Electrolux OPEB 2500 R (V) - Инструкция по эксплуатации - Страница 94

Духовые шкафы Electrolux OPEB 2500 R (V) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 104
Загружаем инструкцию
background image

10.4 Турбо-гриль

Попередньо прогрійте порожню духовку.
Ставте посуд на перший або другий рівень

полички.
Для розрахунку часу смаження потрібно

помножити час, вказаний у таблиці нижче,

на товщину філе у сантиметрах.

 ЯЛОВИЧИ‐

НА

(°C)

(хв.)

Ростбіф або філе,

ледь просмажене

190 - 200

5 - 6

Ростбіф або філе, по‐

мірного просмаження

180 - 190

6 - 8

Ростбіф або філе, до‐

бре просмаження

170 - 180

8 - 10

 СВИНИНА

(°C)

(хв.)

Лопатка / Шийка /

Окіст, 1 - 1,5 кг

160 - 180

90 - 120

Відбивні котлети / Ре‐

берце, 1 - 1,5 кг

170 - 180

60 - 90

М’ясні хлібці, 0,75 - 1

кг

160 - 170

50 - 60

Свиняча рулька, по‐

передньо відварена,

0,75 - 1 кг

150 - 170

90 - 120

 ТЕЛЯТИНА

(°C)

(хв.)

Смажена телятина, 1

кг

160 - 180

90 - 120

Теляча рулька, 1,5 - 2

кг

160 - 180

120 - 150

 ЯГНЯТИНА

(°C)

(хв.)

Нога ягняти / Запече‐

на баранина, 1 - 1,5

кг

150 - 170

100 - 120

 ЯГНЯТИНА

(°C)

(хв.)

Спинка ягняти, 1 - 1,5

кг

160 - 180

40 - 60

 ДОМАШНЯ

ПТИЦЯ

(°C)

(хв.)

Птиця, порційна, 0,2 -

0,25 кг кожна

200 - 220

30 - 50

Курка, половина, 0,4 -

0,5 кг кожна

190 - 210

35 - 50

Курка, пулярка, 1 - 1,5

кг

190 - 210

50 - 70

Качка, 1,5 - 2 кг

180 - 200

80 - 100

Гуска, 3,5 - 5 кг

160 - 180

120 - 180

Індичка, 2,5 - 3,5 кг

160 - 180

120 - 150

Індичка, 4 - 6 кг

140 - 160

150 - 240

 РИБА (НА

ПАРІ)

(°C)

(хв.)

Ціла рибина, 1 - 1,5 кг 210 - 220

40 - 60

10.5 Дегідратації - Вентилятор

Накривайте деко жиронепроникним

папером або пергаментом для випікання.
Для отримання кращого результату

вимкніть духову шафу після завершення

половини часу сушіння, відкрийте

дверцята і дайте їй охолонути протягом

ночі, щоб завершити сушіння.
Для одного дека використовуйте третій

рівень полички.
Для двох дек використовуйте перший і

четвертий рівень полички.

 ОВОЧІ

(°C)

(год.)

Квасоля

60–70

6–8

Перець

60–70

5–6

94

УКРАЇНСЬКА

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux OPEB 2500 R (V)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"