Bosch MFW 3540W - Инструкция по эксплуатации - Страница 119

Мясорубки Bosch MFW 3540W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 232
Загружаем инструкцию
background image

 

119

 

es

 

Sugerencias

Preparación de la masa de Kebbe:

 

■ Procesar la masa para las albóndigas 

con el moldeador de kebbe.

 

■ Cortar el rollo hueco de masa en tiras de 

7,5 cm.

 

■ Aplastar uno de los extremos de las tiras 

para cerrarlo.

 

■ Introducir por el extremo abierto de 

la albóndiga algo de relleno; aplastar 

también este extremo para cerrar la 

albóndiga.

 

■ Calentar aceite (aprox. a 180 °C) y freír 

las albóndigas durante aprox. 6 minutos, 

hasta que adquieran un color dorado.

Mazapán

 

210 g de almendras (molidas gruesas)

 

210 g de azúcar glas

 

un poco de agua de rosas

 

1 gota de aceite de almendras amargas

 

■ Mezclar bien las almendras con el 

azúcar glas.

 

■ Repartir la mezcla en 6 porciones iguales 

(aprox. 70 g cada una).

 

■ Preparar la base motriz con el adaptador 

de picadora de carne y el disco perfo

-

rado fino (2,7 mm).

 

■ Introducir la primera porción en la boca 

de llenado y encender el aparato.

 

■ Introducir una nueva porción cada 

5 segundos hasta que estén todas 

procesadas.

 

■ Agregar a continuación un poco de agua 

de rosas y una gota de aceite de almen

-

dras amargas, mezclarlo y dejar reposar.

Sugerencias

Picadora de carne

Utilización de los discos perforados

 

Disco perforado fino (2,7 mm):

 

Para procesar carne de pollo, cerdo 

y res cocida; hígado cocido, pescado 

cocido para sopas; carne de cerdo y de 

res cruda para pastel de carne picada; 

hígado crudo, carne y tocino para mor

-

cillas de hígado (Leberwurst); carne de 

cerdo para sobrasada (Mettwurst)

 

Disco perforado mediano (4 mm): 

Para procesar carne de cerdo y res para 

patés y salchichas tipo cervelata

 

Disco perforado grueso (8 mm): 

Para procesar carne de cerdo asada 

para preparar estofados de carne 

(goulash); restos de carne (de asados, 

embutidos) para preparar soufflés de 

restos de carne

 

■ Si se desea que los alimentos procesa

-

dos tengan una consistencia más fina, 

repetir el proceso de triturado o utilizar 

distintos discos perforados uno detrás de 

otro (grueso, medio, fino).

 

■ Otros ingredientes (p. ej. cebolla, 

especias) pueden añadirse directamente 

durante el procesado. De este modo los 

ingredientes se mezclan bien entre ellos.

Embutidora

 

■ Reblandecer la tripa natural durante 

aprox. diez minutos en agua templada 

antes de embutir la carne en ella.

 

■ No introducir demasiada carne en la 

tripa, ya que si no se abriría al cocerla o 

freírla.

MFW3_EU_8001019358.indb   119

01.12.2015   12:05:57

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Людмила

    Инструкция без перевода на русский язык?

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch MFW 3540W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"