Духовые шкафы Electrolux OPEB 2500 R (V) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Тривалість приготування
Тривалість приготування залежить від
типу страви, її консистенції та кількості.
На початку стежте за процесом
приготування страв. Визначте найкращі
параметри (температуру, тривалість
готування тощо) для ваших рецептів
страв, кількості, кухонного посуду.
10.2 Смаження і випікання
ТОР‐
ТИ
Традиційне готуван‐
ня
Вентилятор
(хв.)
(°C)
(°C)
Збиті суміші
170
2
160
3 (2 та 4)
45 - 60
Форма для
торту
Вироби з пісочно‐
го тіста
170
2
160
3 (2 та 4)
20 - 30
Форма для
торту
Сирний пиріг з
маслянкою
170
1
165
2
60 - 80
Форма для
торту, Ø 26 см
Штрудель
175
3
150
2
60 - 80
Лист для випі‐
кання
Пиріг з варенням 170
2
165
2
30 - 40
Форма для
торту, Ø 26 см
Різдвяний торт,
попередньо про‐
грійте порожню
духовку
160
2
150
2
90 - 120
Форма для
торту, Ø 20 см
Сливовий пиріг,
попередньо про‐
грійте порожню
духовку
175
1
160
2
50 - 60
Форма для
випікання хлі‐
бу
Кекс
170
3
140 - 150
3
20 - 30
Лист для випі‐
кання
Кекс, два рівні
-
-
140 - 150
2 та 4
25 - 35
Лист для випі‐
кання
Кекс, три рівні
-
-
140 - 150
1, 3 та 5
30 - 45
Лист для випі‐
кання
Печиво
140
3
140 - 150
3
30 - 35
Лист для випі‐
кання
Печиво, два рівні -
-
140 - 150
2 та 4
35 - 40
Лист для випі‐
кання
Печиво, три рівні
-
-
140 - 150
1, 3 та 5
35 - 45
Лист для випі‐
кання
Безе
120
3
120
3
80 - 100
Лист для випі‐
кання
90
УКРАЇНСЬКА
Содержание
- 53 Общие правила техники безопасности
- 54 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к сети
- 56 Внутреннее освещение
- 58 для гриля; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 59 Перед первым использованием; запахи или дым. Обеспечьте надлежащую вентиляцию помещения.; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Сведения по технике; Способ настройки Режим; Режим нагре‐
- 60 Влажная конвекция; A. Окно настроек часов
- 61 Установка времени окончания; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 62 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 63 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; ПИ‐
- 65 Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
- 67 Используйте второе положение противня.
- 68 воздух
- 69 Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары; тепло, чем емкости светлых цветов и отражающая посуда.; Влажная конвекция; Для достижения оптимальных результатов
- 70 тестирующих организаций
- 72 Примечание относительно очистки; Снятие направляющих для; Для очистки духового шкафа извлеките
- 73 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Не используйте духовой шкаф без стеклянных панелей.
- 74 Замена лампы освещения
- 75 Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность; Информация для обращения; Рекомендуем записать их здесь:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные
- 76 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация о товаре и таблица технических данных товара*; вентилятора
- 77 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ