Духовые шкафы Electrolux OPEB 2500 R (V) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

БАЛЫҚ ЕТІ
Дәстүрлі пісіру
Желдеткішпен
пісіру
(мин)
(°C)
(°C)
Форель / Теңіз ақтабаны, 3 - 4 балық
190
175
40 - 55
Тунец / Ақсерке, 4 - 6 филе
190
175
35 - 60
10.3 Гриль
Бос тұмшапешті алдын ала қыздырыңыз.
Төртінші сөре деңгейін қолданыңыз.
Температураны ең жоғары параметрге қойып гриль жасаңыз.
ГРИЛЬ
(кг)
(мин)
1-ші жағы
(мин)
2-ші жағы
Қоң ет стейктері, 4 дана
0.8
12 - 15
12 - 14
Сиыр етінің стейгі, 4 дана
0.6
10 - 12
6 - 8
Шұжықтар, 8
-
12 - 15
10 - 12
Туралған шошқа еті, 4 дана
0.6
12 - 16
12 - 14
Тауықтың жарты еті, 2
1
30 - 35
25 - 30
Кәуап, 4
-
10 - 15
10 - 12
Тауықтың төс еті, 4 дана
0.4
12 - 15
12 - 14
Бургер, 6
0.6
20 - 30
-
Балықтың қоң еті, 4 дана
0.4
12 - 14
10 - 12
Тост сэндвичтері, 4 - 6
-
5 - 7
-
Қыздырылған нан, 4 - 6
-
2 - 4
2 - 3
10.4 Турбо-гриль
Бос тұмшапешті алдын ала қыздырыңыз.
Бірінші немесе екінші сөре қатарын
пайдаланыңыз.
Қуыру уақытын есептеу үшін төмендегі
кестеде берілген уақытты филе
қалыңдығын көрсететін сантиметрге
көбейту керек.
СИЫР ЕТІ
(°C)
(мин)
Ростбиф немесе
филе, шала піскен
190 - 200
5 - 6
Ростбиф немесе
филе, орташа піскен
180 - 190
6 - 8
Ростбиф немесе
филе, жақсы піскен
170 - 180
8 - 10
40
ҚАЗАҚ
Содержание
- 53 Общие правила техники безопасности
- 54 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к сети
- 56 Внутреннее освещение
- 58 для гриля; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 59 Перед первым использованием; запахи или дым. Обеспечьте надлежащую вентиляцию помещения.; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Сведения по технике; Способ настройки Режим; Режим нагре‐
- 60 Влажная конвекция; A. Окно настроек часов
- 61 Установка времени окончания; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 62 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 63 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; ПИ‐
- 65 Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
- 67 Используйте второе положение противня.
- 68 воздух
- 69 Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары; тепло, чем емкости светлых цветов и отражающая посуда.; Влажная конвекция; Для достижения оптимальных результатов
- 70 тестирующих организаций
- 72 Примечание относительно очистки; Снятие направляющих для; Для очистки духового шкафа извлеките
- 73 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Не используйте духовой шкаф без стеклянных панелей.
- 74 Замена лампы освещения
- 75 Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность; Информация для обращения; Рекомендуем записать их здесь:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные
- 76 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация о товаре и таблица технических данных товара*; вентилятора
- 77 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ