Микроволновые печи AEG MCD2664E-M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1
2
Использование СВЧ
-
печи
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВ
Ч-ПЕЧ
И
Приготовление
пищи
в
микроволновой
печи
Вашу
печь
можно
запрограммировать
так
,
чтобы
она
работала
до
90
минут
.
Блок
ввода
времени
приготовления
позволяет
вводить
значения
от
15
секунд
до
5
минут
.
Это
зависит
от
общей
длительности
приготовления
,
указанной
в
таблице
.
Ручная
разморозка
Ручная
разморозка
(
без
применения
функции
автоматической
разморозки
)
выполняется
при
мощности
2
70
Вт
.
Символ
разморозки
появляется
на
дисплее
всякий
раз
при
выборе
уровня
мощности
.
Ваша
печь
имеет
6
уровней
мощности
:
Вт
=
ВАТТ
Уровни
мощности
СВ
Ч-и
злучения
Время
приготовления
Единица
увеличения
0
-
5
минут
15
секунд
5
- 10
минут
30
секунд
10 - 30
минут
1
минута
30 - 90
минут
5
минут
На
стройка
мощности
Рекомендуемое ис
пользование
900
Вт
/
В
ЫСО
КА
Я
Использ
уется
для
быстрого
приготовления
или
разогрева
супа
,
запеканки
,
консервов
,
горячих
напитков
,
овощей
,
рыбы
и
т
.
д
.
630
Вт
Используется
для
более
длительного
приготовления
плотной
пищи
(
например
,
жареного
мяса
,
мясного
хлеба
и
пищи
в
тарелках
,
а
также
для
таких
деликатных
блюд
как
сырный
соус
и
бисквитные
пирожные
).
При
вы
боре
этого
варианта
пониженной
мощности
соус
не
выкипит
,
и
еда
равномерно
приготовится
,
не
подгорев
по
краям
.
450
Вт
В
случае
плотной
пищи
,
которую
требуется
нагревать
дольше
при
приготовлении
традиционным
способом
(
например
,
блюд
из
говядины
),
рекомендуется
использовать
этот
уровень
мощности
,
чтобы
мясо
получилось
нежным
.
2
70
Вт
/
РАЗМОРОЗКА
Выберите
этот
уровень
мощности
,
чтобы
убедиться
в
том
,
что
блюдо
равномерно
размораживается
.
Эта
настройка
также
идеальна
для
длительной
варки
риса
,
макаронных
изделий
,
клецок
и
яичного
крема
для
кулинарии
.
90
Вт
Для
бережной
разморозки
(
например
,
кремовых
кексов
или
печенья
).
0
Вт
Для
настаивания
или
использования
кухонного
таймера
.
Содержание
- 2 АКСЕССУАРЫ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ; СОДЕРЖАНИЕ
- 3 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Предостережение; Травмоопасность
- 6 Внимание
- 7 СВ
- 8 Настройка; ПЕРЕД
- 11 осуда
- 12 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВ
- 13 Кух; Примечание
- 14 рибавьте; Прямой запу; Увеличение; Плюс и минус
- 15 риль
- 16 риготовление; Стадия
- 19 АБЛИЦЫ; Таблицы
- 23 Ку; Используемые сокращения; Разморозка и приготовление
- 25 РЕЦЕПТ
- 27 Рыбн
- 30 Пане; УХОД
- 31 ЧТО ДЕЛ
- 32 или; УСТАНОВКА; Установка; Вариант крепления
- 33 лектрические соединения
- 34 Упаковочные материалы; Утилизация старой техники
- 35 Европейская Гарантия