воздух - Electrolux OPEB 2500 R (V) - Инструкция по эксплуатации - Страница 68

Духовые шкафы Electrolux OPEB 2500 R (V) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 104
Загружаем инструкцию
background image

10.4 Турбо-гриль

Предварительно разогрейте пустой

духовой шкаф.
Используйте первое или второе

положение противня.
Для вычисления времени жарки умножьте

приведенное в Таблице ниже время на

толщину филе, измеренную в

сантиметрах.

 ГОВЯДИНА

(°C)

(мин)

Ростбиф или филе с

кровью

190 - 200

5 - 6

Ростбиф или филе

средней прожаренно‐

сти

180 - 190

6 - 8

Ростбиф или филе,

хорошо прожаренные

170 - 180

8 - 10

 СВИНИНА

(°C)

(мин)

Лопатка / Шейная

часть / Окорок, 1 - 1,5

кг

160 - 180

90 - 120

Отбивные/ Свиные

ребрышки, 1 - 1,5 кг

170 - 180

60 - 90

Мясной рулет, 0.75 - 1

кг

160 - 170

50 - 60

Свиная ножка, пред‐

варительно отварен‐

ная, 0.75 - 1 кг

150 - 170

90 - 120

 ТЕЛЯТИНА

(°C)

(мин)

Жареная телятина, 1

кг

160 - 180

90 - 120

Телячья ножка, 1,5-2

кг

160 - 180

120 - 150

 БАРАНИНА

(°C)

(мин)

Ножка ягненка/ Жаре‐

ный ягненок, 1 - 1,5 кг

150 - 170

100 - 120

Седло ягненка, 1 - 1,5

кг

160 - 180

40 - 60

 ПТИЦА

(°C)

(мин)

Птица, разделанная

на куски, по 0,2-0,25

кг/шт.

200 - 220

30 - 50

Половинка цыпленка,

по 0,4-0,5 кг/шт.

190 - 210

35 - 50

Цыпленок, курица, 1 -

1,5 кг

190 - 210

50 - 70

Утка, 1,5-2 кг

180 - 200

80 - 100

Гусь, 3,5-5 кг

160 - 180

120 - 180

Индейка, 2,5 / 3,5 кг

160 - 180

120 - 150

Индейка, 4-6 кг

140 - 160

150 - 240

 РЫБА (НА

ПАРУ)

(°C)

(мин)

Рыба, целиком, 1 -

1,5 кг

210 - 220

40 - 60

10.5 Высушивание - Горячий

воздух

Выложите противень жиронепроницаемой

бумагой или бумагой для выпечки.
Для достижения наилучших результатов

выключите духовой шкаф по истечении

половины времени сушки, откройте

дверцу и дайте ему остыть в течение ночи

для завершения сушки.
При использовании одного противня

выбирайте третье положение противня.
При использовании двух противней

выбирайте первое и четвертое положения

противней.

68

РУССКИЙ

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux OPEB 2500 R (V)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"