Bosch MFW 3X14B (W) - Инструкция по эксплуатации - Страница 142

Мясорубки Bosch MFW 3X14B (W) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 277
Загружаем инструкцию
background image

142 

es

 

Recetas 

Recetas

Nota (MFW3X...): 

Ajustar la velocidad 

2

 (rápida) en todos los 

pasos.

Albóndigas de pan rallado y leche

 

300 g de pan blanco del día

 

20 ml de leche

 

40 g de margarina o mantequilla

 

3 huevos

 

1 cucharada de cebolla picada fina

 

Perejil

 

Un poco de harina

 

Sal y pimienta

 

Cortar el pan en rodajas de 10 mm de 
grosor y por la mitad a lo largo. Regar 
con 20 ml de leche y dejar reposar.

 

Procesar los trozos de pan humede-
cidos con la picadora de carne (disco 
perforado mediano) durante unos 
60 segundos.

 

Agregar la cebolla finamente picada, 
el perejil y la mantequilla derretida y 
mezclarlo todo.

 

Añadir los huevos batidos, la sal y la 
pimienta a la masa de pan y mezclar.

 

Dejar reposar la masa unos minutos. 
Amasarla nuevamente.

 

Formar las albóndigas siempre con las 
manos mojadas. Pasar las albóndigas 
por la harina.

 

Poner las albóndigas en una cacerola 
con agua hirviendo y dejarlas reposar 
durante 20 minutos. ¡Prestar atención a 
que no rompan a hervir!

Sugerencias

Picadora de carne

Utilización de los discos perforados

 

Disco perforado fino (2,7 mm):

 

Para procesar carne de pollo, cerdo 
y res cocida; hígado cocido, pescado 
cocido para sopas; carne de cerdo y de 
res cruda para pastel de carne picada; 
hígado crudo, carne y tocino para mor-
cillas de hígado (Leberwurst); carne de 
cerdo para sobrasada (Mettwurst)

 

Disco perforado mediano (4 mm): 

Para procesar carne de cerdo y res para 
patés y salchichas tipo cervelata

 

Disco perforado grueso (8 mm):

  

Para procesar carne de cerdo asada 
para preparar estofados de carne 
(goulash); restos de carne (p. ej., de 
asados, embutidos) para preparar suflés 
de restos de carne

 

Si se desea que los alimentos procesa-
dos tengan una consistencia más fina, 
repetir el proceso de triturado o utilizar 
distintos discos perforados uno detrás de 
otro (grueso, medio, fino).

 

Otros ingredientes (p. ej., cebolla, 
especias) pueden añadirse directamente 
durante el procesado. De este modo los 
ingredientes se mezclan bien entre ellos.

Embutidora

 

Reblandecer la tripa natural durante 
aprox. 10 minutos en agua templada 
antes de embutir la carne en ella.

 

No introducir demasiada carne en la 
tripa, ya que si no se abriría al cocerla o 
freírla.

Adaptador para rallado grueso

¡Atención! (MFW3X...)

 

Es imprescindible utilizar los elementos 
insertables para rallado grueso y corte a 
la velocidad 

1

 (lenta).

 

Utilizar el elemento insertable para 
rallado fino a la velocidad 

2

 (rápida).  

X

 «Ajuste de la velocidad» véase la 

página 135

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch MFW 3X14B (W)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"