Микроволновые печи AEG MCD2664E-M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

96
Programmu tabulas
Receptes automātiskajai gatavošanai
1. Sautējamajā traukā ievietojiet dārze
ņ
us, sviestu un
gar
š
vielas un to visu labi samaisiet. Atkar
ī
b
ā
no svara 2–6
min
ū
tes gatavojiet ar 900 W jaudu.
2. Nomazg
ā
jiet zivi, nosusiniet, apslakiet ar citronu sulu un
p
ā
rkaisiet ar s
ā
li.
3. Sajauciet crème fraiche ar d
ā
rze
ņ
iem un v
ē
lreiz pievienojiet
gar
š
vielas.
4. Ievietojiet pusi d
ā
rze
ņ
u cepamtrauk
ā
. Noveidojiet virs
d
ā
rze
ņ
iem zivi un p
ā
rkl
ā
jiet to ar atliku
š
ajiem d
ā
rze
ņ
iem.
5. P
ā
rkaisiet ar sieru Gouda, novietojiet uz apak
šē
j
ā
m rest
ī
t
ē
m
un gatavojiet AUTOM
Ā
TISK
Ā
S GATAVO
Š
ANAS re
žī
m
ā
“Cepta
zivs fileja”.
6. P
ē
c pagatavo
š
anas
ļ
aujiet nost
ā
v
ē
ties apt. 5 min.
Cepta zivs fileja “Esterhāzi gaumē”
1. Uz 4 koka iesmiem pam
īš
us uzduriet ga
ļ
u un d
ā
rze
ņ
us.
2. Sajauciet e
ļļ
u un gar
š
vielas un uzkl
ā
jiet
š
o mais
ī
jumu
kebabam.
3. Novietojiet kebabus uz aug
šē
j
ā
m rest
ī
t
ē
m un gatavojiet
AUTOM
Ā
TISK
Ā
S GATAVO
Š
ANAS re
žī
m
ā
“Gril
ē
ta ga
ļ
a uz
iesma”.
Grilēta gaļa uz iesma
4 gabali
400 g
c
ū
kga
ļ
as site
ņ
u, sagrieztu kubici
ņ
os
100 g
cauraugu
š
a spe
ķ
a
100 g
s
ī
polu, sagrieztu
č
etr
ā
s da
ļā
s
250 g
tom
ā
tu, sagrieztu
č
etr
ā
s da
ļā
s
100 g
za
ļā
pipara, sagriezta kubici
ņ
os
2
ē
damkarote
e
ļļ
as
4 t
ē
jk.
paprikas
s
ā
ls
1 t
ē
jk.
kaj
ē
nas piparu
1 t
ē
jk.
vor
č
esteras m
ē
rces
0,5 kg 1,0 kg 1,5 kg
230 g
450 g
680 g
zivs filejas
100 g
200 g
300 g
puravu (sagriezti gredzenos)
20 g
40 g
60 g
s
ī
polu (smalki sagriezti
šķē
l
ī
t
ē
s)
40 g
100 g
140 g
burk
ā
nu (sar
ī
v
ē
tu)
10 g
15 g
20 g
sviesta vai margar
ī
na
s
ā
ls, pipari un muskatrieksti
2
ē
dam
-
karote
1
1
/
2
ē
damk.
2
ē
dam -
karote
citronu sulas
50 g
100 g
150 g cr
ē
me fraiche
50 g
100 g
150 g siera Gouda
(sar
ī
v
ē
ts)
Содержание
- 2 АКСЕССУАРЫ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ; СОДЕРЖАНИЕ
- 3 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Предостережение; Травмоопасность
- 6 Внимание
- 7 СВ
- 8 Настройка; ПЕРЕД
- 11 осуда
- 12 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВ
- 13 Кух; Примечание
- 14 рибавьте; Прямой запу; Увеличение; Плюс и минус
- 15 риль
- 16 риготовление; Стадия
- 19 АБЛИЦЫ; Таблицы
- 23 Ку; Используемые сокращения; Разморозка и приготовление
- 25 РЕЦЕПТ
- 27 Рыбн
- 30 Пане; УХОД
- 31 ЧТО ДЕЛ
- 32 или; УСТАНОВКА; Установка; Вариант крепления
- 33 лектрические соединения
- 34 Упаковочные материалы; Утилизация старой техники
- 35 Европейская Гарантия