Духовые шкафы Electrolux OPEB 2500 R (V) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

(°C)
(мин)
Алма
бәліші,
диагоналі
Ø20 см 2
қалып
Дәстүрлі пісіру Торкөз сөре 2
180
70 - 90
-
Алма
бәліші,
диагоналі
Ø20 см 2
қалып
Желдеткішпен
пісіру
Торкөз сөре 2
160
70 - 90
-
Бисквит
торт,
диагоналі
Ø26 см
торт
қалыбы
Дәстүрлі пісіру Торкөз сөре 2
170
40 - 50
Тұмшапешті алдын
ала 10 минут
қыздырыңыз.
Бисквит
торт,
диагоналі
Ø26 см
торт
қалыбы
Желдеткішпен
пісіру
Торкөз сөре 2
160
40 - 50
Тұмшапешті алдын
ала 10 минут
қыздырыңыз.
Бисквит
торт,
диагоналі
Ø26 см
торт
қалыбы
Желдеткішпен
пісіру
Торкөз сөре 2 және
4
160
40 - 60
Тұмшапешті алдын
ала 10 минут
қыздырыңыз.
Шала
ашыған нан
Желдеткішпен
пісіру
Пісірме
табақ
3
140 -
150
20 - 40
-
Шала
ашыған нан
Желдеткішпен
пісіру
Пісірме
табақ
2 және
4
140 -
150
25 - 45
-
Шала
ашыған нан
Дәстүрлі пісіру Пісірме
табақ
3
140 -
150
25 - 45
-
Қыздырылғ
ан нан, 4 - 6
дана
Гриль
Торкөз сөре 4
макс.
бір жағы 2 - 3
минут; екінші
жағы 2 - 3 минут
Тұмшапешті алдын
ала 3 минут
қыздырыңыз.
Сиыр етінің
бургері, 6
дана, 0,6 кг
Гриль
Тор сөре
және май
жинайтын
таба
4
макс.
20 - 30
Тор сөрені төртінші
деңгейге және май
жинайтын табаны
тұмшапештің үшінші
деңгейіне қойыңыз.
Пісірудің орта
тұсында тағамды
аударыңыз.
Тұмшапешті алдын
ала 3 минут
қыздырыңыз.
44
ҚАЗАҚ
Содержание
- 53 Общие правила техники безопасности
- 54 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к сети
- 56 Внутреннее освещение
- 58 для гриля; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 59 Перед первым использованием; запахи или дым. Обеспечьте надлежащую вентиляцию помещения.; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Сведения по технике; Способ настройки Режим; Режим нагре‐
- 60 Влажная конвекция; A. Окно настроек часов
- 61 Установка времени окончания; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 62 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 63 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; ПИ‐
- 65 Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
- 67 Используйте второе положение противня.
- 68 воздух
- 69 Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары; тепло, чем емкости светлых цветов и отражающая посуда.; Влажная конвекция; Для достижения оптимальных результатов
- 70 тестирующих организаций
- 72 Примечание относительно очистки; Снятие направляющих для; Для очистки духового шкафа извлеките
- 73 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Не используйте духовой шкаф без стеклянных панелей.
- 74 Замена лампы освещения
- 75 Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность; Информация для обращения; Рекомендуем записать их здесь:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные
- 76 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация о товаре и таблица технических данных товара*; вентилятора
- 77 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ