Духовые шкафы Electrolux OPEB 2500 R (V) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Пісіру уақыттары
Пісіру уақыттары тағамның түріне,
құрамына және мөлшеріне байланысты.
Бастапқыда тағам пісірген кезде пісіру
үрдісін бақылап отырыңыз. Осы
құрылғыны пайдаланған кезде
қолданылатын ыдыстарға, рецептілерге
және тағамның мөлшеріне сай келетін
параметрлерді (қызу параметрі, пісіру
уақыты т.с.с.) анықтап алыңыз.
10.2 Пісіру және қуыру
ТОРТТАР
Дәстүрлі пісіру
Желдеткішпен пісіру
(мин)
(°C)
(°C)
Көпіршітілген
тағам рецептілері
170
2
160
3 (2 және 4)
45 - 60
Торт қалыбы
Ашыған қамыр
170
2
160
3 (2 және 4)
20 - 30
Торт қалыбы
Сарысу қосылған
чизкейк
170
1
165
2
60 - 80
Торт қалыбы,
Ø 26 см
Штрудель
175
3
150
2
60 - 80
Пісірме табақ
Джем
тарталеткасы
170
2
165
2
30 - 40
Торт қалыбы,
Ø 26 см
Рождество торты,
бос тұмшапешті
алдын ала
қыздырыңыз
160
2
150
2
90 - 120
Торт қалыбы,
Ø 20 см
Қара өрік торты,
бос тұмшапешті
алдын ала
қыздырыңыз
175
1
160
2
50 - 60
Нан қалыбы
Маффин
170
3
140 - 150
3
20 - 30
Пісірме табақ
Маффин, екі
деңгей
-
-
140 - 150
2 және 4
25 - 35
Пісірме табақ
Маффин, үш
деңгей
-
-
140 - 150
1, 3 және 5
30 - 45
Пісірме табақ
Печенье
140
3
140 - 150
3
30 - 35
Пісірме табақ
Печенье, екі
деңгей
-
-
140 - 150
2 және 4
35 - 40
Пісірме табақ
Печенье, үш
деңгей
-
-
140 - 150
1, 3 және 5
35 - 45
Пісірме табақ
Меренга
120
3
120
3
80 - 100
Пісірме табақ
Меренга, екі
деңгей, бос
тұмшапешті
алдын ала
қыздырыңыз
-
-
120
2 және 4
80 - 100
Пісірме табақ
ҚАЗАҚ
37
Содержание
- 53 Общие правила техники безопасности
- 54 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к сети
- 56 Внутреннее освещение
- 58 для гриля; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 59 Перед первым использованием; запахи или дым. Обеспечьте надлежащую вентиляцию помещения.; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Сведения по технике; Способ настройки Режим; Режим нагре‐
- 60 Влажная конвекция; A. Окно настроек часов
- 61 Установка времени окончания; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 62 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 63 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; ПИ‐
- 65 Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
- 67 Используйте второе положение противня.
- 68 воздух
- 69 Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары; тепло, чем емкости светлых цветов и отражающая посуда.; Влажная конвекция; Для достижения оптимальных результатов
- 70 тестирующих организаций
- 72 Примечание относительно очистки; Снятие направляющих для; Для очистки духового шкафа извлеките
- 73 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Не используйте духовой шкаф без стеклянных панелей.
- 74 Замена лампы освещения
- 75 Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность; Информация для обращения; Рекомендуем записать их здесь:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные
- 76 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация о товаре и таблица технических данных товара*; вентилятора
- 77 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ