Духовые шкафы Electrolux OPEB 2500 R (V) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПИ‐
РОГИ И ТОР‐
ТЫ
Традиционное при‐
готовл.
Горячий воздух
(мин)
(°C)
(°C)
Сырный сливоч‐
ный пирог
170
1
165
2
60 - 80
Ø 26 смФор‐
ма для выпеч‐
ки
Штрудель
175
3
150
2
60 - 80
Глубокий про‐
тивень
Торт с джемом
170
2
165
2
30 - 40
Ø 26 смФор‐
ма для выпеч‐
ки
Рождественский
пирог, предвари‐
тельно разогрей‐
те пустой духо‐
вой шкаф
160
2
150
2
90 - 120
Ø 20 смФор‐
ма для выпеч‐
ки
Сливовый торт,
предварительно
разогрейте пу‐
стой духовой
шкаф
175
1
160
2
50 - 60
В форме для
хлеба
Маффины
170
3
140 - 150
3
20 - 30
Глубокий про‐
тивень
Маффины, два
уровня
-
-
140 - 150
2 и 4
25 - 35
Глубокий про‐
тивень
Маффины, три
уровня
-
-
140 - 150
1, 3 и 5
30 - 45
Глубокий про‐
тивень
Печенье
140
3
140 - 150
3
30 - 35
Глубокий про‐
тивень
Печенье, два
уровня
-
-
140 - 150
2 и 4
35 - 40
Глубокий про‐
тивень
Печенье, три
уровня
-
-
140 - 150
1, 3 и 5
35 - 45
Глубокий про‐
тивень
Безе
120
3
120
3
80 - 100
Глубокий про‐
тивень
Безе, два уровня,
предварительно
разогрейте пу‐
стой духовой
шкаф
-
-
120
2 и 4
80 - 100
Глубокий про‐
тивень
Булочки, предва‐
рительно разо‐
грейте пустой ду‐
ховой шкаф
190
3
190
3
12 - 20
Глубокий про‐
тивень
Эклеры
190
3
170
3
25 - 35
Глубокий про‐
тивень
64
РУССКИЙ
Содержание
- 53 Общие правила техники безопасности
- 54 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к сети
- 56 Внутреннее освещение
- 58 для гриля; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 59 Перед первым использованием; запахи или дым. Обеспечьте надлежащую вентиляцию помещения.; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Сведения по технике; Способ настройки Режим; Режим нагре‐
- 60 Влажная конвекция; A. Окно настроек часов
- 61 Установка времени окончания; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 62 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 63 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; ПИ‐
- 65 Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
- 67 Используйте второе положение противня.
- 68 воздух
- 69 Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары; тепло, чем емкости светлых цветов и отражающая посуда.; Влажная конвекция; Для достижения оптимальных результатов
- 70 тестирующих организаций
- 72 Примечание относительно очистки; Снятие направляющих для; Для очистки духового шкафа извлеките
- 73 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Не используйте духовой шкаф без стеклянных панелей.
- 74 Замена лампы освещения
- 75 Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность; Информация для обращения; Рекомендуем записать их здесь:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные
- 76 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация о товаре и таблица технических данных товара*; вентилятора
- 77 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ