Мясорубки Bosch MFW 3X14B (W) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

233
ru
Приставка для шинковки
Применение
Указание:
в зависимости от назначения
продукты перерабатываются поразному.
X
«Рецепты» см. стр. 238
Ниже на примере описано примене
-
ние основной приставки в качестве
мясорубки:
W
Не исключена опасность
травмирования!
–
Не вводите руки в загрузочный
патрубок.
–
Для подталкивания следует пользо
-
ваться только толкателем.
Осторожно!
–
Не перерабатывайте кости, хрящи,
жилы и другие твердые компоненты.
–
Не перерабатывайте мороженное
мясо.
–
Не создавайте толкателем большое
давление.
X
Ряд рисунков
F
1.
Установите подготовленную приставку
наклонно на привод основного блока.
2.
Поверните приставку против часовой
стрелки до ее фиксации со щелчком.
3.
Установите загрузочный лоток и
вставьте толкатель в загрузочный
патрубок.
4.
Подготовьте продукты. Крупные куски
предварительно измельчите, чтобы
они проходили в загрузочный патрубок
без нажатия.
■ Подставьте под приставку подходя
-
щую емкость. Загрузите подготов
-
ленные для переработки продукты в
загрузочный лоток.
5.
Подсоедините штепсельную вилку к
розетке. Включите прибор.
Указание (MFW3X...):
После включения прибор начинает рабо
-
тать в оптимальном скоростном режиме
2
(быстро).
6.
Слегка нажав на толкатель, про
-
толкните продукты в загрузочный
патрубок.
7.
По окончании работы выключите
прибор и извлеките штепсельную
вилку из розетки.
■ Снимите загрузочный лоток и
толкатель.
8.
Держа нажатой разблокирующую
кнопку, поверните приставку
по часовой стрелке, чтобы она
освободилась.
■ Снимите приставку, разберите ее и
очистите все части.
X
«Уход и еже-
дневная очистка» см. стр. 238
Приставка для шинковки
Для шинковки, перетирания и нареза
-
ния, например, сыра, фруктов, овощей,
орехов, миндаля, сухих булочек и других
твердых продуктов. Используйте соот
-
ветствующую насадку в зависимости от
вида и консистенции перерабатываемых
продуктов.
X
«Советы» см. стр. 238
Подготовка
W
Не исключена опасность
травмирования!
Ни в коем случае не касайтесь руками
острых ножей и кромок на насадках для
резки, перетирания и шинковки.
X
Ряд рисунков
G
1.
Откройте крышку. Вставьте нужную
насадку в корпус.
2.
Закройте крышку с фиксацией до
щелчка.
Приставка для шинковки готова к работе.
Применение
W
Не исключена опасность
травмирования!
–
Не вводите руки в загрузочный
патрубок.
–
Для подталкивания следует пользо
-
ваться только толкателем.
Внимание!
–
Толкатель можно вставлять только в
одном направлении.
–
Удалите твердую скорлупу (например,
от орехов).
–
Не создавайте толкателем большое
давление.
Содержание
- 227 Указания по технике безопасности; Опасность поражения током и возгорания
- 228 Опасность травмирования; «Уход и ежедневная очистка» см.
- 230 Перед первым; Элементы управления и
- 231 Все модели; Устройство защиты от; Замена поводковой втулки; Настройка скорости
- 232 Основной блок; Подготовка; Основная приставка; Подготовка мясорубки
- 233 Применение; Приставка для шинковки
- 234 Ряд рисунков; Приставка-соковыжималка; Не исключена опасность
- 235 Рисунок
- 236 Hасадка-соковыжималка
- 237 Предупреждение
- 238 Уход и ежедневная очистка; Опасность поражения током!; Рецепты; Хлебные клецки; Советы; Мясорубка; Применение формовочных дисков
- 239 Колбасный шприц; Применение насадок; Утилизация
- 241 Помощь при устранении неисправностей; Приборы без обратного хода:; Приборы с обратным ходом
- 242 No 261-ФЗ, законодательства о техническом регулировании
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)