Духовые шкафы Electrolux OPEB 2500 R (V) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10.6 Ылғалды желдеткішпен пісіру - ұсынылатын керек-жарақтар
Күңгірт және шағылыспайтын қалыптар мен контейнерлерді қолданыңыз. Олар ашық
түсті және шағылыстыратын ыдысқа қарағанда жылуды жақсы сіңіреді.
Пицца ыдысы
Пісірме табақ
Қалыптар
Флан негізінің қалыбы
Күңгірт, шағылыспайтын
диаметрі 28 см
Күңгірт, шағылыспайтын
диаметрі 26 см
Керамика
диаметрі 8 см,
биіктігі 5 см
Күңгірт, шағылыспайтын
диаметрі 28 см
10.7 Ылғалды желдеткішпен
пісіру
Тамаша нәтижелерге қол жеткізу үшін
төмендегі кестедегі ұсыныстамаларды
орындаңыз.
(°C)
(мин)
Тәтті булочкалар, 12
дана
пісірме науа немесе шұңғыл
науа
175
3
40 - 50
Булочкалар, 9 дана
пісірме науа немесе шұңғыл
науа
180
2
35 - 45
Пицца, мұздатылған,
0,35 кг
темір сөре
180
2
45 - 55
Швейцария орамасы пісірме науа немесе шұңғыл
науа
170
2
30 - 40
Брауни
пісірме науа немесе шұңғыл
науа
170
2
45 - 50
Суфле, 6 дана
тор сөреге қойылған
керамика қалып
190
3
45 - 55
Қопсыма флан негізі тор сөреге қойылған флан
негізі
180
2
35 - 45
Виктория сэндвичі
тор сөреге қойылған пісірме
табақ
170
2
35 - 50
Жұмсақ пісірілген
балық, 0,3 кг
пісірме науа немесе шұңғыл
науа
180
2
35 - 45
Тұтас балық еті, 0,2
кг
пісірме науа немесе шұңғыл
науа
180
3
25 - 35
Балықтың қоң еті,
0,3 кг
тор сөреге қойылған пицца
ыдысы
170
3
30 - 40
42
ҚАЗАҚ
Содержание
- 53 Общие правила техники безопасности
- 54 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к сети
- 56 Внутреннее освещение
- 58 для гриля; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 59 Перед первым использованием; запахи или дым. Обеспечьте надлежащую вентиляцию помещения.; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Сведения по технике; Способ настройки Режим; Режим нагре‐
- 60 Влажная конвекция; A. Окно настроек часов
- 61 Установка времени окончания; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 62 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 63 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; ПИ‐
- 65 Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
- 67 Используйте второе положение противня.
- 68 воздух
- 69 Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары; тепло, чем емкости светлых цветов и отражающая посуда.; Влажная конвекция; Для достижения оптимальных результатов
- 70 тестирующих организаций
- 72 Примечание относительно очистки; Снятие направляющих для; Для очистки духового шкафа извлеките
- 73 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Не используйте духовой шкаф без стеклянных панелей.
- 74 Замена лампы освещения
- 75 Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность; Информация для обращения; Рекомендуем записать их здесь:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные
- 76 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация о товаре и таблица технических данных товара*; вентилятора
- 77 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ