Мясорубки Bosch MFW 3X14B (W) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

232
ru
Основной блок
■ Выключите прибор кнопкой
k
и
дождитесь полной остановки привода.
■ Нажмите и держите нажатой кнопку
+
.
■ Спустя 510 секунд отпустите
кнопку
+
и дождитесь полной
остановки привода.
■ Снова включите прибор кнопкой
k
.
Указание:
Если застрявшие продукты после крат
-
ковременного обратного хода не высвобо
-
дились, выключите прибор, выньте вилку
из розетки и очистите прибор.
X
«Уход и
ежедневная очистка» см. стр. 238
Основной блок
Подготовка
W
Не исключена опасность
травмирования!
Вилку можно вставлять в розетку только
после полного окончания подготовки к
работе с прибором, надлежащей сборки
необходимых приставок и соединения их
с основным блоком.
■ Установите основной блок на прочную
горизонтальную поверхность.
■ Вытяните сетевой кабель на необходи
-
мую длину из отсека для кабеля.
Основной блок готов к работе.
Основная приставка
Основная приставка имеет следующее
назначение:
Мясорубка
Для измельчения сырых или вареных
продуктов. Используйте соответствующий
формовочный диск в зависимости от вида
и консистенции перерабатываемых про
-
дуктов.
X
«Советы» см. стр. 238
Колбасный шприц
Для заполнения колбасной массой
искусственной и натуральной колбасной
оболочки. Для приготовления рулетов.
Указание:
при использовании базовой
приставки и подходящих принадлеж
-
ностей, которые можно приобрести в
сервисной службе, возможны другие
применения.
Внимание!
При сборке различных деталей совме
-
стите прорези на насадках с соответству
-
ющими ответными прорезями на корпусе.
Подготовка мясорубки
W
Не исключена опасность
травмирования!
Не прикасайтесь к острому ножу.
Внимание!
Всегда используйте только один формо
-
вочный диск.
X
Рисунок
D
1.
Предварительно вставьте шнек с
поводковым патроном в корпус.
2.
Установите на шнек сначала нож, а
потом нужный формовочный диск.
3.
Установите на корпус резьбовое
кольцо и привинтите его по часовой
стрелке, не прилагая усилий.
Мясорубка готова к работе.
Подготовка колбасного шприца
X
Рисунок
E
1.
Предварительно вставьте шнек с
поводковым патроном в корпус.
2.
Вначале установите на шнек опорное
кольцо, а потом вставьте в корпус
мундштук колбасного шприца.
3.
Установите на корпус резьбовое
кольцо и привинтите его по часовой
стрелке, не прилагая усилий.
Колбасный шприц готов к работе.
Содержание
- 227 Указания по технике безопасности; Опасность поражения током и возгорания
- 228 Опасность травмирования; «Уход и ежедневная очистка» см.
- 230 Перед первым; Элементы управления и
- 231 Все модели; Устройство защиты от; Замена поводковой втулки; Настройка скорости
- 232 Основной блок; Подготовка; Основная приставка; Подготовка мясорубки
- 233 Применение; Приставка для шинковки
- 234 Ряд рисунков; Приставка-соковыжималка; Не исключена опасность
- 235 Рисунок
- 236 Hасадка-соковыжималка
- 237 Предупреждение
- 238 Уход и ежедневная очистка; Опасность поражения током!; Рецепты; Хлебные клецки; Советы; Мясорубка; Применение формовочных дисков
- 239 Колбасный шприц; Применение насадок; Утилизация
- 241 Помощь при устранении неисправностей; Приборы без обратного хода:; Приборы с обратным ходом
- 242 No 261-ФЗ, законодательства о техническом регулировании
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)