Духовые шкафы Electrolux OPEB 2500 R (V) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10.4 Турбо-гриль
Попередньо прогрійте порожню духовку.
Ставте посуд на перший або другий рівень
полички.
Для розрахунку часу смаження потрібно
помножити час, вказаний у таблиці нижче,
на товщину філе у сантиметрах.
ЯЛОВИЧИ‐
НА
(°C)
(хв.)
Ростбіф або філе,
ледь просмажене
190 - 200
5 - 6
Ростбіф або філе, по‐
мірного просмаження
180 - 190
6 - 8
Ростбіф або філе, до‐
бре просмаження
170 - 180
8 - 10
СВИНИНА
(°C)
(хв.)
Лопатка / Шийка /
Окіст, 1 - 1,5 кг
160 - 180
90 - 120
Відбивні котлети / Ре‐
берце, 1 - 1,5 кг
170 - 180
60 - 90
М’ясні хлібці, 0,75 - 1
кг
160 - 170
50 - 60
Свиняча рулька, по‐
передньо відварена,
0,75 - 1 кг
150 - 170
90 - 120
ТЕЛЯТИНА
(°C)
(хв.)
Смажена телятина, 1
кг
160 - 180
90 - 120
Теляча рулька, 1,5 - 2
кг
160 - 180
120 - 150
ЯГНЯТИНА
(°C)
(хв.)
Нога ягняти / Запече‐
на баранина, 1 - 1,5
кг
150 - 170
100 - 120
ЯГНЯТИНА
(°C)
(хв.)
Спинка ягняти, 1 - 1,5
кг
160 - 180
40 - 60
ДОМАШНЯ
ПТИЦЯ
(°C)
(хв.)
Птиця, порційна, 0,2 -
0,25 кг кожна
200 - 220
30 - 50
Курка, половина, 0,4 -
0,5 кг кожна
190 - 210
35 - 50
Курка, пулярка, 1 - 1,5
кг
190 - 210
50 - 70
Качка, 1,5 - 2 кг
180 - 200
80 - 100
Гуска, 3,5 - 5 кг
160 - 180
120 - 180
Індичка, 2,5 - 3,5 кг
160 - 180
120 - 150
Індичка, 4 - 6 кг
140 - 160
150 - 240
РИБА (НА
ПАРІ)
(°C)
(хв.)
Ціла рибина, 1 - 1,5 кг 210 - 220
40 - 60
10.5 Дегідратації - Вентилятор
Накривайте деко жиронепроникним
папером або пергаментом для випікання.
Для отримання кращого результату
вимкніть духову шафу після завершення
половини часу сушіння, відкрийте
дверцята і дайте їй охолонути протягом
ночі, щоб завершити сушіння.
Для одного дека використовуйте третій
рівень полички.
Для двох дек використовуйте перший і
четвертий рівень полички.
ОВОЧІ
(°C)
(год.)
Квасоля
60–70
6–8
Перець
60–70
5–6
94
УКРАЇНСЬКА
Содержание
- 53 Общие правила техники безопасности
- 54 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к сети
- 56 Внутреннее освещение
- 58 для гриля; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 59 Перед первым использованием; запахи или дым. Обеспечьте надлежащую вентиляцию помещения.; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Сведения по технике; Способ настройки Режим; Режим нагре‐
- 60 Влажная конвекция; A. Окно настроек часов
- 61 Установка времени окончания; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 62 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 63 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; ПИ‐
- 65 Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
- 67 Используйте второе положение противня.
- 68 воздух
- 69 Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары; тепло, чем емкости светлых цветов и отражающая посуда.; Влажная конвекция; Для достижения оптимальных результатов
- 70 тестирующих организаций
- 72 Примечание относительно очистки; Снятие направляющих для; Для очистки духового шкафа извлеките
- 73 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Не используйте духовой шкаф без стеклянных панелей.
- 74 Замена лампы освещения
- 75 Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность; Информация для обращения; Рекомендуем записать их здесь:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные
- 76 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация о товаре и таблица технических данных товара*; вентилятора
- 77 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ