Духовые шкафы Electrolux OPEB 2500 R (V) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10.4 Турбо-гриль
Предварительно разогрейте пустой
духовой шкаф.
Используйте первое или второе
положение противня.
Для вычисления времени жарки умножьте
приведенное в Таблице ниже время на
толщину филе, измеренную в
сантиметрах.
ГОВЯДИНА
(°C)
(мин)
Ростбиф или филе с
кровью
190 - 200
5 - 6
Ростбиф или филе
средней прожаренно‐
сти
180 - 190
6 - 8
Ростбиф или филе,
хорошо прожаренные
170 - 180
8 - 10
СВИНИНА
(°C)
(мин)
Лопатка / Шейная
часть / Окорок, 1 - 1,5
кг
160 - 180
90 - 120
Отбивные/ Свиные
ребрышки, 1 - 1,5 кг
170 - 180
60 - 90
Мясной рулет, 0.75 - 1
кг
160 - 170
50 - 60
Свиная ножка, пред‐
варительно отварен‐
ная, 0.75 - 1 кг
150 - 170
90 - 120
ТЕЛЯТИНА
(°C)
(мин)
Жареная телятина, 1
кг
160 - 180
90 - 120
Телячья ножка, 1,5-2
кг
160 - 180
120 - 150
БАРАНИНА
(°C)
(мин)
Ножка ягненка/ Жаре‐
ный ягненок, 1 - 1,5 кг
150 - 170
100 - 120
Седло ягненка, 1 - 1,5
кг
160 - 180
40 - 60
ПТИЦА
(°C)
(мин)
Птица, разделанная
на куски, по 0,2-0,25
кг/шт.
200 - 220
30 - 50
Половинка цыпленка,
по 0,4-0,5 кг/шт.
190 - 210
35 - 50
Цыпленок, курица, 1 -
1,5 кг
190 - 210
50 - 70
Утка, 1,5-2 кг
180 - 200
80 - 100
Гусь, 3,5-5 кг
160 - 180
120 - 180
Индейка, 2,5 / 3,5 кг
160 - 180
120 - 150
Индейка, 4-6 кг
140 - 160
150 - 240
РЫБА (НА
ПАРУ)
(°C)
(мин)
Рыба, целиком, 1 -
1,5 кг
210 - 220
40 - 60
10.5 Высушивание - Горячий
воздух
Выложите противень жиронепроницаемой
бумагой или бумагой для выпечки.
Для достижения наилучших результатов
выключите духовой шкаф по истечении
половины времени сушки, откройте
дверцу и дайте ему остыть в течение ночи
для завершения сушки.
При использовании одного противня
выбирайте третье положение противня.
При использовании двух противней
выбирайте первое и четвертое положения
противней.
68
РУССКИЙ
Содержание
- 53 Общие правила техники безопасности
- 54 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к сети
- 56 Внутреннее освещение
- 58 для гриля; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 59 Перед первым использованием; запахи или дым. Обеспечьте надлежащую вентиляцию помещения.; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Сведения по технике; Способ настройки Режим; Режим нагре‐
- 60 Влажная конвекция; A. Окно настроек часов
- 61 Установка времени окончания; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 62 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 63 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; ПИ‐
- 65 Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
- 67 Используйте второе положение противня.
- 68 воздух
- 69 Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары; тепло, чем емкости светлых цветов и отражающая посуда.; Влажная конвекция; Для достижения оптимальных результатов
- 70 тестирующих организаций
- 72 Примечание относительно очистки; Снятие направляющих для; Для очистки духового шкафа извлеките
- 73 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Не используйте духовой шкаф без стеклянных панелей.
- 74 Замена лампы освещения
- 75 Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность; Информация для обращения; Рекомендуем записать их здесь:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные
- 76 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация о товаре и таблица технических данных товара*; вентилятора
- 77 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ