Духовые шкафы Electrolux OPEB 2500 R (V) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ТОР‐
ТИ
Традиційне готуван‐
ня
Вентилятор
(хв.)
(°C)
(°C)
Безе, два рівні,
попередньо про‐
грійте порожню
духовку
-
-
120
2 та 4
80 - 100
Лист для випі‐
кання
Булочки, попе‐
редньо прогрійте
порожню духовку
190
3
190
3
12 - 20
Лист для випі‐
кання
Еклери
190
3
170
3
25 - 35
Лист для випі‐
кання
Еклери, два рівні
-
-
170
2 та 4
35 - 45
Лист для випі‐
кання
Пласкі тарти
180
2
170
2
45 - 70
Форма для
торту, Ø 20 см
Фруктовий пиріг
160
1
150
2
110 - 120
Форма для
торту, Ø 24 см
Попередньо прогрійте порожню духовку.
ХЛІБ І ПІЦА
Традиційне готування Вентилятор
(хв.)
(°C)
(°C)
Білий хліб, 1-2 шту‐
ки, 0,5 кг кожна
190
1
190
1
60 - 70
-
Житній хліб, попе‐
реднє прогрівання не
потрібне
190
1
180
1
30 - 45
Форма для
випікання хлі‐
бу
Хлібний рулет, 6 - 8
булочок
190
2
180
2 (2 та 4)
25 - 40
Лист для ви‐
пікання
Піца
230 - 250
1
230 - 250
1
10 - 20
Емальоване
деко
Коржики
200
3
190
3
10 - 20
Лист для ви‐
пікання
Попередньо прогрійте порожню духовку.
Використовуйте форму для торту.
УКРАЇНСЬКА
91
Содержание
- 53 Общие правила техники безопасности
- 54 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к сети
- 56 Внутреннее освещение
- 58 для гриля; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 59 Перед первым использованием; запахи или дым. Обеспечьте надлежащую вентиляцию помещения.; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Сведения по технике; Способ настройки Режим; Режим нагре‐
- 60 Влажная конвекция; A. Окно настроек часов
- 61 Установка времени окончания; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 62 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 63 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; ПИ‐
- 65 Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
- 67 Используйте второе положение противня.
- 68 воздух
- 69 Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары; тепло, чем емкости светлых цветов и отражающая посуда.; Влажная конвекция; Для достижения оптимальных результатов
- 70 тестирующих организаций
- 72 Примечание относительно очистки; Снятие направляющих для; Для очистки духового шкафа извлеките
- 73 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Не используйте духовой шкаф без стеклянных панелей.
- 74 Замена лампы освещения
- 75 Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность; Информация для обращения; Рекомендуем записать их здесь:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные
- 76 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация о товаре и таблица технических данных товара*; вентилятора
- 77 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ