 76 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация о товаре и таблица технических данных товара*; вентилятора
- 77 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ