Мясорубки Bosch MFW 3540W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

199
ru
Рецепты
Указания:
–
Металлические детали сразу вытрите
насухо и смажьте тонким слоем
растительного масла для защиты от
ржавчины.
–
При переработке, например, моркови
на пластмассовых деталях может
появиться цветной налет. Его можно
удалить с помощью нескольких капель
растительного масла.
Рецепты
Кеббе
Фарш для трубочек:
–
500 г баранины, нарезанной
полосками
–
500 г крупы из пшеницы булгур, про
-
мытой и стекшей
–
1 маленькая луковица, нарубленная
■ Загружать в мясорубку попеременно
баранину и пшеницу (формовочный
диск с мелкими отверстиями).
■ Массу хорошо перемешать, добавить
лук.
■ Еще раз пропустить массу через
мясорубку.
Начинка:
–
400 г баранины, нарезанной
полосками
–
2 луковицы средней величины,
нарубленные
–
1 столовая ложка растительного масла
–
1 столовая ложка муки
–
2 чайных ложки душистого перца
–
соль и перец
■ Переработать баранину в мясорубке
(формовочный диск с мелкими
отверстиями).
■ Лук обжарить до золотисто-коричне
-
вого цвета.
■ Добавить баранину и прожарить.
■ Добавить остальные ингредиенты.
■ Все тушить в течение примерно
1–2 минут.
■ Слить лишний жир.
■ Начинку охладить.
Приготовление кеббе:
■ Переработать смесь в формовочной
насадке для кеббе.
■ Полую колбаску из фарша нарезать на
кусочки длиной 7,5 см.
■ Защепить один конец такой трубочки.
■ Немного начинки вложить в отверстие
и защепить другой конец трубочки.
■ Нагреть масло (примерно 180 °C) и
жарить кеббе во фритюре примерно
6 минут до золотисто-коричневого
цвета.
Марципан
–
210 г миндаля (крупного помола)
–
210 г сахарной пудры
–
немного розовой воды
–
1 капля масла горького миндаля
■ Миндаль и сахарную пудру хорошо
перемешать.
■ Разделить смесь на 6 одинаковых
порций (примерно по 70 г).
■ Подготовить основной прибор с
приставкой-мясорубкой и формовоч
-
ным диском с мелкими отверстиями
(2,7 мм).
■ Поместить первую порцию в загрузоч
-
ный лоток и включить прибор.
■ Через каждые 5 секунд добавлять
следующую порцию, пока они все не
будут переработаны.
■ После этого добавить немного розовой
воды и 1 каплю масла горького
миндаля, перемешать и оставить
пропитаться.
MFW3_EU_8001019358.indb 199
01.12.2015 12:06:04
Содержание
- 191 Указания по технике безопасности; Предупреждение
- 193 Обзор; Оглавление
- 194 Перед первым; Элементы управления и; Все модели
- 195 Замена поводковой втулки; Функция обратного хода; Основной блок; Подготовка; Основная приставка
- 197 Приставка для шинковки; Приставка-соковыжималка
- 198 Применение; Уход и ежедневная очистка
- 199 Рецепты
- 200 Советы; Мясорубка; Колбасный шприц; Утилизация
- 202 Помощь при устранении неисправностей
- 204 No 261-ФЗ, законодательства о техническом регулировании
Инструкция без перевода на русский язык?