Духовые шкафы Electrolux OPEB 2500 R (V) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

(°C)
(мин)
Мелкое пе‐
ченье, 20
шт на про‐
тивне
Традиционное
приготовл.
Стандарт‐
ный проти‐
вень
3
170
20 - 30
-
Мелкое пе‐
ченье, 20
шт на про‐
тивне
Горячий воз‐
дух
Стандарт‐
ный проти‐
вень
3
150 -
160
20 - 35
-
Мелкое пе‐
ченье, 20
шт на про‐
тивне
Горячий воз‐
дух
Стандарт‐
ный проти‐
вень
2 и 4
150 -
160
20 - 35
-
Яблочный
пирог, две
формы Ø20
см
Традиционное
приготовл.
Решетка
2
180
70 - 90
-
Яблочный
пирог, две
формы Ø20
см
Горячий воз‐
дух
Решетка
2
160
70 - 90
-
Бисквит в
форме для
выпечки
диаметром
26 см
Традиционное
приготовл.
Решетка
2
170
40 - 50
Предварительно ра‐
зогрейте духовой
шкаф в течение 10
минут.
Бисквит в
форме для
выпечки
диаметром
26 см
Горячий воз‐
дух
Решетка
2
160
40 - 50
Предварительно ра‐
зогрейте духовой
шкаф в течение 10
минут.
Бисквит в
форме для
выпечки
диаметром
26 см
Горячий воз‐
дух
Решетка
2 и 4
160
40 - 60
Предварительно ра‐
зогрейте духовой
шкаф в течение 10
минут.
Песочное
печенье
Горячий воз‐
дух
Стандарт‐
ный проти‐
вень
3
140 -
150
20 - 40
-
Песочное
печенье
Горячий воз‐
дух
Стандарт‐
ный проти‐
вень
2 и 4
140 -
150
25 - 45
-
Песочное
печенье
Традиционное
приготовл.
Стандарт‐
ный проти‐
вень
3
140 -
150
25 - 45
-
Тосты, 4-6
шт
Гриль
Решетка
4
макс
2-3 минуты на од‐
ной стороне; 2-3
минуты на второй
стороне
Предварительно ра‐
зогрейте духовой
шкаф в течение 3 ми‐
нут.
РУССКИЙ
71
Содержание
- 53 Общие правила техники безопасности
- 54 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к сети
- 56 Внутреннее освещение
- 58 для гриля; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 59 Перед первым использованием; запахи или дым. Обеспечьте надлежащую вентиляцию помещения.; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Сведения по технике; Способ настройки Режим; Режим нагре‐
- 60 Влажная конвекция; A. Окно настроек часов
- 61 Установка времени окончания; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 62 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 63 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; ПИ‐
- 65 Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
- 67 Используйте второе положение противня.
- 68 воздух
- 69 Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары; тепло, чем емкости светлых цветов и отражающая посуда.; Влажная конвекция; Для достижения оптимальных результатов
- 70 тестирующих организаций
- 72 Примечание относительно очистки; Снятие направляющих для; Для очистки духового шкафа извлеките
- 73 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Не используйте духовой шкаф без стеклянных панелей.
- 74 Замена лампы освещения
- 75 Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность; Информация для обращения; Рекомендуем записать их здесь:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные
- 76 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация о товаре и таблица технических данных товара*; вентилятора
- 77 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ