Микроволновые печи AEG MCD2664E-M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2
8
Рецепты
Т
елячьи
котлеты
с
сыром
«
Моцарелла
»
1.
Помой
те
телятину
,
высушите
и
сделайте
плоскую
отбивную
.
2.
Сделайте
пюре
из
помидоров
,
добавьте
чеснока
,
масла
,
соли
,
перца
,
каперсы
и
орегано
,
а
затем
залейте
им
телятину
. На
кройте
крышкой
и
приготовьте
.
15–1
9
мин
. 630
Вт
Переверни
те
кусочки
мяса
.
3.
По
ложите
ломтики
сыра
«
Моцарелла
»
на
каждую
из
котлет
,
добавьте
приправы
и
приготовьте
без
крышки
на
верхней
решетке
.
9–12
мин
.
Двойной
гриль
(630
Вт
)
Пос
ле
приготовления
дайте
блюду
настояться
около
5
минут
.
Лазанья
1.
Пореж
ьте
помидоры
,
смешайте
их
с
ветчиной
и
луком
,
чесноком
,
говяжьим
фаршем
и
томатным
пюре
.
Приправ
ьте
,
накройте
крышкой
и
приготовьте
.
5–8
мин
.
900
Вт
2
.
Смешайте
сметану
с
молоком
,
сыром
«
Парме
зан
»,
травами
,
маслом
и
специями
.
3.
Смажьте
маслом
блюдо
и
положите
на
дно
примерно
1/3
макаронных
изделий
.
По
ложите
половину
смеси
из
фарша
на
макаронные
изделия
и
подлейте
соуса
.
Пов
торите
процедуру
и
добавьте
оставшиеся
макаронные
изделия
.
Залейте
макароны
соусом
и
добавьте
сыра
«
Парме
зан
».
При
готовьте
,
накрыв
крышкой
.
13–1
7
мин
. 630
Вт
Пос
ле
приготовления
дайте
блюду
настояться
около
5–10
минут
.
Запеканка
из
кабачков
и
лапши
1.
Смешайте
помидоры
с
луком
и
хорошенько
приправьте
.
Добавьте
макароны
.
Залейте
макароны
томатным
соусом
и
положите
сверху
дольки
кабачка
.
2.
Взбейте
сметану
с
яйцами
и
залейте
этой
смесью
запеканку
.
Посып
ьте
сверху
тертым
сыром
.
По
ложите
блюдо
на
нижнюю
решетку
и
приготовьте
.
18–21
мин
.
900
Вт
7–8
мин
.
Двойной
гриль
(630
Вт
)
Пос
ле
приготовления
дайте
блюду
настояться
5–10
минут
.
Приспособления Миска с крышкой
(
емкостью
2
л
)
Мелкая
квадратная
форма
для
запекания
с
крышкой
(
размером
примерно
20
х
20
х
6
см
)
300
г
консервированные
помидоры
50
г
рубленая
ветчина
50
г
мелко
нарезанный
лук
1
раздавленный
зубок
чеснока
250
г
говяжий
фарш
2
столовая
ложка томатное
пюре
соль
и
перец
150
мл
сметана
100
мл
молоко
50
г
натертый
сыр
«
Парме
зан
»
1
чайная
ложка
смесь
перемолотых
трав
1
чайная
ложка
оливковое
масло
1
чайная
ложка
растительное
масло
для
смазывания
формы
125
г
зеленая
лазанья
1
столовая
ложка натертый
сыр
«
Парме
зан
»
Приспособ
-
ления
Неглубокая
квадратная
форма
для
запекания
с
крышкой
(
около
25
см
в
длину
)
150
г
ломтики
сыра
«
Моцарелла
»
500
г
консервированные
помидоры
без
сока
4
телячьи
котлеты
(600
г
)
20
мл
оливковое
масло
2
раздавленные
зубчики
чеснока
20
г
каперсы
орегано
соль
и
перец
Приспособления Форма
для
запекания
(
около
26
см
в
длину
)
80
г
приготовленные
макароны
400
г
консервированные
кусочки
помидоров
150
г
мелко
нарезанный
лук
базилик
,
тимьян
,
соль
,
перец
1
столовая
ложка масло
для
смазывания
блюда
450
г
нарезанные
кабачки
150
г
сметана
2
яйца
100
г
натертый
сыр
«
Чеддар
»
Содержание
- 2 АКСЕССУАРЫ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ; СОДЕРЖАНИЕ
- 3 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Предостережение; Травмоопасность
- 6 Внимание
- 7 СВ
- 8 Настройка; ПЕРЕД
- 11 осуда
- 12 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВ
- 13 Кух; Примечание
- 14 рибавьте; Прямой запу; Увеличение; Плюс и минус
- 15 риль
- 16 риготовление; Стадия
- 19 АБЛИЦЫ; Таблицы
- 23 Ку; Используемые сокращения; Разморозка и приготовление
- 25 РЕЦЕПТ
- 27 Рыбн
- 30 Пане; УХОД
- 31 ЧТО ДЕЛ
- 32 или; УСТАНОВКА; Установка; Вариант крепления
- 33 лектрические соединения
- 34 Упаковочные материалы; Утилизация старой техники
- 35 Европейская Гарантия