Духовые шкафы Electrolux OPEB 2500 R (V) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

(°C)
(мин)
Бискв. осн. для откр.
пир.
форма для основы флана на
решетке
180
2
35 - 45
Бисквитный торт
емкость для диетического
приготовления на решетке
170
2
35 - 50
Отварная рыба, 0,3
кг
эмалированный противень
или поддон
180
2
35 - 45
Рыба, целиком, 0,2
кг
эмалированный противень
или поддон
180
3
25 - 35
Рыбн. филе, 0,3 кг
сковорода для пиццы на ре‐
шетке
170
3
30 - 40
Отварное мясо, 0,25
кг
эмалированный противень
или поддон
180
3
35 - 45
Шашлык, 0,5 кг
эмалированный противень
или поддон
180
3
40 - 50
Сахарное печенье,
16 шт.
эмалированный противень
или поддон
150
2
30 - 45
Минд. печенье, 20
шт.
эмалированный противень
или поддон
180
2
45 - 55
Маффины, 12 шт.
эмалированный противень
или поддон
170
2
30 - 40
Несладкие изделия,
16 шт.
эмалированный противень
или поддон
170
2
35 - 45
Печенье из песочно‐
го теста, 20 шт.
эмалированный противень
или поддон
150
2
40 - 50
Тарталетки, 8 шт.
эмалированный противень
или поддон
170
2
30 - 40
Овощи, отварные,
0,4 кг
эмалированный противень
или поддон
180
2
35 - 45
Вегетарианский ом‐
лет
сковорода для пиццы на ре‐
шетке
180
3
35 - 45
Овощи по-средизем‐
номорски, 0,7 кг
эмалированный противень
или поддон
180
4
35 - 45
10.8 Информация для
тестирующих организаций
Испытания согласно IEC 60350-1.
70
РУССКИЙ
Содержание
- 53 Общие правила техники безопасности
- 54 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к сети
- 56 Внутреннее освещение
- 58 для гриля; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 59 Перед первым использованием; запахи или дым. Обеспечьте надлежащую вентиляцию помещения.; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Сведения по технике; Способ настройки Режим; Режим нагре‐
- 60 Влажная конвекция; A. Окно настроек часов
- 61 Установка времени окончания; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 62 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 63 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; ПИ‐
- 65 Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
- 67 Используйте второе положение противня.
- 68 воздух
- 69 Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары; тепло, чем емкости светлых цветов и отражающая посуда.; Влажная конвекция; Для достижения оптимальных результатов
- 70 тестирующих организаций
- 72 Примечание относительно очистки; Снятие направляющих для; Для очистки духового шкафа извлеките
- 73 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Не используйте духовой шкаф без стеклянных панелей.
- 74 Замена лампы освещения
- 75 Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность; Информация для обращения; Рекомендуем записать их здесь:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные
- 76 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация о товаре и таблица технических данных товара*; вентилятора
- 77 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ