Духовые шкафы Electrolux OPEB 2500 R (V) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПИ‐
РОГИ И ТОР‐
ТЫ
Традиционное при‐
готовл.
Горячий воздух
(мин)
(°C)
(°C)
Эклеры, два
уровня
-
-
170
2 и 4
35 - 45
Глубокий про‐
тивень
Открытые пироги 180
2
170
2
45 - 70
Ø 20 смФор‐
ма для выпеч‐
ки
Торт с большим
количеством
фруктов
160
1
150
2
110 - 120
Ø 24 смФор‐
ма для выпеч‐
ки
Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
ХЛЕБ И
ПИЦЦА
Традиционное приго‐
товл.
Горячий воздух
(мин)
(°C)
(°C)
Белый Хлеб, 1-2 шт.
по 0,5 кг/шт
190
1
190
1
60 - 70
-
Пшенично-ржаной
хлеб, предваритель‐
ный разогрев не тре‐
буется
190
1
180
1
30 - 45
В форме для
хлеба
Булочки, 6 - 8 було‐
чек
190
2
180
2 (2 и 4)
25 - 40
Глубокий
противень
Пицца
230 - 250
1
230 - 250
1
10 - 20
Эмалирован‐
ный проти‐
вень
Лепёшки из песочно‐
го теста
200
3
190
3
10 - 20
Глубокий
противень
Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
Используйте форму для выпечки.
ФЛАНЫ
Традиционное приго‐
товл.
Горячий воздух
(мин)
(°C)
(°C)
Пирог из макаронных изделий,
предварительный разогрев не
требуется
200
2
180
2
40 - 50
РУССКИЙ
65
Содержание
- 53 Общие правила техники безопасности
- 54 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к сети
- 56 Внутреннее освещение
- 58 для гриля; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 59 Перед первым использованием; запахи или дым. Обеспечьте надлежащую вентиляцию помещения.; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Сведения по технике; Способ настройки Режим; Режим нагре‐
- 60 Влажная конвекция; A. Окно настроек часов
- 61 Установка времени окончания; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 62 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 63 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; ПИ‐
- 65 Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
- 67 Используйте второе положение противня.
- 68 воздух
- 69 Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары; тепло, чем емкости светлых цветов и отражающая посуда.; Влажная конвекция; Для достижения оптимальных результатов
- 70 тестирующих организаций
- 72 Примечание относительно очистки; Снятие направляющих для; Для очистки духового шкафа извлеките
- 73 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Не используйте духовой шкаф без стеклянных панелей.
- 74 Замена лампы освещения
- 75 Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность; Информация для обращения; Рекомендуем записать их здесь:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные
- 76 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация о товаре и таблица технических данных товара*; вентилятора
- 77 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ